烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 打算离开

打算离开,我就想问问你们离婚的问题。

2 [复制链接]

想离就离不用找理由,老婆都哄不住就啥也别说了

唉 没有对错,只有合不合适,虽然劝和不劝离,但根据你的描述还是离了吧

我认为你俩应该分开一段时间冷静,在这之前你把所有你认为的问题跟她说出来,分开俩人冷静,约定哪天见面你们再聊当时的想法,到时候再视情况而定。现在你们都处于矛盾高峰处,你极度想脱离婚姻,她又比较极端的拒绝排斥,这个时候起诉离婚是很难达成的

别的不评论,不过想问问楼主:
1你觉得老人喂孩子之前先把勺子在自己嘴里过一下卫生吗?不要说老辈就是这么养的,时代在进步,育儿方法在更新。
2 家里人都在的情况下小背篓安歪了你上不上火?毕竟不是一天两天,以后天天看到的东西。

就是想问问楼主,男人的袜子内裤难道不应该自己洗吗?结婚以后离开了爸妈就一点自理能力都没有了?同样都是外出挣钱,男人作为家庭支柱本来就该承担更多,你家女人听上去确实也算懒散的,双方都有过错,俩人都互相怼对方能过好日子的少···

可以试试一起出去旅行一次,不用太远,关键是在旅途中相互照顾,对妻儿的关心看是否会唤醒作为妻子的本性

我觉得都是些鸡毛蒜皮小事………不过你老婆确实懒了些

看了后来的回复才知道,原来你家孩子从小是你岳父母带大的,那也难怪你岳父母底气足。帮你带孩子的时候孩子啥事没有,你自己父母带就出事?老人能不心疼?还有,自己父母当然自己照顾,难道你想让你媳妇照顾?抱歉,妻子没有赡养公婆的义务。

果断的各过各的

不知道你老婆本质上就是这样的人。还是你俩有什么矛盾还没有解决,她在心里不舒服。如果有不舒服不满意的地方,让她跟你讲讲,你也有经济条件,你就满足她吧。不知道你老

离婚的念头你也有好多年了吧,这种家庭氛围对孩子更不好,不要当孩子什么都不知道,孩子不是借口!

打算离开 发表于 2017-6-12 12:27
你说的很正确,如果一个女人能陪好孩子也行,比如你说的你的情况,但我遇到的情况不是这样,基本上的套路 ...

你问过你爸吗?他不喜欢送孙子上幼儿园?你没时间吗?

婚前没有仔细了解女方么?还有她的父母对你的态度婚前也是这样么?将就的婚姻对谁都不好 对孩子也不好,离婚没有什么啊 孩子依然有爸爸妈妈 只是爸爸妈妈不在一起,只要给孩子一个好的教育,让他能够慢慢理解。还有就是能走到这一步谁都有做的不对的地方,肯定会有前因后果才会导致这样

yththt 发表于 2017-6-12 12:49
给你提点建议:
1和你岳父岳母保持适当的距离!!!
2我也是爷们,从挣票子方面来说,你已经是称职的老公 ...

认真看了楼主的帖子,-我可能比楼主小,希望楼主三思。
1、其实每个人婚后生活都不是那么满意,外表光鲜而已。
2、现在有孩子后,多半是父母帮忙看,如果稍微大点,是否可以完全自己带?偶尔周末回父母转转,当天回。
把自己的家承担起来。
3、夫妻双方,想想对方的好。
4、没有在自己身上的时候,都会说管好自己就行,不要拿孩子说事情,我觉得我是做不到,我非常理解楼主说看到孩子时候,心都碎的感觉,为了孩子,每天找个事情夸一下媳妇,哪怕是违心的。
5、其实每家生活都不一样,我感觉你们两个都很强势,不如放低点姿态,让让她又何妨
……

好好沟通一下吧
没什么大的原则问题
干嘛离婚?
离了,再找个,就保证比这个好?
这个最起码是孩子的亲妈

不要想着为了孩子怎么着,各过个的都好了,孩子也愿意看到这个,就这样的环境,你的孩子也好不到哪去,还不如分了。

做个坏人真难 发表于 2017-6-12 13:42
想离就离不用找理由,老婆都哄不住就啥也别说了

恩,还是坏人说得对,看了回复这么多,起码我知道我这样容忍度的男人为数不多,而我也不是那种容忍度特别高的那挫人。足矣,剩下的就是瞎唠叨了。

春寒料峭 发表于 2017-6-12 14:23
别的不评论,不过想问问楼主:
1你觉得老人喂孩子之前先把勺子在自己嘴里过一下卫生吗?不要说老辈就是这 ...

你这两个问题,我是有答案的,但要写的东西实在太多。。。这个帖子没啥大质疑,我就不一一回复了,当玩的看着吧。