烟台论坛-烟台社区

标题: 5月27日,塔山中路18-2私搭乱建进度图 [打印本页]

作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 12:10
标题: 5月27日,塔山中路18-2私搭乱建进度图

(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13)

每天电话投诉,城管执法大队、市长热线、网上民声,等来的结果是这样的。。。你说你的,俺干俺的,你能咋地?

作者: llyt01    时间: 2018-5-27 12:33
路过                             
作者: ytlt1345    时间: 2018-5-27 13:26
准备拆墙的节奏啊

作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 13:44
ytlt1345 发表于 2018-5-27 13:26
准备拆墙的节奏啊

准备拆楼的节奏
作者: 大胆三毛    时间: 2018-5-27 13:48
小题大做,包个凉台,把你眼馋的老小区的普遍现象,有本事你就换房没本事你就悄悄的

作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 13:56
大胆三毛 发表于 2018-5-27 13:48
小题大做,包个凉台,把你眼馋的老小区的普遍现象,有本事你就换房没本事你就悄悄的

小题大做?你是站着说话不腰疼吧!这是包凉台吗?这是扩阳台,扩出去十万八千里!占据楼下公用面积不说,要把墙体打掉,危害整个楼体的安全,扩了阳台方便了自己,但是住在楼上邻居的安全呢?安全呢?安全呢?还有,这跟你说的有本事没本事根本不挂钩的,我即使另外有100套房子,这套房子安全有问题我也不能漠视不管!让我悄悄的,不可能!
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 13:58

(, 下载次数: 3)

给你看看这家南面扩的阳台,现在准备扩北面的,这就是贪得无厌啊,有这本事出去买别墅啊,想要多大买多大那才叫真本事!

作者: 火星上的水    时间: 2018-5-27 14:00
基本没有人能管,上那肝火干嘛

作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 14:01

这个位置没凉台哈亲,不是包凉台,就是私搭乱建,另外建出一间房子来!
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 14:02
专骂违章车 发表于 2018-5-27 14:00
基本没有人能管,上那肝火干嘛

我就住这楼上,能睁一只眼闭一只眼吗?哪天来个小地震,别的楼没塌,我们掉下去了
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 14:07
楼座的设计都是有承重级别的,哪能随意想拆哪道墙就拆哪道墙?你住的这座楼,不是光你自己一家,如果是你自己一家在住,你爱怎么拆怎么拆,想死别人拦不住
作者: 幸运的豆包    时间: 2018-5-27 14:08
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 14:10
孤单的豆包 发表于 2018-5-27 14:08
我家也是一楼 好多 邻居都把院子 都包起来了 很漂亮 收拾一下~!  家里几套房子收拾不过来  等另外几 ...

都这样做,不代表就是做得对!你们是想住得好一点,觉得天经地义,但是考虑到你这样做楼上的邻居就住得不好了吗?这就是自私啊小兄弟。。。
作者: 幸运的豆包    时间: 2018-5-27 14:24
作者: 火星上的水    时间: 2018-5-27 14:27
~美丽心情~ 发表于 2018-5-27 14:02
我就住这楼上,能睁一只眼闭一只眼吗?哪天来个小地震,别的楼没塌,我们掉下去了

关键你打再多电话,基本没有用。

作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 14:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 14:31
孤单的豆包 发表于 2018-5-27 14:24
楼上为啥住的不好啊!~邻里邻居的 你该怎么住怎么住啊  像楼上 洗衣服 从来不甩  留下来 我家是院子 这种抬 ...

这是城市啊小兄弟,不是农村,自己家的地方想怎么建怎么建
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 14:34
专骂违章车 发表于 2018-5-27 14:27
关键你打再多电话,基本没有用。

是,我邻居几乎天天打,都在推诿扯皮,没有管的,所以才选择来网上曝曝光,既然没有用,那就让他出出名吧
作者: 瑞士稳重哥    时间: 2018-5-27 14:42
这里面凡事对这种违章表示支持的全都是家里也私搭乱建的那些人

作者: 幸运的豆包    时间: 2018-5-27 14:46
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 14:47
瑞士稳重哥 发表于 2018-5-27 14:42
这里面凡事对这种违章表示支持的全都是家里也私搭乱建的那些人

自己占便宜了,当然要劝别人心胸开阔些别去计较,说你既然计较就另外买房子住吧!哈哈,是什么精神?这是伟大的革命利己精神吧!
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 14:49
孤单的豆包 发表于 2018-5-27 14:46
我家也不住农村啊 姐  芝罘区!~有的时候别太计较了 这不影响你们什么的

不影响我就不来发帖子了亲,从你的角度来看不影响,从我的角度来看影响大了。。。
作者: 飞天茅驴    时间: 2018-5-27 15:21
作者: 克罗夫特    时间: 2018-5-27 15:23
写信给环保督查组绝对有用
作者: 漫无目的321    时间: 2018-5-27 15:24
看样投诉起作用了,估计规划找过他,施工材料都收拾起来了。
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 15:28
飞天茅驴 发表于 2018-5-27 15:21
你不是住楼上么 你也建 你建个2米的阳台

亲,他不自觉,咱不能跟他一样
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 15:29
克罗夫特 发表于 2018-5-27 15:23
写信给环保督查组绝对有用

还可以这样吗?主要环保督察组的写信地址在哪里啊?
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 15:30
漫无目的321 发表于 2018-5-27 15:24
看样投诉起作用了,估计规划找过他,施工材料都收拾起来了。

这是收拾起来的意思吗?静观其变吧
作者: 大胆三毛    时间: 2018-5-27 15:52
~美丽心情~ 发表于 2018-5-27 13:56
小题大做?你是站着说话不腰疼吧!这是包凉台吗?这是扩阳台,扩出去十万八千里!占据楼下公用面积不说, ...

就你精,还楼体安全一楼是傻子,只要不砸承重墙就没事,一楼能干那么彪的事,把楼弄哈了,公共地方怎么了,现在是谁占着是谁的,大不了你俩比比谁的拳头硬,没个本事就知道发个论坛有个屁用,真事那块料去比比

作者: 山神妙    时间: 2018-5-27 15:53
支持你,加油!
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 16:17
大胆三毛 发表于 2018-5-27 15:52
就你精,还楼体安全一楼是傻子,只要不砸承重墙就没事,一楼能干那么彪的事,把楼弄哈了,公共地方怎么了 ...

你怎么知道那就不是承重墙?弄得就你懂似的,发论坛你觉得没屁用,我觉得有用,论坛是你家开的吗?不是你家开的我爱咋发帖是我的自由,你看不惯,没人请你来
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 16:18
山神妙 发表于 2018-5-27 15:53
支持你,加油!

感谢支持!
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 16:20
就你精,还楼体安全一楼是傻子,只要不砸承重墙就没事,一楼能干那么彪的事,把楼弄哈了,公共地方怎么了 ...

你自己整得跟个大泡鸡屎似的,还公共地方谁占着是谁的,你怎么不去把天安门占着,占着就是你家的了
作者: 飞天茅驴    时间: 2018-5-27 16:20
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 16:26
飞天茅驴 发表于 2018-5-27 16:20
说实话 换成社会人都不会计较 也不好计较

都是这种不好意思不去计较,所以私搭乱建才这样肆无忌惮。其实我们也不是多么叽歪的人家,你没见他南面早就建起来了吗?南面建就建了,就是扩个阳台,对楼上没有太大影响,大家都没有计较的。这次是他要把北面房间墙打掉,然后向北扩出一间屋子,这样影响楼体安全不说,因为遮挡了单元门,所有上楼的邻居都会有影响,所以大家才不高兴的。
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 16:28
飞天茅驴 发表于 2018-5-27 16:20
说实话 换成社会人都不会计较 也不好计较

说句实在话,不管是支持的声音也好,不支持的声音也罢,都是不碰着谁的肉谁不疼而已,碰疼了,不相信他还载歌载舞的。。。
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 16:32

我发论坛肯定是有屁用的,没有用你急什么???
作者: 大胆三毛    时间: 2018-5-27 16:38
~美丽心情~ 发表于 2018-5-27 16:32
我发论坛肯定是有屁用的,没有用你急什么???

你等着看,马上盖起来,你有脾气吗?也就能在网上瞎叽歪

作者: 飞天茅驴    时间: 2018-5-27 16:39
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 16:52
大胆三毛 发表于 2018-5-27 16:38

你脸皮那么厚,我能有啥脾气,我最多让网友们看看你脸皮厚的程度呗
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 16:54
飞天茅驴 发表于 2018-5-27 16:39
据说以前有个老小区有违章建筑引起民愤后半夜被人点了 作案人带摩托车头盔军大衣

哇塞,把人逼成啥样了,这都自己动手了
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 16:57

老古语说:人要脸树要皮,人不要脸没法治。既然豁上那个脸了,邻居们能有什么法治?城管不去拆,邻居们也不能给你拆了,拆了一堵墙突兀出来那么一间屋子风水可不太好啊,但愿你住着舒心,别落下什么病来。。。
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 16:59

不用气急败坏的,给你添堵,就是我在网上叽歪的目的。。。
作者: 肥刘刘    时间: 2018-5-27 17:00
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 17:02

(, 下载次数: 4)
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 17:04
肥刘刘 发表于 2018-5-27 17:00
眼红吗伙计?

找开心而已,何来眼红?这么点鸡毛利益就眼红,这辈子就这点出息了
作者: 大胆三毛    时间: 2018-5-27 17:09
~美丽心情~ 发表于 2018-5-27 16:57
老古语说:人要脸树要皮,人不要脸没法治。既然豁上那个脸了,邻居们能有什么法治?城管不去拆,邻居们也 ...

我就是一楼的

作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 17:14
大胆三毛 发表于 2018-5-27 17:09
我就是一楼的

恭喜你,你红了
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 17:16
大胆三毛 发表于 2018-5-27 17:09
我就是一楼的

听说你家找人了,所以城管睁一只眼闭一只眼不管,本事挺大啊邻居,下一步去占天安门吧,能占上那可是真本事
作者: 大胆三毛    时间: 2018-5-27 17:17
~美丽心情~ 发表于 2018-5-27 17:14
恭喜你,你红了

你能怎么样,呵呵

作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 17:18
大胆三毛 发表于 2018-5-27 17:17
你能怎么样,呵呵

你脸皮这么厚,我能怎么样?人要脸树要皮,人不要脸天下无敌
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 17:20
你能怎么样,呵呵

使劲盖吧,把南面广场全建成你自己家的,到时候全塔山小区的居民都去你家膜拜,本事人啊
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-27 17:21
你能怎么样,呵呵

我只负责定时给网友们播报一下你家的工程进度。。。
作者: 大胆三毛    时间: 2018-5-27 17:37
~美丽心情~ 发表于 2018-5-27 17:21
我只负责定时给网友们播报一下你家的工程进度。。。

呵呵你这智商要命了必须天天发

作者: 大胆三毛    时间: 2018-5-27 17:38
~美丽心情~ 发表于 2018-5-27 17:20
使劲盖吧,把南面广场全建成你自己家的,到时候全塔山小区的居民都去你家膜拜,本事人啊

不发对不起你这智商

作者: 六月霜    时间: 2018-5-27 18:02
~美丽心情~ 发表于 2018-5-27 16:26
都是这种不好意思不去计较,所以私搭乱建才这样肆无忌惮。其实我们也不是多么叽歪的人家,你没见他南面早 ...

其实挺同情楼主的,如果像你说的他家把北面卧室原先窗户的那面墙都拆了,那真是危险啊。
这种情况你应该联系这一层的楼上其他家一起,毕竟都牵扯到这一层的住户,光靠自己实力太小。

作者: 花道    时间: 2018-5-27 20:40

心术不正

作者: 花道    时间: 2018-5-27 20:43
孤单的豆包 发表于 2018-5-27 14:08
我家也是一楼 好多 邻居都把院子 都包起来了 很漂亮 收拾一下~!  家里几套房子收拾不过来  等另外几 ...

你要是住二楼,我把一楼砸了,就问你家哈不哈?半夜你家哈了出事了,你找不找一楼?
你要说没事,那我确佩服你!

作者: 额的天来    时间: 2018-5-27 21:43

你阔阳台,让你邻居要不闭嘴要不换房子?
作者: 壮士    时间: 2018-5-27 21:49
楼主别急,房主一定会按照规定程序进行招标,选择甲级承包资质的建筑方,比如中建国建筑,中国中铁,中国铁建之类的,烟建集团连投标资格都没有,毕竟要建个别墅,质量很重要

作者: 壮士    时间: 2018-5-27 21:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 壮士    时间: 2018-5-27 21:58
对抗不如合作。楼上的邻居应该建议一楼把地基打好,最后下几根桩,一楼建完二楼建,二楼建完三楼建,一直建到六楼,大家合作才能共赢

作者: 水晶杯喝茶    时间: 2018-5-28 04:46
毫无公共道德,素质低下,所以买房也别买这种小区,遇到这种人品差,自私自利的人你还不知道怎么治

作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-28 08:15
大胆三毛 发表于 2018-5-27 17:37
呵呵你这智商要命了必须天天发

那是必须的!
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-28 08:16
大胆三毛 发表于 2018-5-27 17:38
不发对不起你这智商

让广大网友看看到底是我的智商要命,还是你的脸皮要命
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-28 08:18
六月霜 发表于 2018-5-27 18:02
其实挺同情楼主的,如果像你说的他家把北面卧室原先窗户的那面墙都拆了,那真是危险啊。
这种情况你应该 ...

邻居们都很着急,都在各自想办法阻止,可是这户人家把城管、居委会全部送礼了,都没有管的
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-28 08:19
花道 发表于 2018-5-27 20:40
心术不正

感谢支持!
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-28 08:22
额的天来 发表于 2018-5-27 21:43
你阔阳台,让你邻居要不闭嘴要不换房子?

哈哈,是啊,凭什么?他以为他是谁!
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-28 08:24
壮士 发表于 2018-5-27 21:55
胡总都是啥时候的事情了。在社会主义新时代提胡总,思想觉悟有问题

嗯嗯,思想觉悟要提高。我要表达的意思就是以前这个小区是个样板小区,是可以让**过来看的,看看现在,几年的时间天壤之别,造成这个后果的主要原因就是有这么一批不自觉的居民
作者: 骁骁01    时间: 2018-5-28 08:25
这家包阳台的要是把带窗的这面墙拆了,来个地震什么的肯定对楼体安全有影响,不大拆,只把窗改门影响不大吧。没有楼长吗,一起上他家和他谈,谈不拢再弄。
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-28 08:25
水晶杯喝茶 发表于 2018-5-28 04:46
毫无公共道德,素质低下,所以买房也别买这种小区,遇到这种人品差,自私自利的人你还不知道怎么治

是啊,城管不治,我们没法治
作者: 大胆三毛    时间: 2018-5-28 08:26
~美丽心情~ 发表于 2018-5-28 08:18
邻居们都很着急,都在各自想办法阻止,可是这户人家把城管、居委会全部送礼了,都没有管的

急死你,哈哈哈哈哈哈你有脾气吗?有脾气你也给我夹了

作者: 救人不救世    时间: 2018-5-28 08:26
压着天然气管道了,你可以找新奥燃气,借力打力
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-28 08:29
骁骁01 发表于 2018-5-28 08:25
这家包阳台的要是把带窗的这面墙拆了,来个地震什么的肯定对楼体安全有影响,不大拆,只把窗改门影响不大吧 ...

他弄出这么一间房子,单元门都进胡同里了,本身晚上楼道没灯就黑,这就更跟黑洞一样了,闷死人啊,而且不知道他施工工艺怎么样,看看他家南面阳台包的,直接就水泥墙面裸露着,只管自己家里宽敞,哪管别人看着别扭不别扭?
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-28 08:30
大胆三毛 发表于 2018-5-28 08:26
急死你,哈哈哈哈哈哈你有脾气吗?有脾气你也给我夹了

你就继续秀你的不要脸,让广大网友好好看看
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-28 08:31
救人不救世 发表于 2018-5-28 08:26
压着天然气管道了,你可以找新奥燃气,借力打力!

谢谢!
作者: 大胆三毛    时间: 2018-5-28 08:37
~美丽心情~ 发表于 2018-5-28 08:30
你就继续秀你的不要脸,让广大网友好好看看

不逗你玩了,我不是你家一楼呵呵呵呵呵呵

作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-28 08:40
大胆三毛 发表于 2018-5-28 08:37
不逗你玩了,我不是你家一楼呵呵呵呵呵呵

现在你只能说你不是了,你怕我把你的丑事告诉你家那口子,放心吧,我只关注你砸不砸墙,你个人作风问题不在我关心的范围之内
作者: 大胆三毛    时间: 2018-5-28 08:45
~美丽心情~ 发表于 2018-5-28 08:40
现在你只能说你不是了,你怕我把你的丑事告诉你家那口子,放心吧,我只关注你砸不砸墙,你个人作风问题不 ...

被你看穿了,跟你玩真好其实我真是一楼的不骗你

作者: C她V他    时间: 2018-5-28 08:50
亲,你得自己去跟他说,等着政府部门参与就永远等着吧
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-28 08:50
大胆三毛 发表于 2018-5-28 08:45
被你看穿了,跟你玩真好其实我真是一楼的不骗你

你别砸墙了,让邻居们骂,你在外面的丑事我也不跟你老婆说,我们各自安好,一派和谐画面多好!
作者: 大胆三毛    时间: 2018-5-28 08:57
~美丽心情~ 发表于 2018-5-28 08:50
你别砸墙了,让邻居们骂,你在外面的丑事我也不跟你老婆说,我们各自安好,一派和谐画面多好!

你怕不怕我上你家干你,你说实话,最后一次跟你聊了,我要砸墙盖房子了没时间陪你玩了,等上你家找你哈

作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-28 09:16
大胆三毛 发表于 2018-5-28 08:57
你怕不怕我上你家干你,你说实话,最后一次跟你聊了,我要砸墙盖房子了没时间陪你玩了,等上你家找你哈

你是真不要脸哈,好,那你盖你的,我投诉我的!
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-28 09:25
大胆三毛 发表于 2018-5-28 08:57

你还敢上我家?看把你嚣张的,你来试试?砸不断你的狗腿算我输!
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-28 11:25

作者: 飘雪的圣诞    时间: 2018-5-28 11:31
跟邻居一起找个对地方一起静静的坐着,总会有人管的,政府的人多个JB
作者: 漫无目的321    时间: 2018-5-28 11:53
~美丽心情~ 发表于 2018-5-27 15:30
这是收拾起来的意思吗?静观其变吧

估计这家伙想避避风头,过段时间再突击施工,所以你们还得盯紧了,一有开工苗头继续举报。
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-28 12:10
漫无目的321 发表于 2018-5-28 11:53
估计这家伙想避避风头,过段时间再突击施工,所以你们还得盯紧了,一有开工苗头继续举报。

人家不怕举报,我们邻居都看到了,城管派人过来看,他跟腚给人送东西,居委会、城管都送上礼了
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-28 12:11
漫无目的321 发表于 2018-5-28 11:53

(, 下载次数: 6)
这是我们邻居在网上民声找城管执法大队,有网友在下面留的言,看样子这网友知道细情。

作者: 肥刘刘    时间: 2018-5-28 12:46
作者: 惊声尖叫蚂蚱    时间: 2018-5-28 13:17
壮士 发表于 2018-5-27 21:58
对抗不如合作。楼上的邻居应该建议一楼把地基打好,最后下几根桩,一楼建完二楼建,二楼建完三楼建,一直建 ...

你牛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-28 13:35
肥刘刘 发表于 2018-5-28 12:46
看你这么激动就是眼红啊 不行你也盖 你盖 肯定城管就来拆你俩了

你哪个眼珠子看见我眼红了?
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-28 14:38

作者: 砚台人家    时间: 2018-5-28 15:25
他盖你也盖,正好搭在他家上面,多好
作者: 好朋友背靠背    时间: 2018-5-28 15:35
这算啥  我大幸福  这样的好多多啊
作者: 好朋友背靠背    时间: 2018-5-28 15:37
没人管的  也管不了   6楼自己盖一层的好多
作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-28 16:36
砚台人家 发表于 2018-5-28 15:25
他盖你也盖,正好搭在他家上面,多好

作者: ~美丽心情~    时间: 2018-5-28 16:36
好朋友背靠背 发表于 2018-5-28 15:35
这算啥  我大幸福  这样的好多多啊

作者: 苏联内务部警察    时间: 2018-5-28 18:22
一般举报的都是眼馋眼红的。
作者: 汉禾    时间: 2018-5-28 22:09
吃不到葡萄说葡萄酸,楼主要是住一楼保证比这还要大出一号来

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://15gmtbycache2.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4