烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 婚姻走入困境,何去何从,无助

2 [复制链接]

一心二意 发表于 2019-3-6 13:00
如果楼主对自己相当有信心是可以的,否则还是缓和关系吧。

毕竟维持的婚姻心太累 只能希望及早回头 一辈子太短 有几年真正的幸福……

qingfengxi 发表于 2019-3-6 13:02
去甜莫你婆婆去吧!

目前和我婆婆表面上没什么,有天晚上他彻夜不归,我婆婆打了他一巴掌,他把这笔帐也算在我的头上,因为我他才不想回家

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 12:57
不知道,一直难受,心痛,无从下手

从你男人的态度来看,还是很听你婆婆话的,所以关键的坎在你婆婆手里,也就是说你把你婆婆搞定了,她儿子想离婚,你婆婆可以一票否决。你搞个家宴,主动干干家务,没事在家做做饭,少让婆婆参与做饭和家务,你婆婆不傻的话是肯定站你这边的,你婆婆绝对不可能让儿子出去后再莫名其妙找个家务不会,做饭也不会的女人回来接盘。

复古忧蓝 发表于 2019-3-6 13:02
毕竟维持的婚姻心太累 只能希望及早回头 一辈子太短 有几年真正的幸福……

嗯,我懂,谢谢,真心感谢

头像被屏蔽

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 13:00
我作为老婆有失职的地方,但是也不能各过各的啊,有这么大的矛盾吗,嗯只有这样了,他一再拒绝我,已经没 ...

不离大格即可 你又不是他妈妈 做不到仁至义尽 适当改改脾气 学做家务 多关心家人 你变贤淑了 他再冥顽不灵 就真不识好歹啦

青眉入骨 发表于 2019-3-6 12:54
嗯嗯,一路来我会反思,很多吵架的时候,我自己的原因居多,就是从小娇惯的,也自私。我老公是家里老大, ...

看在态度这么好份上,就教你一下。这段时间注意力从哄老公转向哄婆婆高兴,主动承担婆婆的家务,做饭刷碗、窗明几净,给婆婆买个保健品或领做个体检等,对老公只做一件事就行——撒娇。

很简单,先和你婆婆敞开心扉谈一谈,说明白你的想法,你的感觉。让你婆婆做老公的工作,慢慢缓和吧,既然还能去接你,你也可以在路上直接和他谈呀,把你的想法和检讨都一起说出来。另外真的不能和婆婆公公住一起,真的不好。

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 13:02
信心?所有的事情都是一分为二看,只有解决了问题的方法才是好方法,什么是好方法那,目前不得而知,太难 ...

解决方法刚回帖,他们家已经有这个想法了,如果楼主想缓和千万不要先考虑后路,也没必要争强好胜,更不要开始打算怎么分财产,软一下没坏处。如果你现在就开始考虑后路留一手,那男方就会认为离婚的决定是非常正确的,如果这样的话,你的婚姻必定完蛋。

一心二意 发表于 2019-3-6 13:04
从你男人的态度来看,还是很听你婆婆话的,所以关键的坎在你婆婆手里,也就是说你把你婆婆搞定了,她儿子 ...

我婆婆是不想我们离婚的,毕竟她也心疼孙子,因为孩子是最无辜的,前天我老公彻夜未归,他自己据说在车上睡了一晚,我婆婆打了他一巴掌,他也记在我头上,因为我他才不想回家的,目前我和我婆婆表面没什么了,但是我老公这一边已经和我没什么继续下去的意思了,就觉得我们只是孩子的爸爸和妈妈

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 13:09
我婆婆是不想我们离婚的,毕竟她也心疼孙子,因为孩子是最无辜的,前天我老公彻夜未归,他自己据说在车上 ...

如果你婆婆仅仅是因为孩子才不想让你们离婚,才危险呢,要让你婆婆觉得整个家庭不能失去你才是根本,仅仅为了孩子。。。只是你婆婆没办法只是为了孩子留住你。

一心二意 发表于 2019-3-6 13:07
解决方法刚回帖,他们家已经有这个想法了,如果楼主想缓和千万不要先考虑后路,也没必要争强好胜,更不要 ...

你说的非常对,我也是这么觉得,所以我还是像以前一样,钱我们两个一起花,而且我也没有那样的心眼,如果势必走到那一步,我想的是,给我儿子留套房子就可以了,我什么都不要,好好陪着儿子,长大后我可以回老家

专骂违章车 发表于 2019-3-6 13:07
很简单,先和你婆婆敞开心扉谈一谈,说明白你的想法,你的感觉。让你婆婆做老公的工作,慢慢缓和吧,既然还 ...

他经常不听,不搭理,我难受就不想说,也怕受伤害,他来接我只是因为我是孩子的妈妈而且我们也没有离婚

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 13:14
你说的非常对,我也是这么觉得,所以我还是像以前一样,钱我们两个一起花,而且我也没有那样的心眼,如果 ...

听我的,马上勤快起来,男人一回家看到干干净净的,公公婆婆老婆孩子等他回家吃饭,男人心态马上就会软。

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 11:51
嗯,对的,婚姻中没有谁对谁错,出了问题可以大家沟通解决,他不回应不沟通,就算双方父母到场只会更加僵 ...

还是别把双方父母扯进来吧,反思自己,做了哪些事让他伤透了心

老公宠你,是因为他爱你,但并非无底线、无原则宠你。一旦触到他的逆鳞,他会在你的眼里变得陌生

路见遥 发表于 2019-3-6 13:07
我只能说你老公年龄还没到,其实男人到了三十七八岁四十岁时候才会更能理解老婆的难处。女的上班一天回家还 ...

我老公现在就到这个年纪了啊,不知道他又怎么了,婚姻中谁不是忍让和包容那,但是他觉得不能容忍了那就是成为问题了,他很多时候体会不到我的辛苦,结果就是我委屈经常发脾气,如此循环,加上和婆婆住一起矛盾日益增多,可想而知

你千万记住的,没有哪个男人会傻到跟一个能持家,对自己爸妈都好的女人离婚,那是闲的。

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 13:05
嗯,我懂,谢谢,真心感谢

客气了 祝你们化干戈为玉帛 及早和好如初 享受当下的幸福吧

谈股论斤 发表于 2019-3-6 13:07
看在态度这么好份上,就教你一下。这段时间注意力从哄老公转向哄婆婆高兴,主动承担婆婆的家务,做饭刷碗 ...

我平时负责刷碗洗衣服,因为平时上班,回家婆婆就做好饭特,周末经常是婆婆做饭我打打下手啊,但是住在一起还是矛盾增多,目前撒娇是不可能的了,人家嫌弃

多年夫妻,连坐下来好好谈的机会都不给吗?不算个男人!