烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 二南老师维权,学生家长发表心声

2 [复制链接]
楼主
顶。二南第一批学生,我们的老师都是优秀的老师!

沙发
惠安人 发表于 2019-9-26 09:10
在当前这个形势下,我万幸没有当医生和教师!

哎呦,你当的上面吗?

板凳
惠安人 发表于 2019-9-26 11:40
嘿嘿,你说呢。告诉你吧,我们那时高考,好学生没有报师范的,我属于那些好学生。我们毕业时,也有中专学 ...

呦,有一种人吹牛是这样的,我的同学谁谁谁在哪哪哪,我的同学干啥啥啥。说的就是您吧!高考上中专。您高考完上的哪?蓝翔吗?

地板
惠安人 发表于 2019-9-26 14:03
是你的理解出 了问题,还当老师,这不是在误人子弟吗?
我说的是当年大学毕业时,可以选择去中专任教, ...

呦,你觉得我考不上?你受过的教育,可以让你这么主观,武断?果然学文科的啊。佩服佩服。985,211很牛?我二中南校第一批学生,我们当初这批人考上211985,很多,本人不才,上的学校也是。但是我不觉985211就牛到哪里去了。有什么啊,我那些没上985211的同学一样有出类拔萃。别动不动就拿你的一套标准要求别人。你是iso国际认证的啊!

惠安人 发表于 2019-9-26 14:03
是你的理解出 了问题,还当老师,这不是在误人子弟吗?
我说的是当年大学毕业时,可以选择去中专任教, ...

就你这理解力还好意思说自己上的大学985。我不是二南的老师。从你的话来看,可能你家孩子在二南上的?没考上好大学?多从自己身上找原因吧。比如您孩子像你一样,以为是,以为自己不是个灯?但事实确实是个灯?

惠安人 发表于 2019-9-26 15:34
哈哈哈,我知道烟台一中现在有北大或者清华的生物学博士任教,你们青华中学任教的,据我了解,大部分都是 ...

哈哈果然,您号称九十年代大学生混的不好,确实没骗人。就这理解能力果然是个灯。二十多年科员吗?

惠安人 发表于 2019-9-26 15:39
我们谈事情,与我的孩子有什么关系?

呦,日本工作就牛了?没在二中上学,道听途说就可以,诽谤我以前的老师?说真的,就您这素质这判断能力,干工作能出色?

惠安人 发表于 2019-9-26 17:53
确实不出色,混的不好,没有你好,所以只能来这里当喷子!

谢谢您!喷子喷水可以可别喷粪。