烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 断点的弦

[焦点话题] 你都30岁了,找个二婚得了!

1  2 [复制链接]
顺其自然2018 发表于 2018-8-12 22:08
优秀的男人基本都去找年轻漂亮的了

嗯呢

什么二婚不二婚,有意义?结过婚的男人跟那种和N个男人上过床的女人结婚,还是二婚男人吃亏。

八八年八月 谁大

来找我啊

我就是三十多遇到我老公的,我们俩感情特别好,一对逗比,他条件挺好的,大龄单身没毛病,公公婆婆对我特别好,我爸爸妈妈也特别喜欢他,就慢慢等呗,你的缘份在路上呢,别他还没到,你跟别人凑合了,他得多伤心啊

想当年到公司的那几个三十岁的女人,现在都四十了

大部分单身,苟且的一两个找的都是变态的男人!

确实比较尴尬,好男人不会到了三十多没对象的,也不会找三十岁的,毕竟刚毕业的小姑娘一大把

28sei小伙砸了解一下?我就想找个比我大点的小姐姐

30岁的女性不能用女生这个词,是成熟的女性了。女生这个词,最好不要超过二十六周岁,要不然,让那些正在读书的女学生们情何以堪?楼主觉得亲戚介绍给你离异男,是侮辱,你这种感觉是没错的,但介绍人介绍给你离异男,在介绍人眼中也真有可能是好意。
除非故意恶心你的介绍人,一般来说谁会干出力不讨好惹人骂的事情?只有一种可能,就是楼主这位介绍人年龄比较大,用长辈的眼光看待婚姻,就觉得经济条件是更重要的,也更加理性,未必是真故意侮辱楼主,也许,在他看来,不是“楼主你这样的只能找离异男” ,而是“这个男的除了利益之外条件真不错,是很多人都看上的香饽饽,不如介绍给楼主。”不过,这一切的前提是介绍人是真的好朋友,好长辈和好亲戚。
如果是职业介绍人,那就是为了促成买卖,烟台有不少婚介只认钱。
楼主,结婚就跟买房一样,谁都想要绿城诚园,银河怡海山庄,只要出得起钱就行,自身的条件过硬,找小二十岁的小富二代也没问题。
有时候,及早上车是很重要的, 否则孤独感会随着年龄愈来愈强烈。
当然,不是让你凑付,但你也没必要因为亲戚的介绍而生气上火,继续找吧,兴许下一个就合适了,以后看开了,这件事也能从容不迫地当笑话聊了,一切也都云淡风轻,烟消雾散了。

88年单着的,已经躲在了角落里

介绍的没感觉

不至于的,像我31还没找

30岁,想找各方面都不错的单身男的,起码也是30岁以上的吧?这样的男的有,但很少,就算你幸运能碰上,男的不一定看上你,除非你非常漂亮非常优秀。
所以,等还是不等,要自己掂量

再说说30岁以上离异的,我有两个朋友,女的,都35--36,都很漂亮,都是结婚不长时间就离异,现在找对象的条件是:大10岁都可以,有小孩也不在乎......就这样,好几年了还是找不着

男女有一样,这个岁数家里能急死了,病急乱投医。哎,慢慢的自己都着急,不过有句话叫什么岁数的人就该干什么岁数的事。

楼主这比喻很是形象啊。

数控铣床 machinecc.com
                                                                                                 研学 sdsnx.net

没必要在意这些,坚持自己的想法就好

留下的要么是条件不好,要么眼光高,各方面都优秀还单着的太少了,慢慢找也许能碰到

我也30了,未婚,我一直觉得是自己还是个孩子,周围的人尤其是老阿姨似乎觉得我几乎跟她们同龄,整天叽叽喳喳。有人也跟我说女人过30岁再等就是离异男或者直接给人当妈,我是有点害怕的。相亲过程中偶遇精英男居然不来电,跟什么都平平的现男友擦出了火花,不知道是对是错。