烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 罂粟_T5VWN

男人出轨那点事儿

2 [复制链接]
楼主心真大,估计没几个人能做到,如果我的老公出轨了,对不起再见!宁愿自己趴被窝里哭

我跟楼主想的差不多    为么男人没我们一样的胸襟呢

不敢想,不知道什么结果

好男人还是有的

出轨这个东西看是看不住的!做好自己,他要是出,你就算一分不给他,或许他也有办法!那么多心思压榨,治标不治本的,不如找找自己问题,自己没问题····那就是他的问题··他本身就是那种人,·1.怪自己当初没长眼  2.睁个眼闭个眼··        我认为有了家庭,就算男的又玩心,但是也不至于连底线都忘得所以然了,有了所以然,我认为不应该跟他吵吵,闹哄哄,和他一起解决··如果他不耐烦那种,要离婚···让他滚粗吧

我和楼主的观点和做法大致一样,就一点我做不到,如果我发现我老公和别人发生关系让我知道了,我会毫不犹豫离婚,我性格比较倔强,这种情况我不能容忍,同样,我如果有这种情况,老公知道了,我也同样会离婚,幸好现在我们感情很好。

有些道理……

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-29 09:04
其实女人跟男人不同,男人出轨是为了性,女人出轨是为了爱

有些道理……

这个问题哪有这么复杂?!如果想玩一下,做好保密工作好了。人常说:眼不见心不烦!

好牛好牛

马儿2 发表于 2015-6-29 13:30
在我和我周围的同事同学中,结婚出轨那是相当可耻的事情,不能说一定没有,但是绝对是不能容忍的事情,如 ...

说句话你别不爱听哈,大家往往看到的都是别人家过得如何如何幸福,别人的不幸会让你看到吗?

康师傅矿泉水 发表于 2015-6-29 14:13
如果我男人没本事,还出轨,我一脚踹出老远还不如自己过呢

如果老公挺牛,我离婚后估摸再找不着比 ...

咱俩一个做派,该吓唬吓唬还是要吓唬滴,先小人后君子嘛

你的未婚妻 发表于 2015-6-29 14:39
楼主心真大,估计没几个人能做到,如果我的老公出轨了,对不起再见!宁愿自己趴被窝里哭

如果你没他可以过得更好地话,不影响你的生活质量和孩子的生活质量的话,我赞成你一脚把他蹬的远远的,三条腿的蛤蟆找不到,两条腿的人满大街都是

开心的人在海边 发表于 2015-6-29 15:23
这个问题哪有这么复杂?!如果想玩一下,做好保密工作好了。人常说:眼不见心不烦!

你就是男人中的人精,不过现在这社会吧,你这算是比较聪明的人了,谁都不伤害,也没啥后顾之忧,但是外面的女人够你善后一段时间的了,遇上死缠烂打的,你更要伤脑筋了

冰封 发表于 2015-6-29 15:03
我和楼主的观点和做法大致一样,就一点我做不到,如果我发现我老公和别人发生关系让我知道了,我会毫不犹豫 ...

是的,所以我跟他说,千万别让我知道,让我知道了,我先把财产转移了,然后一脚把他扫地出门,让他们这对狗男女做一对贫贱夫妻

很多时候是心里有了烙印无法将就

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-29 15:44
如果你没他可以过得更好地话,不影响你的生活质量和孩子的生活质量的话,我赞成你一脚把他蹬的远远的,三 ...

很多时候是心里有了烙印无法将就

铱然 发表于 2015-6-29 13:35
俺对象刚好相反啊,俺家我是藏不住事儿的那种,而且他说了根本不担心我会干啥坏事,一来我没那胆子,二来 ...

这点我跟你不同,我这人特别沉得住气

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-29 15:45
你就是男人中的人精,不过现在这社会吧,你这算是比较聪明的人了,谁都不伤害,也没啥后顾之忧,但是外面 ...

一般不会,大家在一起图的就是开心愉悦,而不是相互伤害!

开心的人在海边 发表于 2015-6-29 16:02
一般不会,大家在一起图的就是开心愉悦,而不是相互伤害!

明事理的小三不多,通常都会跟你说,不图你钱,也不逼你离婚,最后翻脸了,啥都不管不顾了,所以建议男人出去玩的时候把丑话说在前头,而且建议明码标价,省的给自己以后打麻烦

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-29 16:04
明事理的小三不多,通常都会跟你说,不图你钱,也不逼你离婚,最后翻脸了,啥都不管不顾了,所以建议男人 ...

如果连尾巴都处理不干净的话,干脆还是别出去玩了!

找回淘宝的人员 加群 471402106  免费购物了 只为增加人气、、、 求帮忙 购物会有好礼相送 谢谢大家了