烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台最牛B的餐厅,没有之一,真的,这家是唯一。

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
今儿上午抱着孩子在楼下玩,穿的比较随便,篮球衫+大裤衩+沙滩鞋。中午媳妇嫌弃天热不爱做饭,就说去大悦城吃吧。然后俺两口子就抱着孩子屁颠屁颠的去大悦城了。转了好几圈大悦城,挨家都吃的差不多了。忽然发现在六楼有个叫渔村小馆的店,好像叫什么新蒂餐厅的。玻璃上贴的《舌尖上的中国》报道过的餐厅。这对于夫妻俩都是吃货来说,太特么诱人了。商量一番以后就迈步进去了。里面每一个人搭理我们。没办法,舔着脸去找服务员,找了个位置坐下来。等了五分钟,也没人搭理,问了一下,扔过来一个菜单。选好了几个菜,忽然发现没有铅笔,又去跟着服务员后边要笔。这时候,进来俩老外,人家服务员都去忙活老外了,俩服务员弯腰鞠躬陪笑脸的。想想也是,在中国,咱是主人翁。在自己家吃饭不用那么多客气礼道。然后就跟痴老婆等汉子一样等着吧。这期间,旁边餐桌仨姑娘在碟子里吃出了不明物,经理来赔礼道歉后,送了个果盘。过了一会,媳妇说饿了,我说门口有水果,和孩子垫吧点吧。大约过了四十分钟,老外的桌上都上菜了。媳妇嘀咕,说不对啊,老外来的晚怎么都给上菜了,咱怎么了。我还打趣的说,可能咱的比较复杂吧。舌尖上的中国做饭不就挺繁琐么。又过了一会,刚才拿走菜单的小伙,走过来问我一句晴天霹雳:先生你点餐么?卧槽,我热血沸腾了,我说我之前给你的菜单呢?小伙就回去扒拉去了,扒拉了一通回来说,没有了,重点吧。我说,你家经理呢?告诉我经理在外面,这时候经理还没过来。没办法,人家店大,咱投诉也得去找经理。经理了解情况后,说去核实一下。回来后,冷冰冰的说了句,对不起,弄丢了,你重点吧。我问他,你这餐厅还想开么?人家没搭理我走了。气鼓鼓地出来后,媳妇说了句,是不是看咱穿的不卡拐,人家不搭理咱啊。我说,就这么滴吧。也没心情吃饭了,出了大悦城,直接就奔着肯德基去了,我觉得起码肯德基不会等四十分钟后,问我还点餐么。这家新蒂餐厅的饭菜好不好我不知道,这服务绝对的舍我其谁,心中已然没谁了,绝b属于烟台市唯一,全国首屈。最后送个门头图给大家认识认识,想受虐,去新蒂吧。

评分

朱砂紫眸 + 4 + 4 让你丫吃饭不带着我

沙发

板凳

这位仁兄,你也在里面享受过么?

地板
咱手能不能不抖

非常爱情狂 发表于 2015-8-16 15:13
这位仁兄,你也在里面享受过么?

没,看你这帖子,以后出门吃饭的在家好好拾掇拾掇在出门。要不不给上菜

各种大杂烩,不是一般的难吃,而且基本没有服务可言。

右手抱着俺家大姐呢,能不抖么

盛邦装饰 发表于 2015-8-16 15:16
没,看你这帖子,以后出门吃饭的在家好好拾掇拾掇在出门。要不不给上菜

上帝給他送钱还挑剔

头像被屏蔽

sunny816 发表于 2015-8-16 15:17
各种大杂烩,不是一般的难吃,而且基本没有服务可言。

看来这位大妹子已经享受过了。

马甲也不安全啊 发表于 2015-8-16 15:27
看明白了,就是lz去肯德基点了一份新蒂服务员没给你是吧。
麦当劳的冰激凌叫新帝,肯德基的叫圣代。 ...

你语文是生物老师教的么?

血难吃

估计饿得低血糖了

万幸没上菜

马甲也不安全啊 发表于 2015-8-16 15:27
看明白了,就是lz去肯德基点了一份新蒂服务员没给你是吧。
麦当劳的冰激凌叫新帝,肯德基的叫圣代。 ...

要血命了,不就个冰激凌么?搞这么多名堂?

头像被屏蔽

没有这样把 我去的时候挺好的 你不会是同行恶性竞争把

人家把你们当成蹭凉蹭坐的了

。。。。*^_^*

也就是你脾气太好了,看你的贴看的我都上火,欺负人这不是么,经理不在怎么了,不管不是么,换了是我非拿个酒瓶在他家里给爆破了,看他经理来不来。。