烟台论坛-烟台社区

标题: 两会之后,烟台即将发生的大事!大家要有心理准备呀! [打印本页]

作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 11:26
标题: 两会之后,烟台即将发生的大事!大家要有心理准备呀!

两会之后,烟台即将发生的大事!大家要有心理准备呀!

(, 下载次数: 101)

作者: Desire    时间: 2016-3-9 11:27
亏了几十万不是问题,问题是你有多少家底,你如果有个几百几千万这点都不算啥,但是如果你只要几十万那就不好说什么了
作者: 眼泪就纷飞    时间: 2016-3-9 11:30
作者: 眼泪就纷飞    时间: 2016-3-9 11:31
作者: 做个坏人真难    时间: 2016-3-9 11:31
最不能保护家庭稳定的,赌徒排第一
作者: 傲气小孩    时间: 2016-3-9 11:41
人有数就行,一旦没数了那就完蛋了
作者: 海风3000    时间: 2016-3-9 11:41
离婚是假,让你离开股市是真!自己赔钱不会太心疼,家人的担惊受怕才是不能容忍的!
作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 12:07
眼泪就纷飞 发表于 2016-3-9 11:30
离就离,怕个毛

你是不怕啊,兄弟。结婚好几年了,离婚没有想过,炒股已经上瘾改不了这个习惯了,能怎么办?
作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 12:08
Desire 发表于 2016-3-9 11:27
亏了几十万不是问题,问题是你有多少家底,你如果有个几百几千万这点都不算啥,但是如果你只要几十万那就不 ...

钱不止这些,不过前年赚钱的时候也挺开心的呀,然后现在亏了就跟我闹。
作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 12:09
做个坏人真难 发表于 2016-3-9 11:31

她一直不同意我炒股,这不是想赚点钱嘛,前面也赚了呀
作者: 眼泪就纷飞    时间: 2016-3-9 12:12
作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 12:14
眼泪就纷飞 发表于 2016-3-9 12:06
老弟,别急,给你个号你加加,不要钱的
【QQ:381387692】 验证777(必填)不然加不上的。
不卖软件,不 ...

广告?
作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 12:14
眼泪就纷飞 发表于 2016-3-9 12:06
老弟,别急,给你个号你加加,不要钱的
【QQ:381387692】 验证777(必填)不然加不上的。
不卖软件,不 ...

有没有用呀
作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 12:15
傲气小孩 发表于 2016-3-9 11:41
人有数就行,一旦没数了那就完蛋了

这个我还是把我的挺好的,没有太离谱的沉溺,而且也确实能赚钱不是?就是搞不懂女人的心!
作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 12:16

这个又不是赌徒。。。那么多人都玩股票,国家不允许赌博!违法的!总有赚亏吧,赚了就开心,亏了就跟我闹。
作者: 我爱糖果啊    时间: 2016-3-9 12:24
作者: 小李飞刁    时间: 2016-3-9 12:41
还好,没出人命
作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 12:55
我爱糖果啊 发表于 2016-3-9 12:24
从楼主描述的脚色觉的结婚早了。
亲情都有可能用金钱衡量,何况其它。
股市去年下半年还是牛市,你赔了? ...

结婚已经好几年了,感觉我们一起打拼起来确实很不容易,开始几乎什么都没有还愿意跟我在一起。去年下半年是牛市吗?你说的14年下半年?15年特大股灾呀,十月抬了一点头,结果直到破2700,直到16年初都是千股跌停的市场。惨不忍睹。可能是自己在14年红了眼吧,但是确实很不服,钱就这样消失了,所以才一心想着博回来。至少哪里跌倒哪里爬起来吧?小时候就被教导的这个思想终究没错!真是有点后悔那时候没收手,不过现在这样就一定要赚回来再收手了,又不是我一个人亏了,现在只想抄底!
作者: zmq1983    时间: 2016-3-9 12:58
老话长谈,及时止损.................................................  上瘾了,变成 场了................
作者: 爱情成就梦想    时间: 2016-3-9 13:00
赔了不可怕,关键要总结,以前不懂技术,后来是不是学习了,确实炒股很上瘾,但是要总结经验,不要追高不要频繁还手,能减少损失的
作者: 我爱糖果啊    时间: 2016-3-9 13:03
作者: 我爱糖果啊    时间: 2016-3-9 13:04
作者: 眼泪就纷飞    时间: 2016-3-9 13:07
作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 13:13
海风3000 发表于 2016-3-9 11:41
离婚是假,让你离开股市是真!自己赔钱不会太心疼,家人的担惊受怕才是不能容忍的!

不过他知道我很在乎她和孩子,确实应该会像你说的,应该是担惊受怕吧,但是我确实想让她像我赚钱那时候一样开心,感觉也有点瘾,又总感觉要反弹了,有机会转会亏损的了,所以放不下。
作者: 做个坏人真难    时间: 2016-3-9 13:16
zxsm88 发表于 2016-3-9 12:09
她一直不同意我炒股,这不是想赚点钱嘛,前面也赚了呀

标准赌徒的心理和历程
作者: zouwenx2527    时间: 2016-3-9 13:25
亏了还安慰不好老婆的不多。好好说说

来自手机客户端

作者: 康斯坦丁    时间: 2016-3-9 13:30
赶紧收手吧,这活你干不了
作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 13:43
小李飞刁 发表于 2016-3-9 12:41
还好,没出人命

这个不会,还有孩子老婆,我是顶梁柱,没了我,她们孤苦伶仃没法想象。我总感觉机会来了!
作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 13:59
zmq1983 发表于 2016-3-9 12:58
老话长谈,及时止损.................................................  上瘾了,变成 场了.............. ...

总感觉要反弹了,总想抄底,结果抄在沙滩上。真是够了!唉
作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 14:18
爱情成就梦想 发表于 2016-3-9 13:00
赔了不可怕,关键要总结,以前不懂技术,后来是不是学习了,确实炒股很上瘾,但是要总结经验,不要追高不要 ...

是的,开始就看消息面,现在学一点技术,学着看看K线什么的,开始还赚了点,后来就慢慢不对了,阵脚也乱了!
作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 14:48
我爱糖果啊 发表于 2016-3-9 13:04
我不炒股我都知道低在哪里。
你是牛市进去肯定赔。
股票就是赌博

我现在算是看清楚了这个底是没办法预测的,再等到上涨的行情就好好做,然后用这个方法把老婆请回来!
作者: 爱情成就梦想    时间: 2016-3-9 15:22
zxsm88 发表于 2016-3-9 14:18
是的,开始就看消息面,现在学一点技术,学着看看K线什么的,开始还赚了点,后来就慢慢不对了,阵脚也乱 ...

心态很重要,等再跌跌,两千点左右的时候,看业绩不错的公司,市盈率低的,基本近两三年最低价位进去放着,当然资金近期不用,等机会,这样胜算的几率比较大,如果能放得住,可能来一波大点的行情就翻倍了,现在大盘点并不低,我也亏了好多,不过我没老婆没人和我离婚,倒是搞得现在不好找老婆
作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 15:55
做个坏人真难 发表于 2016-3-9 13:16
标准赌徒的心理和历程

呕心沥血,现在真实冰火煎熬,想脱离,又脱离不了,每每总感觉自己还能翻身。现在都这么低了。但是又不敢贸然进去了,惊弓之鸟。家里也不好处理。
作者: dooss    时间: 2016-3-9 16:37
股市这个玩意还得看庄家的脸色,人家吃上肉了你才有可能喝上汤,还是干点自己能把握和掌控的事情吧
作者: lzgbbc123    时间: 2016-3-9 16:45
眼泪就纷飞 发表于 2016-3-9 11:30
离就离,怕个毛

我有感觉 他离了 股票就能涨回来
作者: 云丫头    时间: 2016-3-9 16:46
不是你的错,是股票的错,你夫人把别人的错加在你身上了,欲加之罪…

来自手机客户端

作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 16:59
dooss 发表于 2016-3-9 16:37
股市这个玩意还得看庄家的脸色,人家吃上肉了你才有可能喝上汤,还是干点自己能把握和掌控的事情吧

我们有开一个厂,经营的还可以,就是去年有点冲击。
作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 17:22
做个坏人真难 发表于 2016-3-9 13:16
标准赌徒的心理和历程

我觉得我现在有足够理智的!而且好像机会要来了。
作者: 做个坏人真难    时间: 2016-3-9 17:30
zxsm88 发表于 2016-3-9 12:16
这个又不是赌徒。。。那么多人都玩股票,国家不允许赌博!违法的!总有赚亏吧,赚了就开心,亏了就 ...

就是赌
作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 17:32
zouwenx2527 发表于 2016-3-9 13:25
亏了还安慰不好老婆的不多。好好说说

来自手机客户端

我以为她能理解的,因为曾经也一起过过苦日子,而且之前也赚过那么多,不知道为什么现在亏了就这么大的反应。
作者: 艺容    时间: 2016-3-9 17:35
能同干苦!不能同患难!

来自手机客户端

作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 17:45
康斯坦丁 发表于 2016-3-9 13:30
赶紧收手吧,这活你干不了

之前其实干的还可以的,不知道怎么就突然风云变幻的。唉,心碎。
作者: 823328    时间: 2016-3-9 17:47
去死吧!!
作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 18:16
爱情成就梦想 发表于 2016-3-9 15:22
心态很重要,等再跌跌,两千点左右的时候,看业绩不错的公司,市盈率低的,基本近两三年最低价位进去放着 ...

听你这么有经验的人,唉,还是耐不过行情趋势这样搞。我有一部分票在等长线,还有一部分资金是短线跑。真是亏的怕了,但是又不甘心。不过好像楼上那伙计给的那个老股民还不错,空间里的之前的反正还不错,加着看了下。我先验验实力,还不知道怎么把老婆哄回来。唉
作者: 康斯坦丁    时间: 2016-3-9 18:35
台风来了 猪都会飞 牛市里赚点钱算不了什么 你炒股十年后能稳定赚钱就不错了
作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 18:53
lzgbbc123 发表于 2016-3-9 16:45
我有感觉 他离了 股票就能涨回来

二者不可兼得吗?非得牺牲我和我老婆为国民造福
作者: 四娘    时间: 2016-3-9 18:58
亏就对了

所谓的大师

都是杀猪不眨眼的那种
作者: 爱情成就梦想    时间: 2016-3-9 19:01
这就是一个广告贴,大家别上当
作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 19:06
艺容 发表于 2016-3-9 17:35
能同干苦!不能同患难!

来自手机客户端

其实不能说是不能同患难,毕竟之前我们打拼的很辛苦,那时候她能不离不弃,我很感激她的。我知道现在的她不是真的想和我离婚,但是我真不指知道为什么不理解我。这让我很苦恼,女儿也带回去了。这几天吃不好睡不好。
作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 19:33
823328 发表于 2016-3-9 17:47
去死吧!!

就你这样的素质还想开店铺?像我那时候摸爬滚打的时候,多么谦卑。果然是后生。
作者: 823328    时间: 2016-3-9 19:42
zxsm88 发表于 2016-3-9 19:33
就你这样的素质还想开店铺?像我那时候摸爬滚打的时候,多么谦卑。果然是后生。

你不觉得你做的广告很没水平吗?
作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 20:02
康斯坦丁 发表于 2016-3-9 18:35
台风来了 猪都会飞 牛市里赚点钱算不了什么 你炒股十年后能稳定赚钱就不错了

好吧,那时候是算是捡了点钱,唉
作者: yuancheng    时间: 2016-3-9 20:07
作者: yuancheng    时间: 2016-3-9 20:09
作者: zxsm88    时间: 2016-3-9 21:49
要当成广告我也没法,我没让任何人加任何的Q或者什么吧?只不过别人给我推荐了好吗?我也确实加了看了还可以而已,你们这样说真的让我尴尬,那哥们是谁撒,出来下,我脑袋被你弄疼了
作者: zxsm88    时间: 2016-3-10 07:18
楼上这才是正宗的广告贴,也不知道什么时候坛子里这么敏感。
作者: 做个坏人真难    时间: 2016-3-10 08:32
zxsm88 发表于 2016-3-9 17:22
我觉得我现在有足够理智的!而且好像机会要来了。

小股民眼中的希望只能是诱饵,你又快了
作者: 我不是个木头人    时间: 2016-3-10 08:53

总结的好
作者: 情画    时间: 2016-3-10 08:54
眼泪就纷飞 发表于 2016-3-9 11:31
能因为钱跟你提离婚的,这次不离以后还会提。离就离吧,以后炒股发财了再找个比她好的

....股民就是韭菜,还能发财?
作者: sultan    时间: 2016-3-10 08:57
楼主其实只是没遇到真正的能够真心一起拼搏的人,遇到一个好的领头的人,一切都是那么简单,楼主在之前亏了50w, 就快家道没落的时候,遇到朋友推荐了长风,其实那时候楼主已然心灰意冷,但是老婆鼓励他跌到了站起来,他咬牙将最后的资金投入股市跟着做,他老婆一下子就生气了,她是让楼主做实业扩大厂子的规模,结果一气之下带着孩子回了娘家,关系降到冰点。不过峰回路转,在熊市里,能保证不亏甚至收益,在前几天直接几个连扳震撼到楼主,也大大地帮到了楼主。尽管现在还没回本,但是实力确实让楼主佩服!楼主也很感谢那朋友,之前只知道他做的挺好,还以为是自己钻研,结果说是一直跟着长风,挺草根的一个人,也不收费,红包也不要,实诚!
作者: zxsm88    时间: 2016-3-10 09:31
yuancheng 发表于 2016-3-9 20:07
一般来说抄底就不是我们散户该干的事

国家队真要发动一波趋势,会很明确的告诉你

也就是说只能做趋势,小行情就直接收手不做?开始也是这样想的,结果慢慢学着看技术,然后就总觉得要错过大牛,慢慢的不知不觉到了这个地步。其实技术有很多时候还是可以的,所以一直也很坚信,到现在就有点动摇了。
作者: 淡然一生    时间: 2016-3-10 09:44
感谢党,感谢政府
作者: zxsm88    时间: 2016-3-10 09:58
四娘 发表于 2016-3-9 18:58
亏就对了

所谓的大师

唉,之前是单枪匹马闯出来的,结果到了15年就慢慢吐回去了,心碎
作者: thissmyname    时间: 2016-3-10 10:05
zxsm88 发表于 2016-3-9 12:14
有没有用呀

这年头推荐股票的,要么是急着要出货,要么就是根本不知道股票为什么会跌
作者: zxsm88    时间: 2016-3-10 10:50
做个坏人真难 发表于 2016-3-10 08:32
小股民眼中的希望只能是诱饵,你又快了

像是一波慢牛走势吧?你帮看看?有点奇怪,其实你说的话总有点鞭策的形势,但是我却一点都不反感。
作者: thissmyname    时间: 2016-3-10 10:51
zxsm88 发表于 2016-3-9 14:18
是的,开始就看消息面,现在学一点技术,学着看看K线什么的,开始还赚了点,后来就慢慢不对了,阵脚也乱 ...

要学的东西还很多啊
作者: zxsm88    时间: 2016-3-10 11:06
情画 发表于 2016-3-10 08:54
....股民就是韭菜,还能发财?

其实14年确实赚了的,唉
作者: 静美骨质瓷餐具    时间: 2016-3-10 11:27

作者: 静美骨质瓷餐具    时间: 2016-3-10 11:28
我也赔了不少,我就开始和我对象说了。在都没提!提了大家上火。我自己都不看了!真心上不起那个火,会好的,慢慢等着涨起来吧!
作者: zxsm88    时间: 2016-3-10 11:37
thissmyname 发表于 2016-3-10 10:05
这年头推荐股票的,要么是急着要出货,要么就是根本不知道股票为什么会跌

感觉自己的学费应该也交够了呀,开始还只是小玩,之后会一点之后,加上一直赚,玩大了点,再后来还赚了些,最后就遇到去年这鬼行情了!也是伤不起!
作者: zxsm88    时间: 2016-3-10 12:07
淡然一生 发表于 2016-3-10 09:44
感谢党,感谢政府

唉。
作者: zxsm88    时间: 2016-3-10 12:25
thissmyname 发表于 2016-3-10 10:51
要学的东西还很多啊

唉,之前什么不懂做的还稳一些
作者: SHSUSh    时间: 2016-3-10 13:19
zxsm88 发表于 2016-3-10 12:25

淹死的都是会游泳的。你加那个q没呢?有点用没?我也跟你一样亏惨,看有没有有用的?要钱不?
作者: idU0lb    时间: 2016-3-10 13:41
要么离婚,要么离开股市
作者: zxsm88    时间: 2016-3-10 13:52
静美骨质瓷餐具 发表于 2016-3-10 11:28
我也赔了不少,我就开始和我对象说了。在都没提!提了大家上火。我自己都不看了!真心上不起那个火,会好的 ...

听你说的你还没结婚吧?结婚了又都不一样了,那你现在在装死咯?你是什么时候进的呀?不会一样最高吧?
作者: DdJt43    时间: 2016-3-10 14:37
多少人跳楼了,你快了
作者: zxsm88    时间: 2016-3-10 15:00
SHSUSh 发表于 2016-3-10 13:19
淹死的都是会游泳的。你加那个q没呢?有点用没?我也跟你一样亏惨,看有没有有用的?要钱不?

哪里是淹死,是死在沙滩上。加了,还好。多的不说,自己加自己看,免得又说我是打广告,老婆娃还没回来,愁白头,还说我发广告,也是够够的,真是没心情。
作者: zxsm88    时间: 2016-3-10 15:19
idU0lb 发表于 2016-3-10 13:41
要么离婚,要么离开股市

唉,真是想两全其美
作者: ytcoldice    时间: 2016-3-10 15:52
我现在赔了也有小十万了,你和媳妇说这个存银行一样,大不了等个一年半载的就回来。我媳妇就不管,只是不让再往里投了。话说我这又抄底了,都跌成这个熊样了,还能跌倒哪去,就是过程有点痛苦,哈哈
作者: zxsm88    时间: 2016-3-10 16:39
sultan 发表于 2016-3-10 08:57
楼主其实只是没遇到真正的能够真心一起拼搏的人,遇到一个好的领头的人,一切都是那么简单,楼主在之前亏了 ...

是这样的,梗概写的不错。
作者: zxsm88    时间: 2016-3-10 17:02
DdJt43 发表于 2016-3-10 14:37
多少人跳楼了,你快了

这个真的不会,跳楼这太过激了。哪怕只是为了妻儿也不会这么去做的。
作者: zxsm88    时间: 2016-3-10 17:34
ytcoldice 发表于 2016-3-10 15:52
我现在赔了也有小十万了,你和媳妇说这个存银行一样,大不了等个一年半载的就回来。我媳妇就不管,只是不让 ...

都是苦命的人,不知道是怎么了,不过你老婆真好说话哦,之前你应该也赚了的吧?我之前赚的时候,全家都挺开心,现在就成这样子了。唉,不知道怎么这样。
作者: 糖咕噜    时间: 2016-3-10 19:12
15年下班年应该还行吧,前期赔的都回来了
作者: dsqg868    时间: 2016-3-10 20:07
李稻葵:1月份一半股民损失25万
作者: zxsm88    时间: 2016-3-11 08:56
糖咕噜 发表于 2016-3-10 19:12
15年下班年应该还行吧,前期赔的都回来了

只是小小的抬了一下头,前面套住的一些勉强割了,不过还有深套的就那样直到现在还套着。真是难受。
作者: JS55    时间: 2016-3-11 09:16
做个坏人真难 发表于 2016-03-09 17:30
就是赌

他已经睡着了,而且你叫不醒他的。

来自手机客户端

作者: JS55    时间: 2016-3-11 09:23
你出100块,我出100块,现在一只股各有百分之五十的概率涨或跌,庄家抽取50块手续费,请问,你赚钱的概率是多少?

来自手机客户端

作者: 牵着毛驴上6楼    时间: 2016-3-11 09:34
Desire 发表于 2016-3-9 11:27
亏了几十万不是问题,问题是你有多少家底,你如果有个几百几千万这点都不算啥,但是如果你只要几十万那就不 ...

说的在理,玩亏不起的钱纯属有病
作者: 芝罘清风    时间: 2016-3-11 09:44
作者: zxsm88    时间: 2016-3-11 09:57
dsqg868 发表于 2016-3-10 20:07
李稻葵:1月份一半股民损失25万

一直想抄底,除了之前成功了,现在一次次抄底抄在沙滩上。真快对国.家.经.济都没信心了。经济形势直接反映在股市上,就是这样一直寒冬太难受了。
作者: zxsm88    时间: 2016-3-11 10:44
    JS55 发表于 2016-3-11 09:16
他已经睡着了,而且你叫不醒他的。

来自手机客户端

之前都是因为价格追高弄的失败的,现在价格低了应该还有机会博回来吧?超抄底的时机?
作者: zxsm88    时间: 2016-3-11 11:20
    JS55 发表于 2016-3-11 09:23
你出100块,我出100块,现在一只股各有百分之五十的概率涨或跌,庄家抽取50块手续费,请问,你赚钱的概率是 ...

庄家拿50?还剩150,我把你通吃了就是赚钱?
作者: thissmyname    时间: 2016-3-11 11:38

有些骗线就是专门做给技术派看的
作者: thissmyname    时间: 2016-3-11 11:39

老虎专咬聪明猴儿,你听说过吗
作者: thissmyname    时间: 2016-3-11 11:41
ytcoldice 发表于 2016-3-10 15:52
我现在赔了也有小十万了,你和媳妇说这个存银行一样,大不了等个一年半载的就回来。我媳妇就不管,只是不让 ...

应该知道地板下面还有地狱
作者: 自由之心    时间: 2016-3-11 11:54
楼主只要想一下:
你凭什么认为你能赚钱?你赚钱了那谁来亏钱?
你是技术比别人高,还是内幕消息比别人多,还是运气比别人好?
只要问一下,凭什么你能赚钱?!你为了学习炒股你学习了多少知识?
作者: thissmyname    时间: 2016-3-11 11:57
zxsm88 发表于 2016-3-10 11:37
感觉自己的学费应该也交够了呀,开始还只是小玩,之后会一点之后,加上一直赚,玩大了点,再后来还赚了些 ...

但是现在考试成绩下来了

先想办法把仓位降下来吧
作者: zxsm88    时间: 2016-3-11 12:05
牵着毛驴上6楼 发表于 2016-3-11 09:34
说的在理,玩亏不起的钱纯属有病

媳妇一下就亏怕了,不知道当时讨老婆哦,唉,这一点很纠结,开始的时候一起共患难都挺好,现在打拼起来了,这点风浪。唉。。。
作者: zxsm88    时间: 2016-3-11 12:20
芝罘清风 发表于 2016-3-11 09:44

难懂女人心,准备晚上去把她娘俩哄回来,伤不起。男人责任大于天呀。
作者: JS55    时间: 2016-3-11 12:45
zxsm88 发表于 2016-03-11 11:20
庄家拿50?还剩150,我把你通吃了就是赚钱?

你猜对的概率是百分之五十,平均做一次赢75,投入多少,这点账都算不明白?

来自手机客户端

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://15gmtbycache2.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4