烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 我该怎么做?

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
婆家很穷,似乎我长这么大没见过这么穷的主。可看在男人苦苦哀求的份上还是嫁给了他。临结婚婆婆打电话给母亲借钱,说没钱结婚。母亲虽然不舒服,为了图个吉利,顺利的结婚,也借了。可是马上要结婚又没钱了,以老公名字贷款两万,路费让我家出,请客个出个的,才算勉强把婚结了。
婚后没几个月,就接到催债电话说婆婆贷款不还了,也不接电话。让对象问,人家就是没钱还。无奈我又给还了一万多的贷款。气的跟对象成天吵架!最气的是,因为贷款是婆婆瞒着公公贷的,不让我们说。这钱还的不明不白的,人家根本不领情,总说我都不知道把钱弄哪去了!
婆家市里有个老房子,市郊有个新房子。但是嫌不方便不去住,我们又以种种理由不让入住,估计是因为那房子都收拾好了,怕我们去给弄脏了。我们便挤在老房子里。早上六点我们卧室就被推开了,不敲门。吓得我成天提心吊胆。因为去厨房必须经过卧房。嫌我睡懒觉六点还不起床!嫌我收拾家不干净,锅没刷干净,碗没及时洗,地没及时扫!东西买的不好,买贵了,买小了,不新鲜了。好像我从来没买过称心的东西。饭做的不好吃!不买不做就嫌我不花钱!小姑子快二十了,参加工作好几年了。嫌我不做饭给她吃不给她洗衣服!最后逼的没办法我晚上不回家吃饭,在外面吃饭逛街到九点回去睡觉!不吃不用他们的。我的话也越来越少…
孩子出生到现在,婆家不管不问,但放假却让我带回去给他们玩玩。一年最好的时候给买套衣服买个玩具,再与他们无关。去年对象下岗,好不容易他们给了三千块钱,儿子过年回来拜年连个压岁钱也没有,说是给了三千了。
结婚四五年了,住没地方住,除了挑我毛病,什么都没有给与过。大大小小的节日都记得清清楚楚,少过一个就惦记在心上。奉节就要去饭店吃饭。恨不得我们有一分钱他们花两分。也从来不问带的钱够不够,只管自己点菜。因为不给小姑子压岁钱,不给过生日还满心怨言!我真想问!我儿子过生日和拜年他姑姑给什么了?连个渣渣都没见!
诸多的种种不满让我越来越不愿意面对他们,申请出去学习三个月。父母也因为他们做事而讨厌他们,加上看孩子没有什么经济来源,日子过得很紧。让婆家还钱,人家就只会诉苦没钱。我心中积怨过深将火撒在对象身上,他在家没什么地位,说不上话,估计也积压过深。在一次与公公顶嘴后被甩了一耳光,一气之下搬了出去。
可笑的是,后来对象回去拿东西竟然发现锁被换了,他进不了门了。于是两边开始不接电话,不往来。原本在气头上对象搬出来我也挺解气,但是气消了总感觉这样下去不是个事。我倒是没打算自己去舔目他们什么,说实话跟婆家沾上从来没有好事过!恨不得我这辈子离他们远远的。可是对象毕竟是他们儿子,就算我不往来,他们也不能这样下去呀!何况母子没有隔夜的仇,估计因为后来老公因为什么事给他妈发短信说自己到底是不是亲生的,为什么他们从来没有顾及自己的,永远都是只顾自身和他妹妹的。因为这话他妈伤心了吧,非要跟他断绝关系!说句没良心的话,真能断了就好了。可是毕竟是一家人,真没必要这样!但是婆家现在一口咬定是我挑弄的对象这样,因为结婚前他从不顶嘴。对象又不愿意进婆家的门,两边僵持不下。我到底该怎么做呢?任凭他们僵持?
沙发
报应!自找的

板凳
呵呵。你自己选择的。

地板

楼主告诉你一件事哈,在婆家,永远不要掺和他们之间的事情,自己做好人和稀泥就行了,自保最重要,他们就是打破头,跟你也没关系,至于你上面说的怪你买东西不新鲜,收拾卫生不干净,做饭不好吃,你当耳旁风就行了,你还能少一块吗,高兴了就多做点,不高兴随便她怎么说就是不干,她还能把你拖起来干活吗,在这样的家庭里,你就得把自己当成一个瞎子,聋子,哑巴还有傻子,不用贴补婆家,没有你,你看看他们家日子能不能过得下去?楼主,你太缺乏实战经验了,要把自己训练成一块滚刀肉,你就成功了。

说这些有个毛用,生孩子之前是闭着眼吗~

还有比我还命苦的,姊妹,自私无罪,别再做包子了,自己不对自己好,还有谁疼?

路哈哈 发表于 2015-6-15 14:21
说这些有个毛用,生孩子之前是闭着眼吗~

看来你在家跟你婆婆没少打,真可怜你男人

楼主,你在哪儿找了这么一家人,烟台有么?你这是倒贴去给他们家做童养媳呀。

听得一个头两个大   随便他们  过好自己日子得了

离婚
你图什么?什么都没有,还拖累孩子
老公也不是真心爱你

童养媳就是这样式儿的[疑问]

770118147 发表于 2015-6-15 15:28
楼主,你在哪儿找了这么一家人,烟台有么?你这是倒贴去给他们家做童养媳呀。

童养媳就是这样式儿的

趁机会断绝来往最好。 这样的父母离他远点也好。 过好自己的就成了

770118147 发表于 2015-6-15 15:28

我也真纳闷了,长这么大就是幻想也幻想不出这么个主来,也算是长见识了………

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-15 14:19
楼主告诉你一件事哈,在婆家,永远不要掺和他们之间的事情,自己做好人和稀泥就行了,自保最重要,他们就是 ...

唉!就怕没练成精把自己练废了………

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-15 14:52
看来你在家跟你婆婆没少打,真可怜你男人

他是女人?总感觉说风凉话的都是男人或者是自命清高的单身………做媳妇的不会说这样的话……

可爱的丫头 发表于 2015-6-15 15:48
离婚
你图什么?什么都没有,还拖累孩子
老公也不是真心爱你

我现在真是做梦都想离婚,可是孩子这么小,我们家人思想又保守,估计离婚他们接受不了!

自己选的就别抱怨,不合适就重新来过。

中国人不是缺脑就是缺贤,要不缺心眼,家丑不可外杨,烦恼人人不缺,别为芝麻丢了西瓜,真想求解,此地无助。

选猪权 发表于 2015-6-16 06:35
中国人不是缺脑就是缺贤,要不缺心眼,家丑不可外杨,烦恼人人不缺,别为芝麻丢了西瓜,真想求解,此地无助 ...

就是因为家丑不可外扬,所以才在这里说。你以为一个人的忍耐会有多少?你没有经历过吧?再好的心理素质也承受不了太多的事情.所以大家才会在这里倾诉。就因为家丑不可外扬!!!!!别总用一副清高的姿态讲道理,道理人人都会讲。

其实您想怎么做心里已经有打算了吧?写出来

上错花轿嫁错郎 发表于 2015-6-16 07:04
就是因为家丑不可外扬,所以才在这里说。你以为一个人的忍耐会有多少?你没有经历过吧?再好的心理素质也 ...

其实您想怎么做心里已经有打算了吧?写出来给别人看是为了寻求心理支持的吧?