烟台论坛-烟台社区

标题: 这种活给一百元小费,干还是不干? [打印本页]

作者: 紫金阁    时间: 2018-5-26 14:35
标题: 这种活给一百元小费,干还是不干?
一个五星级酒店住着一位客人,服务员敲门进去收拾房间,客人拿着包来开门,对服务员说,把卫生间的内裤给我用手洗了,一百元小费放在茶几上,你拿走吧。
      服务员听了一愣,马上就喊客人,客人已经上了电梯走了。
      大家说说,遇到这种事情,干还是不干哪?
(, 下载次数: 12)

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-26 14:42
作者: 琅楚    时间: 2018-5-26 14:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 瑞士稳重哥    时间: 2018-5-26 15:22
琅楚 发表于 2018-5-26 14:58
楼上说的???也不算错啊?好歹不仅有一百块还能摸摸美女的原味胖次,这是多少猥琐痴汉的梦想啊!

你是男的还是女的看样子说话不太像矜持点女生说的话啊

作者: 企鹅精神    时间: 2018-5-26 15:58
这种事情简单处理,把脏内裤扔掉,拿100元去超市买条新内裤,好象用不上100元吧。
作者: 荡荡    时间: 2018-5-26 16:04
不是有胶皮手套么
作者: 宝贝程    时间: 2018-5-26 16:05
企鹅精神 发表于 2018-5-26 15:58
这种事情简单处理,把脏内裤扔掉,拿100元去超市买条新内裤,好象用不上100元吧。

我感觉如果是真的这样的人一般也不会穿100以内的内裤,你给扔了弄不好赔大了,哈哈哈
作者: 花甲    时间: 2018-5-26 17:40
不可能遇见
不知道
无法回答

作者: durirunian1    时间: 2018-5-26 17:44
小哥哥2018 发表于 2018-5-26 14:42
小姐姐
你先告诉我,你是不是小编
如果我是那个服务员我先看那个客人是不是女的,多大岁数,好不好看

没有言语形容看到你这条评论的心情
作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-26 17:47
作者: durirunian1    时间: 2018-5-26 17:52
小哥哥2018 发表于 2018-5-26 17:47
我说的怎么了?

棒棒哒
作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-26 18:14
作者: 晶华晶华    时间: 2018-5-26 18:37
作者: 紫金阁    时间: 2018-5-26 20:42
小姐姐
如果我是那个服务员我先看那个客人是不是女的,多大岁数,好不好看

是个男客人,客房服务员是个美女

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-26 20:43
作者: 紫金阁    时间: 2018-5-26 20:46
花甲 发表于 2018-5-26 17:40
不可能遇见
不知道
无法回答

就在烟台的五星级酒店发生的事情,是真事

作者: 紫金阁    时间: 2018-5-26 20:50
晶华晶华 发表于 2018-5-26 18:37
干啊。高于社会平均劳动价值好多倍。十分钟洗完。

是不是太掉价了,有钱就可以叫人给洗内裤吗?

作者: 紫金阁    时间: 2018-5-26 20:55
这件事情服务员去找了部门经理,经理的回答是,客人叫干什么就干什么吧!换位思考一下,一百元钱给一个男客人洗内裤,有愿意干的吗?

作者: 紫金阁    时间: 2018-5-26 20:58

服务员没有去干,主管去干了,穷,也要有志气

作者: 紫金阁    时间: 2018-5-26 21:01
小哥哥2018 发表于 2018-5-26 20:43
小姐姐
那个客人真变态

有钱就会显摆自己,这都不是一般老百姓能够做出来的

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-26 21:02
作者: 铁杆    时间: 2018-5-26 21:31
一百元一条,如果有百八十条的话就干,一条就算了。
作者: 花甲    时间: 2018-5-26 23:04
五星级酒店是不是小费很多呀
我也去帮提行李吧…

作者: JS55    时间: 2018-5-26 23:24
看服务员自己怎么想的了,怎么做都没毛病,洗个内裤怎么了,脏的行业多了。
作者: 独行天下    时间: 2018-5-27 04:53
缺钱就干,为了自尊心就别干,很正常啊,我谈对象的时候,人家连门都没让我进,人家经济条件好,我连进都不进,求我进都不进,宁肯回家种地,看你怎么想了

作者: 紫金阁    时间: 2018-5-27 05:37
独行天下 发表于 2018-5-27 04:53
缺钱就干,为了自尊心就别干,很正常啊,我谈对象的时候,人家连门都没让我进,人家经济条件好,我连进都不 ...

这活我认为不能干,不是服务员的份内事情,有钱人都被没钱的宠坏了,这种活应该叫他拿钱也买不到,不洗扔了,有钱每天都穿新的

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-27 05:45
作者: 独行天下    时间: 2018-5-27 05:49
小哥哥2018 发表于 2018-5-27 05:45
没把女方先整怀孕了吗

没有

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-27 06:09
作者: 独行天下    时间: 2018-5-27 06:50
小哥哥2018 发表于 2018-5-27 06:09
要有手段呀

呵呵,不是那样的会玩手段的人

作者: 独行天下    时间: 2018-5-27 07:02
小哥哥2018 发表于 2018-5-27 06:09
要有手段呀

我这个人没有坏心眼,心太干净,不会玩手段和套路,所以不适合城市生活

作者: 华青教育    时间: 2018-5-27 07:06
纠结?
作者: 活到九十九    时间: 2018-5-27 08:42
紫金阁 发表于 2018-5-26 20:55
这件事情服务员去找了部门经理,经理的回答是,客人叫干什么就干什么吧!换位思考一下,一百元钱给一个男客 ...

有钱任性,洗条内裤又不会怀孕......
作者: 狼影萧萧    时间: 2018-5-27 09:44
不知名病毒在里面很多很多,谁干谁感染
作者: 汉禾    时间: 2018-5-27 11:42
紫金阁 发表于 2018-5-26 20:55
这件事情服务员去找了部门经理,经理的回答是,客人叫干什么就干什么吧!换位思考一下,一百元钱给一个男客 ...

什么酒店?哪家?回头我去住一次,让你们经理给我洗内裤,他说的,客人让干什么就干什么不是吗我给他一千,洗完内裤给我舔脚丫子
作者: 紫金阁    时间: 2018-5-27 22:05
汉禾 发表于 2018-5-27 11:42
什么酒店?哪家?回头我去住一次,让你们经理给我洗内裤,他说的,客人让干什么就干什么不是吗我给 ...

你给一千真有给你洗的,原来酒店大厅有个小孩蹲那拉屎了,服务员过来正想说话,小孩的妈妈拿出一百放地下了,服务员还想张嘴说话,小孩妈妈又拿出两张一百的放在地下,服务员笑着说,您慢走。服务员直接给收拾了

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-27 22:16
作者: 独行天下    时间: 2018-5-27 22:21
小哥哥2018 发表于 2018-5-27 22:16
那你在老家做什么

种地

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-27 22:22
作者: 独行天下    时间: 2018-5-27 22:26
小哥哥2018 发表于 2018-5-27 22:22
那才能得几个钱?你家是哪个地方的,有樱桃,苹果,姜吗

那干啥挣钱,快给我指条路

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-27 22:29
作者: 独行天下    时间: 2018-5-27 22:34
小哥哥2018 发表于 2018-5-27 22:29
主要不知道你家是哪里的呀,我福山张格庄的,俺村五十岁以内的男人没有专门在家种地的,樱桃一年卖两三万 ...

农村孩子都知道地里刨食难,买不起楼房不回家干嘛,在老家找个工厂打个工,瞎混吧,回家三年脸上的皱纹蹭蹭上来了

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-27 22:37
作者: 独行天下    时间: 2018-5-27 22:45
小哥哥2018 发表于 2018-5-27 22:37
反正俺村就一个在村里挣大钱了,给后八轮车整大梁,技术活,有四五个员工,一年一百多万,

我从来不羡慕别人有多少钱,也不贪图别人有多少钱,又不是我的,我刚回家的时候,别人都背后笑话我,出去十几年混个熊样来家了,走路都抬不起头来,听听这家大学毕业挣七八千,那家当军官,都笑话我,谈个烟台媳妇还让人踹了,心里那个滋味,不是滋味,没办法啊,谁让咱没本事没关系,后来一听人家军官结婚七八年还没孩子,我就有信心了,我都直腰走道,不看他们,比我挣的多有本事怎么了,连个孩子都没有,好歹俺还有个儿郎,俺儿虎头虎脑的精神气十足,能咋滴

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-27 22:48
作者: 独行天下    时间: 2018-5-27 22:57
小哥哥2018 发表于 2018-5-27 22:48
我不是说羡慕人家,我只是想说在农村真的很难有出路,你还有个儿子,多挣钱给儿子攒着吧

你的意思是在城市有出路?我在烟台13年,19岁去的32岁回的家,我也知道在城市留下好,不用回家种地,谈的对象,人家条件都比咱农村的好,人家看不上咱,我又不是个会耍手段的人,一直一个人在烟台漂着算怎么回事,又没贵人帮忙,谈两个对象,人家父母都不同意,父母不同意,女方就不同意,死皮赖脸的非得在城市留下,我谈的两个对象都离婚了,离婚后都找我,知道我好了?一个我也不要,把我当什么?条件好,好去吧,管我屁事,她妈说,早知道这样,当初还不如给你们套房子让你们住,俺不要,也不敢要,喃家自己留着吧,爱给谁给谁

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-27 23:00
作者: 独行天下    时间: 2018-5-27 23:08
小哥哥2018 发表于 2018-5-27 23:00
你家是哪里的

不和你说俺家是哪的,反正俺家是农村的,我买不起楼房,至少家里还有三家瓦房能挡风遮雨的,在烟台了,天天租房,三十好几了,在那瞎混,混到最后连个媳妇没有,连个孩子没有的,看看那些捡垃圾箱的老人,我心里凉了半截,我在城市连个瓦片都没有,混到老,没人管,是不是也和他们一样,睡大街捡垃圾,身边连个爱我的人都没有,我一个整天租房子没个像样的工作,所以我就决定回家

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-27 23:12
作者: 独行天下    时间: 2018-5-27 23:15
小哥哥2018 发表于 2018-5-27 23:00
你家是哪里的

就咱俩聊的这些哈,我不知道有没有五六十岁的人能看见,他们要是能看见,就睁大眼好好看看,你们他妈的也是农村出去的,有的也是靠别人帮才在城市住下,在城市待那么几年,还嫌弃农村出去的孩子,你们当初多难,我们就有多难,狗杂碎,还当初不如给我套房子,是人吗,我呸,我还不稀要了

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-27 23:17
作者: 独行天下    时间: 2018-5-27 23:19
小哥哥2018 发表于 2018-5-27 23:12
人有时候要学会放下,时间不会倒退的,你既然结婚生子了就好好过日子吧,我是想说的是当年要是她们离婚要 ...

爱注重什么注重什么,管我什么事,我在农村挺好的,除了皱纹多了点,早晨早起浇浇菜,上地里溜达一会再来家吃饭去上班,主要是心态

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-27 23:21
作者: 独行天下    时间: 2018-5-27 23:25
小哥哥2018 发表于 2018-5-27 23:17
你呀,还是放不下,过去的就让他过去吧

不是放下放不下,太欺负人了,知道不,一个人家婆婆做饭都没她的饭,板凳筷子都没有,一个对象哈醉了回家猛揍,都掉回头来和我说,和我说干什么,你以为我是喃爹,我又管不了,喃他妈当初连门都不让我进,就因为我穷,去喃妈去吧

作者: 独行天下    时间: 2018-5-27 23:28
小哥哥2018 发表于 2018-5-27 23:21
你过得比我好呀
我39岁了租个单间住,
在一个物业当保安

39岁属猴的?干保安好歹还给你缴保险,养老有保障,我以前上班也给缴保险,就是挣的少,不过能稳定

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-27 23:32
作者: 独行天下    时间: 2018-5-27 23:39
小哥哥2018 发表于 2018-5-27 23:32
交保险
离婚八年了,时间过得真快,我还在混吃等死

总有看上你的,不一定是爱情,过了爱情的年纪了,就是过日子

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-27 23:40
作者: 独行天下    时间: 2018-5-27 23:42
小哥哥2018 发表于 2018-5-27 23:40
嗯,睡觉吧
对了在家喝水一定要喝反渗透的

嗯睡吧,明天休天班,在家带娃,都活到这份上了,还在乎水什么样吗,快睡吧

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-27 23:43
作者: 紫金阁    时间: 2018-5-28 05:44
钱多和钱少活着的意义会一样吗?

作者: 找车    时间: 2018-5-28 08:54
小姐姐

这事你分析的还不错
作者: 找车    时间: 2018-5-28 08:55
不能干,客人是有邪恶目的的。。。。。。。。。
作者: 找车    时间: 2018-5-28 08:56
企鹅精神 发表于 2018-5-26 15:58

你说得对
作者: 找车    时间: 2018-5-28 08:58

客人目的不单纯。。。底线不能破了。否则人就不值钱了。

带着橡胶手套,送去干洗,小心艾滋病

作者: 企鹅精神    时间: 2018-5-28 09:33
紫金阁 发表于 2018-5-26 20:46
就在烟台的五星级酒店发生的事情,是真事

是不是喜来登酒店,这个客人是不是一个法国老头?
作者: 麦兜多多    时间: 2018-5-28 10:16

作者: 追逐风的感觉    时间: 2018-5-28 10:24
每个事情要看两面性,我认为要这钱怎么不要这是劳动所得,你也可以拒绝那是你的权利。“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”。
作者: 糖咕噜    时间: 2018-5-28 12:46
再有这样的活叫我,一天洗十几条还是挺舒适的

作者: 小哥哥2018    时间: 2018-5-28 13:28
作者: 紫金阁    时间: 2018-5-28 22:22
企鹅精神 发表于 2018-5-28 09:33
是不是喜来登酒店,这个客人是不是一个法国老头?

是个中国人,长期在酒店包房

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://15gmtbycache2.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4