烟台论坛-烟台社区

标题: 你身边的有二婚吗过得好吗 [打印本页]

作者: 招聘兼职卖新房    时间: 2024-4-27 10:00
标题: 你身边的有二婚吗过得好吗

我身边没有二婚我姐那个村有

说过的挺好的50多岁俩人

我姐旁边的邻居过的一般也是50多岁

女的也是惦记孩子

里面的利息谋算太多

作者: 大稳重    时间: 2024-4-27 10:02
如果孩子都大了结婚了还好说,如果小孩还在上学,那矛盾就比较多
作者: Hello530    时间: 2024-4-27 10:22
过得好不好咱不知道,反正日子总得过不是吗。身边倒是有朋友,宁愿不二婚也不委屈自己和孩的,现代女性独立自强自立,不靠男人也能过得好,这种例子也不少。倒是男的,一旦再次单身,迅速进入二婚的速度让人惊讶。也见过一些例子。可能这个回复会被怼,我撤了。。。
作者: start2988    时间: 2024-4-27 10:22
我呀  还行  
作者: 艺丰系统门窗    时间: 2024-4-27 10:32
prettylady530 发表于 2024-4-27 10:22
过得好不好咱不知道,反正日子总得过不是吗。身边倒是有朋友,宁愿不二婚也不委屈自己和孩的,现代女性独立 ...

头婚都过不好,还敢二婚,尤其是有孩子的,得多大的勇气,亲爹妈都不一定能对孩子好,后的风险太大了
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2024-4-27 10:36
婚不婚的无所谓  有个伴儿即可
作者: sdyt7901    时间: 2024-4-27 11:07
我表哥跟表嫂,目前是过得挺好的
作者: 大四喜丸呢    时间: 2024-4-27 11:10
我是二婚,头婚没有孩子。
作者: 明月11    时间: 2024-4-27 15:24
看着还行,反正我要是离婚不会再婚,自己过多好。自己挣钱自己花
作者: a德恩特热水器    时间: 2024-4-27 15:40
好像身边没有离婚二婚的
作者: 鲁网一丈青    时间: 2024-4-27 16:24
prettylady530 发表于 2024-4-27 10:22
过得好不好咱不知道,反正日子总得过不是吗。身边倒是有朋友,宁愿不二婚也不委屈自己和孩的,现代女性独立 ...

事实如此,有啥好怼?
红娘群里大龄求偶者95%是男性,也与大龄男家务事是弱项有关吧。相反但凡经济条件好点的女性,极少选择再婚。
作者: 骑车下坡撒把    时间: 2024-4-27 16:40
鲁网一丈青 发表于 2024-4-27 16:24
事实如此,有啥好怼?
红娘群里大龄求偶者95%是男性,也与大龄男家务事是弱项有关吧。相反但凡经济条件好 ...

经济条件好的女性极少再婚?那么经济条件不好的要二婚  是不是找个人养活自己呢
作者: 雅典娜的春天    时间: 2024-4-27 16:42
二婚的,表面不错,里面都是各自谋略,根本不是一条心!一婚事情多,二婚事情更多心眼也多,至于好不好呢?有好的,也有一般化的,当然也有不好的!
作者: 紫川小楼    时间: 2024-4-27 16:43
鲁网一丈青 发表于 2024-4-27 16:24
事实如此,有啥好怼?
红娘群里大龄求偶者95%是男性,也与大龄男家务事是弱项有关吧。相反但凡经济条件好 ...

我就问问,30多了算大龄不?或者多大算大龄
作者: 招聘兼职卖新房    时间: 2024-4-27 17:40
我的春风何时来 发表于 2024-4-27 10:02
如果孩子都大了结婚了还好说,如果小孩还在上学,那矛盾就比较多

是呀,上学还花钱
作者: 大稳重    时间: 2024-4-27 17:43
招聘兼职卖新房 发表于 2024-4-27 17:40
是呀,上学还花钱

补习班也多
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-4-27 18:03
我表小姨前夫赌博还懒得要死,后来离婚后找了房地产商,生了一个儿子我小姨非常漂亮、现在的老公也特别疼她
作者: 咫尺天涯之飞雨    时间: 2024-4-27 18:24
我身边有个男的和女的都是丧偶,男有2个姑娘,女的有个儿子,小姑娘和儿子同岁,孩子三四岁时两人结婚,现在三个孩子也都结婚了,妈妈都帮女儿伺候月子,哄孩子,和自己的没啥区别,孩子也都很孝顺
作者: 鲁网一丈青    时间: 2024-4-28 00:04
紫川小楼 发表于 2024-4-27 16:43
我就问问,30多了算大龄不?或者多大算大龄

45吧
作者: 鲁网一丈青    时间: 2024-4-28 00:05
骑车下坡撒把 发表于 2024-4-27 16:40
经济条件好的女性极少再婚?那么经济条件不好的要二婚  是不是找个人养活自己呢

大概率是吧,尤其单身妈妈。

也算相互扶持吧。
作者: 时光里的印迹    时间: 2024-4-28 13:19
我身边还真没有二婚的,或者是我不知道
作者: 尼莫的表哥    时间: 2024-4-28 14:42

好像真是,我身边就有这么个例子,离婚没多久,男的就有新欢了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://15gmtbycache2.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4