烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 小白阿木

如果是你,你会怎么做?

2 [复制链接]
可以点一下!你自己的钱管不着!但是关系这么近是不是也得告诉一声?大吵就不对了!男的说啥刺激了?

分了吧,对于男生是双喜临门!

男的做的不妥,但也未必需要计较到分手。他条件是否好到了可以容忍此事,关键看他将来能把收入的多少投入家庭共同财产,多少留着自己支配?我就知道一个高收入男的,一年挣个大几十万,每个月就给家里交四五千块钱,她老婆连他一年能挣多少都不知道,这样的老公,收入再高,和老婆又有什么相关?如果这个男的将来也走这条路,分手也没什么可惜的。如果他只是担心婚后财务不自由了所以现在赶紧买一套,也没因此产生高额贷款,那就无所谓。

鲁网一丈青 发表于 2022-5-9 05:40
有的女人以为,恋爱期间,男方的一切都要归她说了算的。相反自己婚前一切可以为父母花,双标人呗!强势。

小白阿木 发表于 2022-5-8 22:56
主要他俩都商量明年结婚了,房子这么大的事,不该提前商量一下吗

商量着结婚,买婚房可以商量。你在意的是买房还是没跟你商量?

分吧,分手就管不到了!
你这个朋友太自己为是了,
没结婚,就是人家婚前财产,怎么花钱与你朋友有啥关系?

---
退一万步,他父母的与他自己的,有啥区别吗?
将来还不都是他自己的。
你这朋友想法真不咋地!!

男朋友又不是老公。这有啥

火星上的水 发表于 2022-5-8 23:14
第一,这个男的肯定条件比女的好,看不起女的,所以不和她商量。第二就是因为明年要结婚了,男的赶快给父母 ...

搞不好这男的看好她闺蜜了

分手吧,别耽误了男方

男的做法没毛病,凭自己的本事孝敬父母,女的有点数吧这还没结婚呢

关键一点你们都不讨论,这个公积金买房,婚后女方要跟着还贷啊!这样的男人不要也罢。这摆明了是存着心眼的。买的这个房,肯定没写女方名字,还是婚前,你婚后还得和他还贷,离婚了,女方一分钱捞不到,这样的男人心眼太多,不要也罢。

这女的想法也够可以的。没结婚,人家给父母买房怎么了。如果条件在好点,人家给兄弟姐妹买房,又关你什么事?
如果你们结婚后男方没跟你商量,肯定是不对的。

一片深蓝的海 发表于 2022-5-8 23:20
只是女朋友,又没花女的钱,女的这是没过门就想管钱了,管的有点多了

听着是贷款买的。。。

真有意思,婚前拿自己的钱买房女的管的什么劲?

whcgxf 发表于 2022-5-9 08:12
关键一点你们都不讨论,这个公积金买房,婚后女方要跟着还贷啊!这样的男人不要也罢。这摆明了是存着心眼的 ...

还不还贷女的都管不着

男方打声招呼是应该的。给父母买房是更应该的。

如果结婚了,公积金也算共同财产的。互相尊重是结婚的前提。或许只是沟通出现了问题,不过还是能管中窥豹的。

女人只是容易上头,过来人劝你别掺和,别发表意见,这俩人肯定分不了,你如果劝分,肯定里外不是人。

静待黎明启 发表于 2022-5-8 22:46
其实我想问,如果商量了,女生能通情达理到让买么?   我觉得是够呛的。
不知道男女经济实力怎么样,就这个 ...

这不是钱不钱的问题,是个态度问题。既然马上是夫妻了,那为什么不跟对方说一下?无非是觉得,我自己的钱给你无关,这是两口子?就这样的态度跟他成两口子,那是不是得考虑一下??二呢就是觉得女方小家子气,是对女方的妄加揣测,是对人格的不尊重。三呢,男人觉得问了,女人也必定同意,何必再走一个过场?索性不问。我觉得第一个原因的关系大一点。
我再捎带手问一句,你们男人是不是觉得给自己爹妈花钱置办大件东西,都不用知会自己老婆一声?反正钱是自己挣得,跟老婆有什么关系?女人同不同意都得花,干嘛告诉她?
我表哥自己买套房子,俺嫂子都不知道房子在哪儿,要装修了才告诉我嫂子买套房。我跟他说,这事你做的不对,作为女人我和你说,虽然钱是你挣得,房子俺嫂子也没掏钱(当然了他也没告诉人家),但是,既然是夫妻,俺嫂子最起码得有个知情权,表面上也得有个参与权,不管最后到底买在哪儿,钱谁掏的,她作为你老婆,你得让人家参与进去,也是最起码的尊重。后来我买车借他钱,我打电话给他,先问俺嫂子在不在家,把俺嫂子一起叫过来听着我问他借钱,依着他的性子,他是不会告诉俺嫂子的,要是以后聊天说起来,俺嫂子说不知道这事,这对人家是种伤害。
真不了解某些男人的脑回路,有个老婆吧,还把人家弄得和个外人一样,除了伺候他伺候家里家外,啥事都不该让女人知道一样。。。。

jiutianfurong 发表于 2022-5-9 08:42
这不是钱不钱的问题,是个态度问题。既然马上是夫妻了,那为什么不跟对方说一下?无非是觉得,我自己的钱 ...

你这个脑回路也挺清奇的