烟台论坛-烟台社区

标题: 好奇一个问题,大家讨论一下吧~ [打印本页]

作者: 逗逗啦啦啦    时间: 2018-8-13 10:34
标题: 好奇一个问题,大家讨论一下吧~
    为什么青年男性离婚后,很多都要坚持找未婚的,而不愿意找同样是离异的,甚至是短婚未育的呢?这些年只听说一个人,我同事的前夫,俩人离婚后,男方指定了要找离异的,其他的都要求女方未婚。我本人未婚,但是我觉得,如果自己经历过婚姻,应该更宽容理解才对呀。
    很多人离婚都觉得是对方的错误,自己并没什么原则性错误,那么也许一个离异的女性也是这种情况呢,为什么一上来就摆明不接受呢?这是歧视女性吗?不懂。
    闲来没事,想听听山下朋友怎么说~

作者: 巴扎黑①    时间: 2018-8-13 10:37
可能是都经历过,应该有心好好生活吧,不懂,未婚中,,

作者: 躺平尊者    时间: 2018-8-13 11:51
因为男人有资本找未婚的,结过婚女人已经没有资本了

作者: 好吃懒做还怨天    时间: 2018-8-13 11:55
鄙视所有离婚男女

作者: 逗逗啦啦啦    时间: 2018-8-13 11:59
好吃懒做还怨天 发表于 2018-8-13 11:55
鄙视所有离婚男女

为什么呢?离婚很多原因啊

作者: 逗逗啦啦啦    时间: 2018-8-13 12:01
北大博士后 发表于 2018-8-13 11:51

为什么?资本是什么,我同事短婚照样找了未婚的大学老师,博士。因为她本身条件也很好,很爱学习,努力上进。你说的资本是什么?在我看来是世俗偏见,是对女性的一种歧视!男女真的平等了吗?你们眼里女人还裹脚呢吧!

作者: 桃子大人    时间: 2018-8-13 12:02

那,怼你一回,出轨离婚的那些们,哪来的底气挑人?人品有问题还哪来的资本和自信

作者: 躺平尊者    时间: 2018-8-13 12:06
逗逗啦啦啦 发表于 2018-8-13 12:01
为什么?资本是什么,我同事短婚照样找了未婚的大学老师,博士。因为她本身条件也很好,很爱学习,努力上 ...

那个大学老师念书念傻了

作者: 壮士    时间: 2018-8-13 12:06
为什么?资本是什么,我同事短婚照样找了未婚的大学老师,博士。因为她本身条件也很好,很爱学习,努力上 ...

以为大学老师好?

作者: 躺平尊者    时间: 2018-8-13 12:06

大学老师家肯定农村中的农村,对把

作者: 躺平尊者    时间: 2018-8-13 12:07
啊是阿怡呀。 发表于 2018-8-13 12:02
那,怼你一回,出轨离婚的那些们,哪来的底气挑人?人品有问题还哪来的资本和自信

哈哈哈,好吧,现实就是这样呀

作者: 逗逗啦啦啦    时间: 2018-8-13 12:09
北大博士后 发表于 2018-8-13 12:06
那个大学老师念书念傻了

我觉得人家格局很高,至少比你高!你根本不尊重女性!

作者: 逗逗啦啦啦    时间: 2018-8-13 12:11
大学老师家肯定农村中的农村,对把

是农村,但是条件很好,也很富裕,人家自己车房都有,不比谁差

作者: 逗逗啦啦啦    时间: 2018-8-13 12:12
壮士 发表于 2018-8-13 12:06
以为大学老师好?

没什么好不好的,都是工作而已。只是说这个例子。

作者: 桃子大人    时间: 2018-8-13 12:12
北大博士后 发表于 2018-8-13 12:07
哈哈哈,好吧,现实就是这样呀

我周围好几对离婚的,都是男方出轨,然后离婚时各种撕,还都有孩子,孩子跟着受罪所以,我现在觉得男人没个好东西。

作者: 流沙2019    时间: 2018-8-13 12:17
我是短婚离异的,未育。不是每一段离婚都是出轨造成的离异,我们是性格、三观不合。离异的男人再找对象,很少有说必须找未婚的女性,一般找个同样离异或者未婚都还好啊,但是一般不找有小孩儿的妇女,不管孩子是不是她带。

作者: 逗逗啦啦啦    时间: 2018-8-13 12:21
流沙2019 发表于 2018-8-13 12:17
我是短婚离异的,未育。不是每一段离婚都是出轨造成的离异,我们是性格、三观不合。离异的男人再找对象,很 ...

你这种心态我觉得很正常,可是真的有很多一定要未婚

作者: 顺其自然2018    时间: 2018-8-13 12:22
啊是阿怡呀。 发表于 2018-8-13 12:12
我周围好几对离婚的,都是男方出轨,然后离婚时各种撕,还都有孩子,孩子跟着受罪所以,我现在觉得 ...

其实女人不是东西的也很多

作者: 桃子大人    时间: 2018-8-13 12:23
顺其自然2018 发表于 2018-8-13 12:22
其实女人不是东西的也很多

都一样的。半斤八两。只不过我没有见过那么多。

作者: 顺其自然2018    时间: 2018-8-13 12:25
啊是阿怡呀。 发表于 2018-8-13 12:23
都一样的。半斤八两。只不过我没有见过那么多。

你想呀,结婚后男的出轨了肯定跟另一个女人呀
另一个女人到底有没有结婚,有没有对象,那就不好说了

作者: 流沙2019    时间: 2018-8-13 12:26
逗逗啦啦啦 发表于 2018-8-13 12:21
你这种心态我觉得很正常,可是真的有很多一定要未婚

是的。就连我家的亲戚都告诉我,再婚时一定找个未婚的女子,离婚的都有各种问题。但是我没有戴有色眼镜看问题,说实话,我头婚之前单身的时候,也很看不起别人离异。但是,离异的也有好姑娘,不能一概而论,适合自己的就是最好的

作者: 躺平尊者    时间: 2018-8-13 12:28
逗逗啦啦啦 发表于 2018-8-13 12:11
是农村,但是条件很好,也很富裕,人家自己车房都有,不比谁差

肯定有问题呢,要不媒人会给他介绍个离异女人啊

作者: 桃子大人    时间: 2018-8-13 12:28
顺其自然2018 发表于 2018-8-13 12:25
你想呀,结婚后男的出轨了肯定跟另一个女人呀
另一个女人到底有没有结婚,有没有对象,那就不好说了

我所知的两对中,有一个穷屌丝,小三是我同龄的90女同事,未婚。   另一个是有丁点小钱的社会机车男,老婆漂亮能干,孩子一儿一女,出轨对象是一个女的带一个儿子。小三离没离婚不晓得。

作者: 躺平尊者    时间: 2018-8-13 12:29
我周围好几对离婚的,都是男方出轨,然后离婚时各种撕,还都有孩子,孩子跟着受罪所以,我现在觉得 ...

现在出轨的这么多吗,没发现啊

作者: 躺平尊者    时间: 2018-8-13 12:29
逗逗啦啦啦 发表于 2018-8-13 12:09
我觉得人家格局很高,至少比你高!你根本不尊重女性!

不是,哪个媒人会给一个正常的条件好的未婚男人介绍一个离异女,这不挨揍吗

作者: 顺其自然2018    时间: 2018-8-13 12:29
啊是阿怡呀。 发表于 2018-8-13 12:28
我所知的两对中,有一个穷屌丝,小三是我同龄的90女同事,未婚。   另一个是有丁点小钱的社会机车男,老 ...

那就是一比一呀

作者: 桃子大人    时间: 2018-8-13 12:31
北大博士后 发表于 2018-8-13 12:29
现在出轨的这么多吗,没发现啊

多啊,我圈子很小,出轨的有四个了。

作者: 桃子大人    时间: 2018-8-13 12:31
顺其自然2018 发表于 2018-8-13 12:29
那就是一比一呀

都没个好东西,自己觉得对的起自己就行。这年头静看热闹。

作者: 顺其自然2018    时间: 2018-8-13 12:32
啊是阿怡呀。 发表于 2018-8-13 12:31
都没个好东西,自己觉得对的起自己就行。这年头静看热闹。

对了,你谈过几个对象了

作者: 桃子大人    时间: 2018-8-13 12:34
顺其自然2018 发表于 2018-8-13 12:32
对了,你谈过几个对象了

怎么的了,100以内吧。小到小鲜肉,大到社会男,上有老下有小,左右逢源!人缘很好。

作者: 顺其自然2018    时间: 2018-8-13 12:37
啊是阿怡呀。 发表于 2018-8-13 12:34
怎么的了,100以内吧。小到小鲜肉,大到社会男,上有老下有小,左右逢源!人缘很好。

真的假的呀
你好滥情呀

作者: 强硬    时间: 2018-8-13 12:38
我身边的例子
离异男性重婚后幸福(对象为离异女性)
离异女性依旧单身 (任性 脾气暴躁不讲理)
建议有了包容心再入围城,没那准备就别去折腾了~谁还没点毛病

作者: 桃子大人    时间: 2018-8-13 12:39
顺其自然2018 发表于 2018-8-13 12:37
真的假的呀
你好滥情呀

滥不滥情跟你有关系吗?反正祸害不到你。你站那看着得了。

作者: 顺其自然2018    时间: 2018-8-13 12:47
啊是阿怡呀。 发表于 2018-8-13 12:39
滥不滥情跟你有关系吗?反正祸害不到你。你站那看着得了。

那你发一个帖子
详细说说

作者: 桃子大人    时间: 2018-8-13 12:49
顺其自然2018 发表于 2018-8-13 12:47
那你发一个帖子
详细说说

来,你把你过往经历做一个范本,发网上让我们瞅瞅。操不完的闲心

作者: 我就不实名    时间: 2018-8-13 12:55
可能是想找个未婚的给前任看看没你我过得更好的心理吧

作者: 魏无羡    时间: 2018-8-13 12:59
各种原因吧。
一般也会考虑综合条件!

作者: 顺其自然2018    时间: 2018-8-13 13:07
啊是阿怡呀。 发表于 2018-8-13 12:49
来,你把你过往经历做一个范本,发网上让我们瞅瞅。操不完的闲心

你没发现吗?
女的发帖有人气
我发帖没用,都没人爱看

作者: 刘家嫂子    时间: 2018-8-13 13:31
不是,哪个媒人会给一个正常的条件好的未婚男人介绍一个离异女,这不挨揍吗

作者: 扯淡的国国    时间: 2018-8-13 13:49

相信我,男人没有好东西。

作者: 一起走向2018    时间: 2018-8-13 13:51

在理
作者: 逗逗啦啦啦    时间: 2018-8-13 13:51

俩人自己认识的,我同事人品非常好,捡了他的东西给送去了。看你的谈吐,你真的是北大博士后?不像!

作者: zouwenx2527    时间: 2018-8-13 13:52

的确是这么回事

作者: 论坛小管家    时间: 2018-8-13 13:52
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: tf827188    时间: 2018-8-13 14:01
女人生下来就要嫁人吗?不嫁人不犯法吧、为什么要委屈自己,只要自己过的幸福,过的舒心就好。
我最近也在调理,喝颜如玉4个月了,颜如玉是胶原蛋白肽,吸收90%,其他品牌的胶原蛋白是大分子吸收率只有10%;只有一字之差,相差甚远。脸上的痘痘印轻了,颜色红润了,毛孔细了,皮肤紧致了很多。而且例假也不通了,也规律了,睡眠也好了,整个人都轻松了很多。我也帮助了很多姐妹在调理,有需要的找我,wei  xin hao:ytlanai   做自己就好,要自己爱自己,不要期待别人爱你。
作者: 紫荆花儿开    时间: 2018-8-13 14:24
啊是阿怡呀。 发表于 2018-8-13 12:34

目测哈,你没交几个男朋友,会说你没有魅力,都没结交几个还敢得不得的说,如果结交的多了,那么你是滥情,**

PS:此贴不是写给祥林嫂,企鹅的精神与狗看的

作者: 桃子大人    时间: 2018-8-13 14:27
紫荆花儿开 发表于 2018-8-13 14:24
目测哈,你没交几个男朋友,会说你没有魅力,都没结交几个还敢得不得的说,如果结交的多了,那么你 ...

哈哈哈,那就没必要让别人知道了是吧。哈哈哈,难不成还真扒拉扒拉数数有几个,都有谁?闲的那是。不管谈过几个,无愧于心,没对不起任何人,谈的多与少,无关人品。只有肤浅无知愚昧低级智商的人,才会用谈了多少个来评价这个人人品如何。

作者: 紫荆花儿开    时间: 2018-8-13 14:29
啊是阿怡呀。 发表于 2018-8-13 14:27
哈哈哈,那就没必要让别人知道了是吧。哈哈哈,难不成还真扒拉扒拉数数有几个,都有谁?闲的那是。不管谈 ...

对,论坛里不要正理八档的回答问题

作者: 桃子大人    时间: 2018-8-13 14:30
紫荆花儿开 发表于 2018-8-13 14:29
对,论坛里不要正理八档的回答问题

对呀,所以少于100个,可能是一个,可能是10个。也可能是88.99哪个都有可能。瞎聊而已,那么认真干嘛。

作者: 紫荆花儿开    时间: 2018-8-13 14:30
啊是阿怡呀。 发表于 2018-8-13 14:27
哈哈哈,那就没必要让别人知道了是吧。哈哈哈,难不成还真扒拉扒拉数数有几个,都有谁?闲的那是。不管谈 ...

追一句,是私密问题

作者: 桃子大人    时间: 2018-8-13 14:32
可有好多人觉得上过几次床,睡过几次都不算私密问题,可能还是我没成长到那个程度上。

作者: 紫荆花儿开    时间: 2018-8-13 14:34
啊是阿怡呀。 发表于 2018-8-13 14:30
对呀,所以少于100个,可能是一个,可能是10个。也可能是88.99哪个都有可能。瞎聊而已,那么认真干嘛。

哈哈哈哈哈,其实看见你说的,我一下就想到了,但是你要知道,我说的真的有,而且很多,我跟你讲个搞笑的,我说我做微商代购,没说挣多少,写的要求男月薪6000+,有人回复我,微商+代购才挣6000,还拿出来显摆,挣的也不多啊!我简直都快笑死了,在论坛,我真是见识广博

作者: 桃子大人    时间: 2018-8-13 14:39
紫荆花儿开 发表于 2018-8-13 14:34
哈哈哈哈哈,其实看见你说的,我一下就想到了,但是你要知道,我说的真的有,而且很多,我跟你讲个搞笑的 ...

哈哈哈,现在自以为是自我感觉良好的太多了。自己三观不正还出来黑别人酸别人。我之前加过论坛一人,他呢,开始就明里暗里暗示接收我这个老阿姨,我都一句别的话带过了不接茬。刚好最近在学英语,需要打卡朋友圈,他居然评论说我一看就没有性生活,说我是发朋友圈暗示他。考验他。问我他通过考验没,哎呀我次奥,我当时啊,老血都喷出来了。然后就删了他,还发验证,我就给黑了。是谁我就不说了。只能说没个好东西。

作者: 津津果冻    时间: 2018-8-13 14:40
这就跟提倡男女平等一个道理,他们觉得他们自己一直很厉害荒谬

作者: cheng20180315    时间: 2018-8-13 14:53
啊是阿怡呀。 发表于 2018-8-13 14:39
哈哈哈,现在自以为是自我感觉良好的太多了。自己三观不正还出来黑别人酸别人。我之前加过论坛一人,他呢 ...

,把他厉害的

作者: 躺平尊者    时间: 2018-8-13 14:53
逗逗啦啦啦 发表于 2018-8-13 13:51
俩人自己认识的,我同事人品非常好,捡了他的东西给送去了。看你的谈吐,你真的是北大博士后?不像!

哈哈哈,真是有缘啊,不像吗

作者: 桃子大人    时间: 2018-8-13 14:54
cheng20180315 发表于 2018-8-13 14:53
,把他厉害的

真的佩服。咱可不敢跟这样的人在一起,我怕我变得自我感觉良好,

作者: 逗逗啦啦啦    时间: 2018-8-13 14:59
北大博士后 发表于 2018-8-13 14:53
哈哈哈,真是有缘啊,不像吗

完全不像,而且一个北大的,不说博士后,就是本科,也不会天天在论坛逛吧……是有多闲

作者: 欧阳狗剩    时间: 2018-8-13 14:59
你这个问题就好像好多离异的女人在找的时候明明自己带着孩子还却要求男方不能带孩子一样

作者: 躺平尊者    时间: 2018-8-13 15:01
逗逗啦啦啦 发表于 2018-8-13 14:59
完全不像,而且一个北大的,不说博士后,就是本科,也不会天天在论坛逛吧……是有多闲

院士他也玩微信朋友圈啊 哈哈 我就玩论坛而已
作者: 逗逗啦啦啦    时间: 2018-8-13 15:01
欧阳狗剩 发表于 2018-8-13 14:59
你这个问题就好像好多离异的女人在找的时候明明自己带着孩子还却要求男方不能带孩子一样

会吗?我看大家都不喜欢要带孩子的吧。虽然我不理解,孩子是无辜的。

作者: 紫荆花儿开    时间: 2018-8-13 15:05
哈哈哈,现在自以为是自我感觉良好的太多了。自己三观不正还出来黑别人酸别人。我之前加过论坛一人,他呢 ...

我能说我也遇见了么?只不过我这个脑回路没想到这茬干脆就,于是人家恼羞成怒了,揪着我不放了。这人是谁,我就不点名了......

PS:此贴是写给祥林嫂,企鹅的精神与狗看的

作者: 躺平尊者    时间: 2018-8-13 15:05

谁呀 谁呀
作者: 欧阳狗剩    时间: 2018-8-13 15:07
应该会吧。你看看单身男女板块的好多离异的女人带着孩子却要求对方不能带孩子的也不知道为什么

作者: 逗逗啦啦啦    时间: 2018-8-13 15:13
欧阳狗剩 发表于 2018-8-13 15:07
应该会吧。你看看单身男女板块的好多离异的女人带着孩子却要求对方不能带孩子的也不知道为什么

有一句话,过去人离婚,什么都不要就要孩子,现在人离婚,什么都要,就是不要孩子。

作者: 被爱就是幸福    时间: 2018-8-13 15:20
这个社会就是这么现实。我妹妹结婚一年离婚了。原因是男方不能生育,还天天不着家。这傻姑娘也不说。后来回家憋不住了抱着我妈硬哭。本来不想离,两个人在一起好好过日子也行。男的嫌我们说不能生育的事儿了。离了以后也相过亲。开始见面都挺好的。一听说离婚了立马就不联系了

作者: 山下小中医    时间: 2018-8-13 15:21
因为男人有资本找未婚的,而离婚的女人已经没有资本找未婚的了。男人随着年龄升值,女的随着年龄扁值。
社会就这样认钱

作者: 董Sarah    时间: 2018-8-13 15:24
离过婚不能完全代表这个女人不好。有人认为不好、有人会认为好。关键是看得上眼就行。

作者: 逗逗啦啦啦    时间: 2018-8-13 15:34
被爱就是幸福 发表于 2018-8-13 15:20
这个社会就是这么现实。我妹妹结婚一年离婚了。原因是男方不能生育,还天天不着家。这傻姑娘也不说。后来回 ...

哎,可怜

作者: 逗逗啦啦啦    时间: 2018-8-13 15:39
电建大厨 发表于 2018-8-13 15:21
因为男人有资本找未婚的,而离婚的女人已经没有资本找未婚的了。男人随着年龄升值,女的随着年龄扁值。
社 ...

女人不挣钱吗?男人怎么就升值了?请问升值的点在哪?

作者: 山下小中医    时间: 2018-8-13 15:54
逗逗啦啦啦 发表于 2018-8-13 15:39
女人不挣钱吗?男人怎么就升值了?请问升值的点在哪?

女人也赚钱,但是在有能力或者说优秀点的男人眼中,女人赚钱与否不是很重要,长相,人品更被看中。离婚了不管谁对谁错,人品上肯定要减分此外还受儒家思想影响,肯定不会优先考虑二婚的。
男人随着阅历的增加随着资本的积累是在升值。
我这么说应该挺明白的吧。
这个社会就这样,有钱有势的男人在选择对象有话语权,年轻漂亮的女孩选择对象有话语权。

作者: 逗逗啦啦啦    时间: 2018-8-13 16:01
电建大厨 发表于 2018-8-13 15:54
女人也赚钱,但是在有能力或者说优秀点的男人眼中,女人赚钱与否不是很重要,长相,人品更被看中。离婚了 ...

问题是,条件很普通的男人呢?他们的自信从何而来?

作者: 山下小中医    时间: 2018-8-13 16:13
逗逗啦啦啦 发表于 2018-8-13 16:01
问题是,条件很普通的男人呢?他们的自信从何而来?

奇葩肯定会有,在我看来离婚的没一个好的,当然男人不举的除外。上面我说的是一种社会现象。

作者: 逗逗啦啦啦    时间: 2018-8-13 16:13
电建大厨 发表于 2018-8-13 16:13
奇葩肯定会有,在我看来离婚的没一个好的,当然男人不举的除外。上面我说的是一种社会现象。

好吧

作者: 山下小中医    时间: 2018-8-13 16:17
鄙视所有离婚男女

我也这么觉得,离婚的没一个好东西

作者: 山下小中医    时间: 2018-8-13 16:19
逗逗啦啦啦 发表于 2018-8-13 16:13
好吧

我认识一个男的,从小一块玩的他就一个蛋,那方面可能也不行。后来也结婚了,但是后来又离婚了,所以我排除了男的不举的那种情况反而我听同情这种女人的

作者: 福山小er推拿    时间: 2018-8-13 16:37

男人30一朵花,女人衰老的速度快

作者: 美丽人生6698    时间: 2018-8-13 16:41

作者: 月君    时间: 2018-8-13 16:54
应该是文化传统造成的吧。

作者: 逗逗啦啦啦    时间: 2018-8-13 17:01
月君 发表于 2018-8-13 16:54
应该是文化传统造成的吧。

是封建思想吧,我觉得这不能称为文化

作者: 风起花语时    时间: 2018-8-13 17:04
那个大学老师念书念傻了

是的。

但我只能说,这就是女性婚后的弱势。和女性婚前要男人追的优势一样。
作者: 风起花语时    时间: 2018-8-13 17:04
那个大学老师念书念傻了

是的。

但我只能说,这就是女性婚后的弱势。和女性婚前要男人追的优势一样。
作者: 月君    时间: 2018-8-13 17:08
虽然不适应现社会,但是潜移默化的影响依旧很深。

作者: 吹糖人的艺人    时间: 2018-8-13 18:51
鄙视所有离婚男女

未来的你可能也走这一步

作者: yu1204c    时间: 2018-8-13 20:36
我只关注到了妳未婚。。。

作者: 沉默的孩子    时间: 2018-8-13 20:39

怪不得博士后。一针见血
作者: 沉默的孩子    时间: 2018-8-13 20:42
女人恋爱时处于绝对的优势。但是,这种优势貌似只有一次。千万人中祧如意郎君。如果再选择一个渣男,别怪老天,因为给过你一次机会。男女有别,但是男女是公平的。在绝对优势下,都找不到一个靠谱的,你让老天怎么帮你、
作者: 花甲    时间: 2018-8-14 00:21
北大博士后说的  
这就是男女的区别

作者: 花甲    时间: 2018-8-14 00:21
啊是阿怡呀。 发表于 2018-8-13 12:31
多啊,我圈子很小,出轨的有四个了。

我天

作者: 一笑而去    时间: 2018-8-14 05:15

好像没结婚的女人没跟男人睡过一样!这社会,尤其是像三流大学毕业的女人,没跟男人睡过很少。还有幸福以前有个护校,不知道现在有没有了,我同事请她吃了几个韭菜饼就能睡一晚上,

作者: 海纳万川    时间: 2018-8-14 07:15
现在说是离婚再找,可是真不好找啊

作者: 桃儿谷。    时间: 2018-8-14 08:40
我身边的离异男的 都想找离异不带孩子的。。。因为说 这样的女人知道珍惜。。。没结婚的女人不懂,。
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2018-8-14 09:13
一切的条条框框 都是在你还未遇到确认过眼神对的那个人   鄙视离婚的那位  太自以为是了   
作者: zhangqi01    时间: 2018-8-14 09:19
这和歧视没多大关系,男人只要事业稍有成就,找什么样的女人都能找到,年轻的未婚的都不算问题,试问女人离婚了或大龄剩女,有几个愿意要的,特别是大龄剩女,别人一说34  35没对象的  都会觉得这样的人有问题,说的是事实绝对没有歧视任何人的想法
作者: 清扬居士    时间: 2018-8-14 10:01
有一定经济基础的男人贬值比女人要慢,另外,在一定浅薄观念里,女人离过一次了其实就不怎么在乎第二次了
作者: 球徒    时间: 2018-8-14 10:41
那个大学老师念书念傻了

读书读到博士得多大岁数了啊?好不容易抓一个管他二不二婚,先尝尝鲜再说,,,

作者: 逗逗啦啦啦    时间: 2018-8-14 10:52
球徒 发表于 2018-8-14 10:41
读书读到博士得多大岁数了啊?好不容易抓一个管他二不二婚,先尝尝鲜再说,,,

你们是不是觉得网络反正没人管就可以随便说,随便侮辱女性,那我说人家结婚了呢?你们没有母亲姐妹吗?嘴下积德吧!

作者: 球徒    时间: 2018-8-14 10:54
逗逗啦啦啦 发表于 2018-8-14 10:52
你们是不是觉得网络反正没人管就可以随便说,随便侮辱女性,那我说人家结婚了呢?你们没有母亲姐妹吗?嘴 ...

你要觉得我在侮辱,那我收回,当我没说,,

作者: 躺平尊者    时间: 2018-8-14 11:58
球徒 发表于 2018-8-14 10:41

读书读傻了

作者: 烟台金牌红娘    时间: 2018-8-14 12:00
人合适才是最重要的!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://15gmtbycache2.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4