烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 车品如人品

[焦点话题] 上视频。莱山区迎春大街遭遇恶意别车。已报交警处理。后续会跟进。

2 [复制链接]

车品如人品 发表于 2017-5-18 12:08
然后呢 他修我的车修他的车
我的车何苦要维修贬值呢 他的车还不知道是不是他的
这种小年轻愣头青再耍个 ...

做的很对。不要跟这些垃圾人一般见识,这些人都已经是垃圾了~

跃马长空空 发表于 2017-5-18 16:27
虽然我说话你不爱听,但是你从录像15秒到25秒,十秒内连变三车道,虽然你打了转向灯,但是你变道太快,估 ...

能看见吗。只有一百米变道距离。而且周围都是车和人。且路面休整。这里没有开快的。也是逼着尽快变道。变道也转向灯且看后视镜了。入右转向处还停了个车。不存在影响后车。白车开的快是他的事情。
转弯后他停下车破口大骂。我和他争论且回骂来着。不存在我别他车。我要是别他车我后期不撞他别他?!
尊重你们的观点。行车无小事。我有错的地方给大家警示也好。

车品如人品 发表于 2017-5-18 16:41
能看见吗。只有一百米变道距离。而且周围都是车和人。且路面休整。这里没有开快的。也是逼着尽快变道。变 ...

如果是一百米距离的话,就是他的责任了,在网上买个工兵铲放车上吧,下次就是他跑了

跃马长空空 发表于 2017-5-18 16:42
如果是一百米距离的话,就是他的责任了,在网上买个工兵铲放车上吧,下次就是他跑了

路况你可看那个图 。都在路上走。尽量不失误。车挺危险的。万一不小心别了他人道个歉。故意别车性质大不同。

车品如人品 发表于 2017-5-18 16:30
这个区域普遍都慢。也确定没大车。我看了也考虑了就这个事情我开的没什么问题。谢谢你提醒变道的规则。 ...

没大货车也不能这样 万一后车刹车坏了呢?我开车是属于快的了 但是在变道的时候一直是很小心的 我宁可等一会儿让后车先走也不会这么快的变道。你这个很明显后车都刹不住了 你以为他想在非机动车超你啊?谁都不乐意出事故!开车在路上 不出事故为原则!而不是考虑出事谁全责! 有些人开车在路上不照架子来 你非的跟他一般见识?假如说这个车不是面包车是个宝马 我感觉你都不能敢按他喇叭

那个面包车应该是车速很快,最后一次变道那个红车后面跟本没见它的影[em12]

跃马长空空 发表于 2017-5-18 16:42

买工兵铲也不敢用。不能用。想防狼喷剂是不是没出息。自卫就好。

轻吟浅唱 发表于 2017-5-18 16:49
那个面包车应该是车速很快,最后一次变道那个红车后面跟本没见它的影

是的。变道打灯看后视镜根本没看见他。

qiekenao 发表于 2017-5-18 16:49
没大货车也不能这样 万一后车刹车坏了呢?我开车是属于快的了 但是在变道的时候一直是很小心的 我宁可等 ...

是啥车是警车我也按。刚才网友也说了。红车为参照物。后面根本没有他。那个地方总共一百米距离让变道。他是突然窜进来的。你可看我在天桥拍的图。

遇到这种情况,长按喇叭抗议,像视频里这种情况,我一般都是以牙还牙

没有无缘无故的

仙山少侠 发表于 2017-5-18 12:20
这种人还是让交警处罚他,扣分扣证罚款。派出所拘留。

法律是保护垃圾的    你没看到去交警报案这猪操 驴下的很明显的违法行为     很简单的事还要请示啥狗屁领导  

老百姓养这样垃圾何用

视频看不了啊,你咋不撞它!

qiekenao 发表于 2017-5-18 13:14
仔细看了一下视频,觉得楼主进右拐车道的时候应该是别了大面包。否则他不会从非机动车道超过去的。他车速应 ...

正解  楼主估计也是新手,不是说你打了转向灯就随便可以变道,你考虑后面车没?一定是你别了人家车 人家才从非机动车道串出来别你!找下自己原因吧,这种连续变了三车道右转的也是醉了

22秒的时候是你变道别了人家车(正好非机动车那有个停的红车),导致那个车正常在右转车道被你别了,所以他从非机动车道串出来超过你别了你,是你变道没看反光镜别了人家在先

要是我等他下来一脚油门上去

就说错把油门当刹车了

俺看视频了,最后面包车闯红灯了

如果是我。我就跟着他,看他到底是哪个单位的,然后-------他倒霉了

恶意别车,肯定不对。但是楼主的变道应该是影响到那个车速较快的秒包车了。