烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 缘来是惜

我这是遇到爱情了吗(4)

jingeruowa 发表于 2024-5-16 11:30
稳重哥哥牙齿断了,接了一颗牙,花了三千元,现在种植一颗牙很便宜了,国产的更便宜,进口的能贵一点。
...

不是植骨是填骨粉

雅典娜的春天 发表于 2024-5-16 12:11
一个养鱼,没事秀秀进行曲,调戏调戏,一个未素,聆听鱼缸摩擦的进行曲,悠哉悠哉!单身的美妙也不如滚个床 ...

偌大论坛放不下我一颗平静的心

缘来是惜 发表于 2024-5-16 12:42
偌大论坛放不下我一颗平静的心

你能按耐住你的七荤八素,七情六欲吗你平静吗那边稍微有点尴尬,你就进入角色不要做*情边角料,不服就干

大胆追

雅典娜的春天 发表于 2024-5-16 12:46
你能按耐住你的七荤八素,七情六欲吗你平静吗那边稍微有点尴尬,你就进入角色[e ...

你是煽风点火的吧。我承认我会被环境所左右。19年之前我用的免费打电话软件易信推送了网易bobo我看了四年直播,直播间里场控运营会利用人性弱点让你充值打赏,我支持的主播都是含泪离开的,我把自己定义为直播间负责鼓掌的志愿者,打赏是土豪的事情。不但一分钱没有充值,网易bobo停服之前我还抢了几百红包。不过这些红包我都取之直播间用到直播间了。网易bobo停服以后再不看直播了。我知道美女主播都是美颜特效的结果。我不想沉迷在直播的虚拟世界里

我只想找个彼此愿意搭伙过日子的

jingeruowa 发表于 2024-5-16 11:21
说的对,六零后,七零后都是这么想的,不过, 现在这个世界上的人,变得和以前完全不一样了。 人的心会变 ...

大多数人还是这样的

缘来是惜 发表于 2024-5-16 13:21
你是煽风点火的吧。我承认我会被环境所左右。19年之前我用的免费打电话软件易信推送了网易bobo我看了四年 ...

我的意思是,找对象要情投意合的,如果只是养鱼就算了,没必要浪费感情!

雅典娜的春天 发表于 2024-5-16 12:11
一个养鱼,没事秀秀进行曲,调戏调戏,一个未素,聆听鱼缸摩擦的进行曲,悠哉悠哉!单身的美妙也不如滚个床 ...

都是单身的话你情我愿的没毛病。我不能和故事里说的那样:男女朋友睡一间房间,女的花了条线说“今晚要过了线你就是禽兽”醒来发现男的真的没有过线,女的生气的狠狠打了男的一巴掌:“你大爷的连禽兽都不如。

缘来是惜 发表于 2024-5-16 13:28
都是单身的话你情我愿的没毛病。我不能和故事里说的那样:男女朋友睡一间房间,女的花了条线说“今晚要过 ...

行了,缘分自定,你觉得好就是好!

雅典娜的春天 发表于 2024-5-16 13:27
我的意思是,找对象要情投意合的,如果只是养鱼就算了,没必要浪费感情!

现在找个人陪聊估计也得花钱啊,谁有闲工夫赔着自己呢

雅典娜的春天 发表于 2024-5-16 13:27

现在找个人陪聊估计也得花钱啊,谁有闲工夫赔着自己瞎白话呢

雅典娜的春天 发表于 2024-5-16 13:29
行了,缘分自定,你觉得好就是好!

顺其自然好了。我19年在论坛征婚,好歹加了这一位。亲不亲都是论坛人,处久了也算个熟人不是。现实中也的交往人啊

当年,论坛有一位女生加了我,她根本没得救,虽然她也上教堂, 她没结婚,生了一个孩子,而孩子的爸爸坚决不承认孩子是自己的, 她没事儿就和陌生的男网友出去吃饭,如果男网友各方面还不错,她就和男网友去开房间, 进行一夜情, 她和很多不同的陌生男网友开过房间。  所以,你不要很傻很天真, 自己多长个心眼。

还有另外一位论坛的女生加了我, 对我进行pua, 就是用言语进行洗脑,用言语不动声色的进行打击,最后彻底洗脑,彻底控制这个人, 所以,你别傻,这明显就是在钓凯子, 不想被坑,就聪明点,明明就是一个大坑,麻烦你立即警醒!

感觉她对你还有点意思,你挖墙脚还是可以的。。。。加油吧兄弟

jingeruowa 发表于 2024-5-16 14:01
当年,论坛有一位女生加了我,她根本没得救,虽然她也上教堂, 她没结婚,生了一个孩子,而孩子的爸爸坚决 ...

人家同事给她介绍对象了,有男盆友了啊,我只是论坛认识的网友。隔空聊聊天还不至于吧。

jingeruowa 发表于 2024-5-16 14:01
当年,论坛有一位女生加了我,她根本没得救,虽然她也上教堂, 她没结婚,生了一个孩子,而孩子的爸爸坚决 ...

那照你说的这样单身男的还不能找对象了,这的多危险

缘来是惜 发表于 2024-5-16 13:32
顺其自然好了。我19年在论坛征婚,好歹加了这一位。亲不亲都是论坛人,处久了也算个熟人不是。现实中也的 ...

昂,要是机会来了就追,别错过了,不过真有对象了,也没有时间找闲

胖猫就是和自己的所谓的对象,一直在网上聊天聊天聊天  ,两年就见了两次面,每次见面不超过一小时, 连手都没拉过, 这女人一直通过网络聊天跟胖猫要钱, 胖猫两年打了五十多万给这个女人,  最后,这个女人说要分手, 胖猫就把最后一笔六万六转给了这个女人, 然后胖猫就跳江失去了性命 。 你搜一下这个新闻。

女生肯定是图你什么,要不然,不可能这么吊着你, 所以,麻烦你立即警惕。你马上就五十岁了,怎么还对女生抱有幻想 ? 天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往, 人不为利,谁肯早起。 你还是太天真了。  主要是你没被异性坑过。  你这样的, 容易被狠狠的上一课。然后你才会清醒。  

牛家卧 发表于 2024-5-16 14:04
感觉她对你还有点意思,你挖墙脚还是可以的。。。。加油吧兄弟

我是挖墙脚的人吗?我是凭本事单身的!我要保持一个光棍的节操