烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 我该怎么做?

2 [复制链接]

既然搬出来了就好好过自己的日子吧,婆家的事你暂时别参与了。等你们经济条件好转,能接济就接济点。远了香近了臭这话不是假的。

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-16 12:07
你出来踹呀,给你两个胆,呼不死你

还用的着我动手吗~你家男人迟早会替我狠狠踹了你的,别嘚瑟太早哈~我说话不要太灵哦~!

过好你们一家三口的小日子就行了,你公婆不是还有个女儿嘛,让他们指望他闺女去吧,反正你们出力也不讨好。

路哈哈 发表于 2015-6-16 15:09
还用的着我动手吗~你家男人迟早会替我狠狠踹了你的,别嘚瑟太早哈~我说话不要太灵哦~!

你这是被你们家男人打习惯了吧,既然留给我们家男人,你就别在这里给我多话,要不就出来踹个给我看看,要不别在那里意淫,男盗女娼,你男人找你这样撒泼打滚的泼妇,也不能是个好东西,你这样的也教育不出好孩子,少教,不敢,就闭上你的嘴,胆小怕事,就敢在网上耍彪的泼妇

我告诉你,奉陪到底哈,少在我面前整些你在家撒泼打滚那一套,对我来说没有用,治不好你了,你出来一个给我试试,不把你的嘴呼烂

有什么样的老婆就知道有什么样的男人,配你这样不上流的女人,你男人也就是个垃圾,但凡能找到好的,能找你这么一个泼妇吗,哈哈哈哈哈哈哈哈

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-15 14:19
楼主告诉你一件事哈,在婆家,永远不要掺和他们之间的事情,自己做好人和稀泥就行了,自保最重要,他们就是 ...

这姊妹的回复楼主认真读读,研究好了经验能+100

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-16 15:28
你这是被你们家男人打习惯了吧,既然留给我们家男人,你就别在这里给我多话,要不就出来踹个给我看看,要 ...

呵呵,智商真够低的,“踹”不止是个动词还是个形容词~没文化真可怕,根本没法跟你沟通~!

你真比谁都会耍泼,还没说两句就来劲了,怎么能有你这么恶心人的,我真服了~

你有本事出来骂牙签,别窝窝囊囊的就敢在网上蹦跶去,跳梁小丑

路哈哈 发表于 2015-6-16 15:35
呵呵,智商真够低的,“踹”不止是个动词还是个形容词~没文化真可怕,根本没法跟你沟通~!

哎呦,原来都是形容词呀,我以为你真有那个胆量呢,哈哈哈哈哈哈,原来就是自己意淫呢,哈哈哈哈哈哈哈

zombies 发表于 2015-6-16 15:34
这姊妹的回复楼主认真读读,研究好了经验能+100

谢谢美女夸奖

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-16 15:37
哎呦,原来都是形容词呀,我以为你真有那个胆量呢,哈哈哈哈哈哈,原来就是自己意淫呢,哈哈哈哈哈哈哈

你看你又秀智商你,就你这样的你男人迟早把你给踹了,明白什么意思了吗?!我真想吐,看不懂人话吗?!

路哈哈 发表于 2015-6-16 15:35

不知道谁嘴巴跟粪坑一样呢,经常把生殖器挂嘴上,你才是最恶心人的呢,全天下最肮脏的动物,连楼主都说你不是女的,哈哈哈哈哈哈

路哈哈 发表于 2015-6-16 15:39
你看你又秀智商你,就你这样的你男人迟早把你给踹了,明白什么意思了吗?!我真想吐,看不懂人话吗?!

我对象对我好着呢,而且还比你那个穷鬼男人有钱,哈哈,家庭境况不好吧,才上网撒泼,哈哈哈哈哈哈哈啊哈

我对象对我好着呢,而且还比你那个穷鬼男人有钱,哈哈,家庭境况不好吧,才上网撒泼,哈哈哈哈哈哈哈啊哈

你男人对你不好,你就觉得全天下男人对老婆都不好,哈哈,心理扭曲,难怪那么大的负面情绪,哎呀,我真可怜你

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-16 15:39
不知道谁嘴巴跟粪坑一样呢,经常把生殖器挂嘴上,你才是最恶心人的呢,全天下最肮脏的动物,连楼主都说你 ...

其实我怎样不重要,重要的是大家都能看出你的真实嘴脸就行了~缠人不放真恶心,没读几年书出来瞎混什么~!

路哈哈 发表于 2015-6-16 15:43
其实我怎样不重要,重要的是大家都能看出你的真实嘴脸就行了~缠人不放真恶心,没读几年书出来瞎混什么~! ...

你不缠人,你在这干什么呢,你在这耍彪呢,你怎么不消失呀,你快让我证明一下自己吧,哈哈哈哈哈哈哈

路哈哈 发表于 2015-6-16 15:43
其实我怎样不重要,重要的是大家都能看出你的真实嘴脸就行了~缠人不放真恶心,没读几年书出来瞎混什么~! ...

我告诉你,我这人没有别的好处,就是有毅力,你可以试一试,哈哈哈哈,尤其是对付泼妇,我有的是办法,别跟我撒泼打滚的哈,你要喜欢你就天天把生殖器挂嘴上,哈哈,你不嫌脏呀,哎呀呀,恶心死了

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-16 15:44
你不缠人,你在这干什么呢,你在这耍彪呢,你怎么不消失呀,你快让我证明一下自己吧,哈哈哈哈哈哈哈

谁先纠缠的谁显而易见,我得跟你解释啊,否则你这个猪脑子根本看不懂人话~!我就喜欢揭露虚伪的蠢货哈哈~!说好听的比谁都能装,一些不明就里的还被你的假象给蒙骗了呢~