烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: Mrs·张

[曝光台] 烟台芝罘区小区-康和新城车位费一年连涨三次,开发商回复爱租不租!!!

2 [复制链接]

孙章小丸子 发表于 2019-10-25 14:35
胸台,你到底干啥的,小区多少车位你知道,成本你知道,预算你知道,造价你也知道,贷款利率你知道,验收 ...

除了平时多打听,还有活到老学到老而已

孙章小丸子 发表于 2019-10-25 14:35
胸台,你到底干啥的,小区多少车位你知道,成本你知道,预算你知道,造价你也知道,贷款利率你知道,验收 ...

我说的,你可以去打听说的对不对,如果不对,你来帖子里给我纠正,我改

孙章小丸子 发表于 2019-10-25 14:43
以您这个知识面肯定挣大钱了,而且车位肯定也买了,所以我觉得您别讨论我们这些穷人的这点停车费的问题了 ...

如果有物价局指导的定价一定是基于这件东西的成本,根据成本要维护的是买卖双方的权益,不会脑子发热随口咧咧一个数字。东西,不会因为你穷就单独给你便宜。所以,不管是买还是租,车位这东西就不是个便宜东西。但是,买与不买,租与不租,这是我们每一个人的权利!

孙章小丸子 发表于 2019-10-25 14:43
以您这个知识面肯定挣大钱了,而且车位肯定也买了,所以我觉得您别讨论我们这些穷人的这点停车费的问题了 ...

你都有房有车了,不要说自己是穷人,中国还有多少吃不上饭的,那才是穷人好不好?

yza2006 发表于 2019-10-25 15:05
哈哈,你说对了,这就是传说中的大明白,闲的没事干

yza2006 发表于 2019-10-25 15:05
哈哈,你说对了,这就是传说中的大明白,闲的没事干

生活永远不会一帆风顺的亲,不定啥时就会来个大明白搅了局坏了好事,有啥法子呢?你我都一样

孙章小丸子 发表于 2019-10-25 15:16
最后一次回复你:既然物价局给了一个区间,也就是这个区间范围都是保证双方利益的,人家楼主发的经历2次 ...

我也最后一次回复你,物价局没有规定一个区间,你好好看看文件

Mrs·张 发表于 2019-10-25 16:26
你等级是真的高~无人能及的牛A~C

惭愧,得罪了!

没问题,奉陪,聊吧!

Mrs·张 发表于 2019-10-25 16:50
不能够~言论**嘛~你那么喜欢说,千万别停~

不停,我只不过刚才在忙,没看到你们已经写了好几层楼了,接着说吧

Mrs·张 发表于 2019-10-25 17:15
看来没少那啥找水军呀~

谁是城发雇的水军?来来,都漏漏头,明人不做暗事,谁是水军谁小人,我敢说这话,大家有没有说的?

Mrs·张 发表于 2019-10-25 16:51
真的耶~我刚看了下,谁发的都回呢,耐心是牛的,鼓掌

哈哈,谁叫你发帖遇着大明白了?出师不利啊亲,坏了你的好事,不好意思啊亲

有事忙一下请个假哈亲,你该说说,我大约9、10点之后来论坛回你并跟你聊~

Mrs·张 发表于 2019-10-25 16:30
这话题聊的好像别人都爱听你回复似的,哪里来的自信~

有段空档,继续回复。哪里来的自信?飘柔,就是这么自信!

孙章小丸子 发表于 2019-10-25 17:09
楼主,你看不出来他是不会回复我了么,我想说的是法律规定基准是185,其实上次已经涨到180了,基本线就是 ...

因为我说过,最后一次回复你,但是既然你这样说了我不回复你也不行了。这次涨价的原因大明白还真不知道,你得问开发商去,我不是开发商,答不了你这个问题。至于你说的基本线、公平线,不懂啥意思,大明白一头雾水啊亲

Mrs·张 发表于 2019-10-25 19:41
大家互相不认识,承不承认有必要?心知肚明就哦啦~

是你让我聊的对吧亲?你让我聊我不聊?因为你说了这话了,所以只要你这帖子不歇,我肯定奉陪到底,就这脾气!其实你但凡想一想,我今天回复了一天的帖子,我要是城发的人,他得给我多少钱我这样卖力回帖子?别忘了城发是国企,不是私人的。我问问你,你对你的企业会这样卖力吗?

Mrs·张 发表于 2019-10-25 19:44
来,早点来吧,晚了我可要睡了,跟你聊天耽误睡觉不值当~是吧

行啊,你要聊的,我奉陪!你要睡觉我也要睡觉,耽误睡觉你觉得不值当,那就对了

Mrs·张 发表于 2019-10-25 20:27
有种工作叫论条付费?

哈哈,太小瞧我了,如果挣这样钱,我也在这里跟你一样为了上涨这一点车位租金在讨论公道。有这时间,干点该干的事情,车位的钱早挣出来了

yza2006 发表于 2019-10-25 20:30
他在另一条帖子说自己住康和新城,谁信?肯定是城发的员工

我说了,信不信你随便,也没必要让你验明真身,你想我是头大猩猩也无所谓,论坛吗,就这点好处,你猜我我猜你,哈哈!

常小喵 发表于 2019-10-25 20:49
你别据说,你拿出证据来!

证据就是有人说康和新城是低档小区,我住康和新城,我不认同你们臭派我居住的小区,为了省几个租金,值得吗?