烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 画如流苏

[烟台城事] 1200元引发的惨剧!为什么做个好父亲这么难?

2 [复制链接]
觉得对就去做。怕什么

提前沟通吧

两个老婆两个孩子

还纠结1200元,我还以为12万呢!

做人应该坦然一点,把底牌亮出来。说明孩子你要养不管前妻还是现在的,这样才能说明你是个正直的人。和现在的老婆说明白,不要偷偷摸摸的把事情搞得复杂了。如果现在的老婆体谅不了,你问问他要是你们离婚了你不给抚养费她是不是就觉得公平?

这是你的家事,外人的意见仅供参考,你在乎着你和前期的女儿,你的现任妻子在乎着你,你想平衡这个关系,可是有点难,相信你是爱他们的。别让爱你的人伤心就好

夫妻之间最重要的是交流和彼此信任。什么话都说在明处。你报名给孩子学美术的事就是自作主张 你和现任商量了吗?你的作为让现任对你产生了信任危机 换句话说这是微信转账看见了 那看不见的呢?这事你要好好反思  你就是椎间盘的垫 稍不注意就突出 回家好好表现 毕竟现任和你也生了孩子 好好过日子吧  别老想着别人的不是 多看看自己做的咋样

半路夫妻情谊薄  她但凡爱你一点点也多少能体谅一下你的苦衷和爱女儿的心思 然而她并没有 这种生活挺悲剧的  接下来女儿还会上大学还会结婚孩子还有头疼脑热之类的 这些她不能容忍  你又该怎么做

头像被屏蔽

我只想说:现在的收入和8年前能比吗,现在的物价和8年前能比吗,那是我闺女!

别说了,你自己心里还没有数吗,前妻不结婚,你现在知道是你闺女了,你当初怎么不为了你闺女不离婚,可怜并同情现在的妻子和孩子

你做的对,都是自己的孩子,男人应该有责任心

首先 我觉得你给闺女交学费没有错 主动提高抚养费虽不多 也是个男人的作派 但是现任妻子可能会认为除了协议的抚养费数额你再多给都是额外的不应该给的 而且触动了家庭的利益 所以她要闹 她闹是为了捍卫家庭的利益捍卫她在这个家里的主权 这都可以理解  看你的意思 其实你手头还是比较宽裕的 那就好办了 以后给闺女钱给现金 微信转帐的话记得清理记录 既然想过一辈子那么就哄着点该认错认错 可以阳奉阴违嘛 你懂的~

楼主前妻大气隐忍,错付男人毁了余生;楼主后妻或有偏激,错不在她可以理解。楼主辜负了两个女人和两个孩子,此一生悔恨是少不了的。男权社会,满揣窃喜再婚不难,但幸福也只有那一时了,后续很难……

zishuijinga 发表于 2018-7-24 11:06
没看你之前的帖子我以为你一个月就是三四千,抚养费不应该是年收入的30%吗?你怎么给那么少
你之前的帖子 ...

同情前妻母女,可怜孩子。貌似前妻不是离婚的过错方,因为一直没找,一个人含辛茹苦的带孩子。楼主咋好意思就给亲生闺女600一个月,还主动提高到800,我滴妈,200块钱还不够你加一回油的吧,你那18万的车。现任还破马张飞,你结婚的时候不知道人家前面有孩子???不论这2000块钱是提前说了还是没说,有点素质的和心眼的都不能闹离婚啊,离了,以楼主的水准,抚养费也就800呀!

这个观点是光棍,正常

沉默情深 发表于 2018-7-25 16:05
这个观点是光棍,正常

D反清复明 发表于 2018-7-23 20:27
再婚前就没跟现任妻子说明白了吗?

在婚前说的很明白呀,这些事情能隐瞒吗

balu698 发表于 2018-7-24 09:16
这种事怨不得别人,你是大意了还是2,被人抓住把柄,悄悄的藏,偷偷的给。夹着尾巴对大家都好,就是自己委 ...

我觉得你说的特别好,我有一种想哭的感觉

山东love能泰山 发表于 2018-7-24 10:36
绝对不能因为你现在的老婆闹你就尽你对你女儿扶养的责任,我也说句实在话,就算1500一个月也不算多,你更应 ...

和现任妻子好好解释,心平气和说话,争取她的体谅,确实这样,她的担心,相信你也能理解,再婚家庭,确实关系不好处理,你就忍气吞声吧,有难处了,在这里说一下,发泄一下吧