烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 池中蛟龙

[烟台城事] 说下昨天我在10路车上发生的事情,希望大家能开导开导我

2 [复制链接]
金亿百川 发表于 2015-7-23 22:51
阔拉倒吧  烟台能有那见义勇为的?和自己无关的早就跑没影了  招远那货就拿个拖把  都没有赶上的  何况.. ...

同意,烟台人有点自私,基本都是事不关己高高挂起

飙车一族 发表于 2015-7-24 11:25
快进去了真的~嘚瑟不了几天了
那个男的可以告你的
公交有监控 你跑不了

你也算是一个聪明人,说得有理,就这样的货色,在北京的话,没准早就被人拿枪蹦了,还敢拿刀子上街溜达

池中蛟龙 发表于 2015-7-24 08:00
你才是狗呢,你是烟台狗崽子
你爸妈是老烟台狗。
你敬我一尺我敬你一丈。你觉得你自己是狗就不要在人的 ...

你别和他争论,不值得。这是论坛,不是现实,现实中他也不见得敢这么嚣张,他真要这么有能耐,烟台的东北人不早死光了,他还至于在网上发泄么。

渺小de存在 发表于 2015-7-24 11:01
草,东北人就是牛逼哈,孩丫丫的还带刀,人让不让座跟你有鸡毛关系,你不没虱子找痒痒么,就特么挨揍挨轻了 ...

说的太对了,就这样的要是在北京的公交车上拿刀子威胁别人,早就被人崩了

碧空长剑 发表于 2015-7-24 12:46
作为老乡,我觉得楼主没啥错。但是你随身带刀实在说不过去,你这是准备随时打架的节奏么?难道社会这么不安 ...

谢谢你 我没有想那么多地域方面的问题 我也不理解 只是觉得自己有些冲动 并且感觉伤害到了别人

3w3w33w 发表于 2015-7-24 10:25
身上带不带刀  不重要   关键是看你什么时候用   保护自己的生命 保护家人的安全  有武器就算不用也有威慑 ...

你懂法律吗?简直就是一个法盲,带着管制刀具上街或者是私藏管制刀具,是要负法律责任的,最起码要行政拘留,就这个傻逼货,还在公交上面持管制刀具威胁别人,已经构成刑事犯罪了,虽然没有伤害到别人,但是他的行为已经可以被刑事拘留了,这比行政拘留要严重得多

一听东北的,我就呵呵了。都说对东本人有偏见,我还就不信。你不看看你自己给东北人树立什么形象了么。一句不开心就拿上刀了。还烟大的学生。上学老师没教过你,刀属于管制刀具么。

池中蛟龙 发表于 2015-7-24 13:00
谢谢你 我没有想那么多地域方面的问题 我也不理解 只是觉得自己有些冲动 并且感觉伤害到了别人

嗯,动手打架总归不好,带刀也太危险。不用想太多,也别被人激惹就上当。你做好自己就行,咱们行得正,热心肠,不欺人,到哪里也不会排斥咱们。有些人对东北人有意见,那就让他意见去吧。不必做口舌之争,他要有那本事,把火车站那些小偷都打残赶跑,我就彻底服他。

小编进步了。

没办法,论坛不热闹,没话题了,逼迫

动刀性质就变了。你可以学点跆拳道什么的,能忍则忍,忍不了直接拳头对付。you know?

总之大家对我的劝诫我会记住的  好多人谩骂的 还有地域攻击的 但是坏人还是少数的 论坛上大部分是好人 都在告诫 劝慰我,也许是我还是学生 没有接触社会的复杂 也没能更清楚的认识自己。谢谢大家了 如果被我伤害的人能看到这个帖子 希望你也能释怀  谢谢了

你就从一开始就不应该多嘴~这社会已经不得不事不关己高高挂起了

咱们东北人就是性子急,没啥开导不开导的,觉得自己没做错那就行。在外不能受欺负,要么别招惹我,要招惹我就做好准备。

真是逗了,你这样的行为没把你刑拘就不错了,不好好想想

太吓人了 我只能说东北人就是虎  你做这些一点不考虑后果

烟台老毒物 发表于 2015-7-24 12:30
终于知道为什么东北人素质低了啊,从小就在恶人的环境下长大!!还来烟台装B!!

这下子明白了吧?还有人在网上说我的不对呢,真是狗咬吕洞宾,等哪天东北狗的刀子架到他的脖子上的时候,他就不会嫌弃我的最嘴巴臭了

小狗崽子,别忘了,晚上六点东门对面小树林里,我穿一件黑色体恤,牛仔裤,你敢来,今晚我就烤狗肉吃

烟台裕福润 发表于 2015-7-24 14:02
小狗崽子,别忘了,晚上六点东门对面小树林里,我穿一件黑色体恤,牛仔裤,你敢来,今晚我就烤狗肉吃

我不想和你吵架  太狭隘了 相信你生活中不是这样的人

以后别带刀了~~你这脾气手里再有个家伙~~
哪天出事了你就不好收场了~~