烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 云逸silence

[百姓心声] 买房了,城发泰颐新城,进度挺快的,7000多

2 [复制链接]

轻装上阵333 发表于 2017-9-16 14:04
你宣传你全家得癌这么卖力啊!你随便!最好买挂鞭炮放放!

你年迈慈祥的老母亲  已经被几个大汉干潮吹了~
没想到  老干干B也挺带劲~~

你继续  俺在注册网站  先回您一句~

山他爹的小号 发表于 2017-9-16 14:09

哈哈,你对你妈干的事挺清楚啊!你得瑟什么,还到处注册,你直接上街骂街就是了!你注册就是到处宣传你的高素质骂街技术吗?

轻装上阵333 发表于 2017-9-16 14:04
你宣传你全家得癌这么卖力啊!你随便!最好买挂鞭炮放放!

人呢?  先去房天下看看去呗~

你母亲个潮吹干干比的~

山他爹的小号 发表于 2017-9-16 14:09

真是有人生没人教的流氓玩意!

山他爹的小号 发表于 2017-9-16 14:16

你母亲个潮吹干干比的~

当流氓还到处宣传的,你是烟台第一人吧!真是光腚推磨你不嫌丢人啊!你爹妈已经在家气死了!回家收尸吧!

轻装上阵333 发表于 2017-9-16 14:15
哈哈,你对你妈干的事挺清楚啊!你得瑟什么,还到处注册,你直接上街骂街就是了!你注册就是到处宣传你的 ...

咱俩就别谈什么素质了  您老人家骂的也挺花哨~~

等着吧  给您好好宣传宣传~

山他爹的小号 发表于 2017-9-16 14:16

你母亲个潮吹干干比的~

骂你脏了我的嘴了,你继续骂继续说流氓话继续到处宣传,累了!不再回复了!最后说你一句,为自己一家老少积点德,好之为之吧!好,以后楼层腾给你,接着骂!

轻装上阵333 发表于 2017-9-16 14:22
骂你脏了我的嘴了,你继续骂继续说流氓话继续到处宣传,累了!不再回复了!最后说你一句,为自己一家老少 ...

您老人家不也是上蹿下跳的骂大街 骂的那叫一个欢?
呵呵
正研究城发的网站  怎么留言  你火了~~

买房子现在不期待一下看看装修呀

山他爹的小号 发表于 2017-9-16 14:28
您老人家不也是上蹿下跳的骂大街 骂的那叫一个欢?
呵呵
正研究城发的网站  怎么留言  你火了~~

哈哈,城发跟我一毛钱关系都没有,你爱怎么留言怎么留言!你到国务院网站留言可能还跟我有点关系!你不用到人家网站留言,你直接拿着你的骂人帖子到他们公司找他们领导理论理论吧!

轻装上阵333 发表于 2017-9-16 15:04
哈哈,城发跟我一毛钱关系都没有,你爱怎么留言怎么留言!你到国务院网站留言可能还跟我有点关系!你不用 ...

嗯嗯  好的

轻装上阵333 发表于 2017-9-16 14:16
真是有人生没人教的流氓玩意!

你母亲个潮吹干干比的~

祝您全家老小癌症晚期~
祝您的母亲时刻都处在性高潮~~
欧耶

督魂烈 发表于 2017-9-14 12:40
有点银子和脑子的没去哪兔子不拉屎的地方········
操  这货原来是房托啊········

放你妈的屁,你还不知道从哪个兔子不拉屎的地方来的大烟台!

督魂烈 发表于 2017-9-14 12:40
有点银子和脑子的没去哪兔子不拉屎的地方········
操  这货原来是房托啊········

放你妈的屁!你指不定从哪个兔子不拉屎的山沟沟出来大烟台讨饭

跃马长空空 发表于 2017-9-14 14:46
全是大高层,还守着个发电厂。康和新城装修完了的卖7500都费劲,期房七千。谁哈大了?

你是不是二逼!18层尼玛的叫大高层?连高层中高层都不算。

跃马长空空 发表于 2017-9-15 07:15
康和新城想卖出去的7500的价格都得挂一两个月。,那些挂八千的估计就是自己看看心理安慰罢了

有病么7500买二手房,我宁可买泰颐新城一手

花开玉兰 发表于 2017-9-15 08:27
康和新城全部售罄,说明卖的还不错,在链家和烟房地产等二手房中介 一般是卖个7500左右  四期 ...

塔山北路是爆发原因

请不要恶意诋毁!你怎么知道是不是有人故意挑拨!请不要被人套路了,想买房直接到售楼处就好!绝对服务好!服务不好,现场就可以投诉!

网上人多嘴杂,请勿被套路,毕竟这样的事太多了!我们家销售天天都很忙,天天接客户,哪有空上论坛!

再说你们之间有言语冲突,为什么要硬说是开发商的人?我就不明白了!

山他爹的小号 发表于 2017-9-16 14:01
房天下 安居客 乐居这几个网站  都给您宣传下哈
别急  俺要一个一个注册  挺麻烦

你两起冲突,和我们有什么关系????这么恶意的诋毁我们!

我们家销售天天都很忙,天天接客户,哪有空上论坛!

请不要恶意诋毁!你怎么知道是不是有人故意挑拨!请不要被人套路了,想买房直接到售楼处就好!绝对服务好!服务不好,现场就可以投诉!

网上人多嘴杂,请勿被套路,毕竟这样的事太多了!

云逸slence 发表于 2017-9-18 08:36
你两起冲突,和我们有什么关系????这么恶意的诋毁我们!

我们家销售天天都很忙,天天接客户,哪有 ...

自己都承认了 还在这BB啥
长期在网络上扮演不同的角色 会引起精神方面的疾病~
去康和版块翻一下负面消息的帖子 那个货是干嘛的  一目了然~
放心  不会诋毁你们房子有问题  只针对个人~

上轻装上阵那个号的2货
让它的母亲站南大街上 脱了裤子 撅腚 屁眼里插根冰棍  
撅半个小时  这事俺就算完了~~

PS 冰棍得是伊利的~