烟台论坛-烟台社区

标题: 打听一下,初四课改班等到了高一、高二后,在级部总体排名情况。 [打印本页]

作者: 老成    时间: 2024-5-1 21:16
标题: 打听一下,初四课改班等到了高一、高二后,在级部总体排名情况。

打听一下,初四课改班等到了高一、高二后,在级部总体排名情况。

作者: 心真大123    时间: 2024-5-1 21:31
课改班是怎么回事呢
作者: slbvv    时间: 2024-5-1 22:45
整体来说还是比较靠前的,不过不如高一的时候,提前学的优势只有半年,但是毕竟也是初中部各班的精英,也不是太差
作者: 海扬    时间: 2024-5-2 10:24
lz是哪个区?
我们这貌似没有课改班,毕竟不是嫡系。
作者: 时光里的印迹    时间: 2024-5-2 11:57
绝大多数还是在前排,也是实验班主要组成人员,似乎签过协议保入实验班吧
作者: 狼影萧萧    时间: 2024-5-2 12:15
不了解
作者: slbvv    时间: 2024-5-2 13:20
海扬 发表于 2024-5-2 10:24
lz是哪个区?
我们这貌似没有课改班,毕竟不是嫡系。

只有二东和二北有,这届初四二东两个班二北一个班
作者: 海扬    时间: 2024-5-2 13:22
slbvv 发表于 2024-5-2 13:20
只有二东和二北有,这届初四二东两个班二北一个班

哦,我们班主任说,她儿子在这个班,68个人。
作者: 老成    时间: 2024-5-2 15:15
海扬 发表于 2024-5-2 13:22
哦,我们班主任说,她儿子在这个班,68个人。

二东二北这些课改班的孩子,到高一高二后的成绩在级部排名如何?在高一高二能否碾压非课改班同学?
作者: 海扬    时间: 2024-5-2 15:17
老成 发表于 2024-5-2 15:15
二东二北这些课改班的孩子,到高一高二后的成绩在级部排名如何?在高一高二能否碾压非课改班同学?

不知道啊!我正为初三的孩子无缘课改班而担心。
我们是高新区的初中。跟人家不是亲生的。
孩子在学校或者高新区两校也是能排到前面,初三一直在进步,这次到了杏坛第二。
作者: slbvv    时间: 2024-5-2 18:02
老成 发表于 2024-5-2 15:15

我上边说了,碾压算不上,绝对优势只有前半年
作者: fuok    时间: 2024-5-3 10:04
海扬 发表于 2024-5-2 15:17
不知道啊!我正为初三的孩子无缘课改班而担心。
我们是高新区的初中。跟人家不是亲生的。
孩子在学校或者 ...

搞不懂你担心啥?没课改班的学校多着呢。上了课改班,孩子也可能考不上一中,二中,那更惨。除非有绝对实力,不然可能变成拔苗助长。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://15gmtbycache2.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4