烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 白雪小天使

心塞!爸妈要把本来给我当私房钱的结婚彩礼钱统统用掉

2 [复制链接]
嫣嫣 发表于 2015-1-21 20:07
人家都不在乎你 你在乎什么 挂失以后提出来4W直接给他们行了。。

她肯定为难,要肯定是有难度的.估计跟她妈要了的话亲情也为因此而会疏远的.

都没钱买车 还出来嘚瑟 你钱都被你妈 拿走了 你看你婆婆能乐意吗

我觉得只要你老公没意见,你完全没有什么过不去的

你确认 她是你妈?不在钱多少 关键是用途

[em01

19850907杨 发表于 2015-1-21 20:19
她肯定为难,要肯定是有难度的.估计跟她妈要了的话亲情也为因此而会疏远的.

这事儿反正。。按照这个事情来看,就算给了8W,也落不下什么好,人家就是偏向弟弟,正常来说弟弟买车买房子都是父母出资,姐姐如果高兴可以帮忙,这也是应该的,多少是心意,但是逼着出钱,即便给了,人家还领情么?人家就是认为这钱就是给父母的。。挂失也不是说就不给,反正话是人说的,就看怎么说了。。钱到手以后你再给4W和从人家手里给8W捏完全是两种意义和滋味。。

这小舅子  太不是玩意儿了

莱州小嫚 发表于 2015-1-21 13:25
你妈重男轻女好厉害

跟我妈一个口气啊,一模一样啊,让着他,从小让着他,大了让着他。娶了媳妇不要我妈,媳妇说不能跟我妈在一起。去年我妈生病我弟弟在国外,我打电话给弟媳妇人家一听就开始哭,说没时间管。。。。我都能管,最后我弟弟竟然来了句:以后每月给我三千块钱,让我妈跟着我过!气得我回他:我每月给你三千,跟你过吧!就剩个妈了,打死也不要,一年给几个臭钱,媳妇几年回来一趟,衣来伸手饭来张口只等我妈伺候。回来住酒店里。。。。很多很多,你现在体会不到,这样下去等以后我相信就跟我家一样,儿子可以理直气壮不养妈,妈还是说让着他他小!只要提及妈老了你怎么打算,他就是要不我离婚吧!要不我去死吧。我说你快去!楼主听我的要回来,一分不给,你有你的小日子,你弟弟没手没脚吗不会自己赚钱买车?以后他加油你也管吗?不该出的钱一分不出!你妈有钱买车,没钱摆什么谱?一分不给,切记!你要是给了,以后不止婆家日子不好过,你妈跟你弟弟会继续榨干你!

评分

gtc168 + 2 我和我的小伙伴们都惊呆了

老家一般都向着小的

简直我妈翻版啊!看到气的要命!

前方有狼 发表于 2015-1-21 20:28
都没钱买车 还出来嘚瑟 你钱都被你妈 拿走了 你看你婆婆能乐意吗

她自己可能也纠结,肯定也不太愿意.何况是男方家人.隔谁趟这事也上火啊!当初还不如把钱存银行.自己说了算还没那么些事.如果家里有事,这比钱也能周转一下.你这次买车,下次再要钱装修.结婚.你都给办了?你父母有钱就给你弟买.没有就叫他自己笨计.才能明白钱不是那么好挣的.8W农村人要攒多长时间呢?

你这妈妈也真是重男轻女啊。我妈在我出嫁时把婆家给的彩礼都给我又给我了四万,我也有弟弟。妈说,要是将来弟弟有困难多帮着点,

给吧  纠结个什么劲 给完后以后有什么事 没钱 一切OK啊

如果这笔钱给你弟买车了让你对象知道了肯定心都凉了.公婆把存折给你.你以后在婆婆家就硬气不了了.毕竟公公婆婆对你都很好.好好想想吧.你拍完婚纱以后用钱的地方也很多.养育之恩慢慢还.弟弟那当姐的心意.千万别借钱!还钱的是大爷.

不给闺女买车,给儿买什么车,买也该买房啊!看来你家也不差钱买房啊!要不就是缺根筋!!

怀疑不是亲生的!!

彼岸人生 发表于 2015-1-21 21:10
跟我妈一个口气啊,一模一样啊,让着他,从小让着他,大了让着他。娶了媳妇不要我妈,媳妇说不能跟我妈在 ...

烟台老毒物 发表于 2015-1-21 21:34
不给闺女买车,给儿买什么车,买也该买房啊!看来你家也不差钱买房啊!要不就是缺根筋!!

老辈思想.重男轻女.对儿好点.养老

什么玩意,所以说找对象一定不能找家里有弟弟的

Depression明 发表于 2015-1-21 15:06
总是些小号发一些男男女女,婆婆媳妇之类的问题。。
大号怕见光啊?

隔三差五来活跃一下气氛。。。。。