烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

春节假期你们吵架了吗?

safetyjk 发表于 2024-2-26 13:59
好多女人都是被婚姻教育的成熟了

是的!选择男人人品很重要,原生家庭更重要!因为人情世故的磨合是一门必修课!

嗯,讨厌他。 一个电话他有点XX事了, 你肯定比谁都急。

雅典娜的春天 发表于 2024-2-26 05:53
以后我也这样,其实从翻脸那天开始,都不一样了,包容就是纵容啊!后悔没早点带刺

善良要带点锋芒,别惯着!!!不然,家人欺人更甚!!!

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-2-27 09:58
善良要带点锋芒,别惯着!!!不然,家人欺人更甚!!!

对!其实最毒枕边人,太了解,伤害最直接最深!我觉得翻脸真是清净太多了,心情也好很多,要不郁郁寡欢,主要说了不管错不错人家一边战队,那就直接开干,惯你们毛病!婆家都不去了,我也不在乎你们去不去我家,自己心情好就行

吵架已成习惯,生活习惯,孩子教育,杂七腊八的事情,反正就是烦。。

雅典娜的春天 发表于 2024-2-27 10:07
对!其实最毒枕边人,太了解,伤害最直接最深!我觉得翻脸真是清净太多了,心情也好很多,要不郁郁寡欢, ...

我看了一个视频,女人被老公布局了20年,大概率她要倾家荡产背负巨宅。老公和她实际是分居AA制的,老公带孩子出国,安利她为了孩子买房!!!她居然傻傻的把自己北京的房子抵押贷款,钱给老公在国外买了房,她去呆了一个月,发现老公买了价值400万的各种保险!!!房子是老公的名字,看监控发现老公有别的女人了。蠢不蠢?孩子会不会出意外??被骗保?老公的收入她都不知道,居然给他抵押贷款国外买房!!!

没有什么烦恼不是。。。能解决的