烟台论坛-烟台社区

标题: 大县城发展为真正的二线城市,至少还需要50年! [打印本页]

作者: 南宫颖    时间: 2018-8-13 14:31
作者: JangJaeHo    时间: 2018-8-13 14:36
弄的和你在发展 人家不发展了一样 人家的速度还更快 有更好的资源和人才
作者: 小伙稳住架    时间: 2018-8-13 14:42
你能不能别日常刷存在感,没忍住,帮你顶贴了,跟广大网友道歉
作者: 南宫颖    时间: 2018-8-13 14:58
作者: 灵隐鸡鸣    时间: 2018-8-13 15:15
原来我也觉得养马岛落后,不过自从抖音引来一批人把养马岛糟蹋了之后,我觉得还不如原来不被待见的养马岛呢,咱烟台人没了一块净土。

作者: 淡然宁静    时间: 2018-8-13 15:17
北方城市的发展和南方城市相比还是差了不少,思想,干劲都有着巨大的差距。一味地贬低也没什么意思,每个城市的存在都有她的意义。当然主要还是政府领导的侧重点不一样,求稳,无过就是功。

作者: 闲的开车玩    时间: 2018-8-13 15:22
中国想超过美国,五十年也够呛!
作者: 1shot1kill    时间: 2018-8-13 15:36
作者: 南宫颖    时间: 2018-8-13 16:07
作者: 领舞    时间: 2018-8-13 16:11
烟台太落后了

作者: ytmdx    时间: 2018-8-13 16:13
挖了铺,铺了挖这是一种拉动GDP的方式
作者: 安好晴天111    时间: 2018-8-13 16:29
首先,楼主我和你素不相识,如果不是看见你一而再再而三的刷帖,本无意和你理论。
作为一个老烟台人,烟台说自己是二线城市,我承认是存在不小差距。
  但是呢,我说实话,你在这一而再再而三的否定烟台,我想问问你,你的用意是什么,既然你不是一个烟台人,
那烟台的好坏又和你有什么关系呢。
  这样吧,你把自己的房子车子晒一晒,我紧跟其后,没别的意思,就是看看你够不够资格说这话。
最后告诉你一句,烟台地方不大,或许会一直是三线城市,但是水深的很,不是一个小小的你能编排的了的。
作者: 海风轻吹A    时间: 2018-8-13 16:43
支持楼主。说得对。
作者: altlantic_wa    时间: 2018-8-13 17:08
我们有高新区大CBD啊

作者: 南宫颖    时间: 2018-8-13 17:13
作者: 南宫颖    时间: 2018-8-13 17:17
作者: altlantic_wa    时间: 2018-8-13 17:18
南宫颖 发表于 2018-8-13 17:13
你可以洗洗睡了

你是在取笑我大高新区么?

作者: 南宫颖    时间: 2018-8-13 17:20
作者: yubobo    时间: 2018-8-13 17:23
作者: altlantic_wa    时间: 2018-8-13 17:24
南宫颖 发表于 2018-8-13 17:20
百度是个好东西,好好查查什么是cbd,然后再查查哪些城市有CBD,都是干嘛的,什么样子再来回复我哈![em1 ...

高新区的CBD才是真正的CBD

作者: altlantic_wa    时间: 2018-8-13 17:26
南宫颖 发表于 2018-8-13 17:20
百度是个好东西,好好查查什么是cbd,然后再查查哪些城市有CBD,都是干嘛的,什么样子再来回复我哈![em1 ...

没有地下振华超市的CBD不叫真正的CBD

作者: 南宫颖    时间: 2018-8-13 17:26
作者: altlantic_wa    时间: 2018-8-13 17:29
南宫颖 发表于 2018-8-13 17:26
你们烟台的什么都厉害,包括挖路,吃住游都厉害,没有之一?这个回答满意吗?夜郎自大的你!?[em1 ...

跟你没法交流

作者: 安好ゝ    时间: 2018-8-13 17:41
安好晴天111 发表于 2018-8-13 16:29
首先,楼主我和你素不相识,如果不是看见你一而再再而三的刷帖,本无意和你理论。
作为一个老烟台人,烟台 ...

+1
作者: houjxun1    时间: 2018-8-13 20:19
就喜欢看你表演~
作者: 狼影萧萧    时间: 2018-8-13 20:49
你真是知道,烟台就是三线,很明摆着的事,不用老是提醒大家呢南宫小姐姐
作者: pimi爸爸    时间: 2018-8-13 20:57
我个人喜欢人少,原生态的地方,不太喜欢青岛,北京,上海,之前的苏州我喜欢到处都是花草,年纪大了,不喜欢遍地高楼大厦。人们都很着急

作者: A支付宝    时间: 2018-8-13 21:42
虽然烟台人保守,思想落后,夜郎自大等等!你也不能隔三差五来打击普通市民吧!城市发展是政府决策……

作者: 兴哥辉煌1013    时间: 2018-8-13 21:48
你老板喊你回新加坡亚龙开工了,大批印度鬼等着你呢宫颈颖

作者: 突突突    时间: 2018-8-13 22:53
南宫颖 发表于 2018-8-13 17:17
我可没编排哈!我说的哪点不是事实?哪点又是歪曲事实,或者说胡编乱造了?估计你也是没出过 ...

你这逼装的98分多俩分我怕你更不要脸了、你要拿了绿卡不得飞啊!你快晒晒呗!有图有真相

作者: Allen20    时间: 2018-8-13 22:57
离开烟台回杭州吧

作者: BYDBZCNM    时间: 2018-8-13 23:01
菜市场上不绝于耳的“本地黄瓜”、“本地刀鱼”“本地-----”让我感到很惊奇,怎么什么都是本地的好呢?
作者: 火星上的水    时间: 2018-8-14 06:08
安好晴天111 发表于 2018-8-13 16:29
作为一个老烟台人,烟台 ...

没错,水太深,严重影响了一天发展

作者: 火星上的水    时间: 2018-8-14 06:09
altlantic_wa 发表于 2018-8-13 17:24
高新区的CBD才是真正的CBD

笑死了,高新区的CBD是真正的CBD???

作者: vmnoob    时间: 2018-8-14 09:02
南宫颖 发表于 2018-8-13 14:58
哪点说的不对?请赐教

你怎么不说青岛当初发展的时候政策优惠了多少?你懂个瘠薄啊。也就在网上瞎几把哔哔。有本事你去带领烟台发展啊。说到底不也还是个屌丝就会在网上找找存在感?傻逼玩意
作者: 人生生人    时间: 2018-8-14 09:51
烟台目前的状态,不是多少年进入二线,而是再过多少年进入四线。
随着国家经济的发展,城市标准也不一样。
烟台现在发展的越来越慢,已是共识!
不紧无锡青岛济南不能比,已然被威海超过。
而地媒还在拼命的吹,呜呼悲哉。

作者: 南宫颖    时间: 2018-8-14 09:53
作者: 人生生人    时间: 2018-8-14 10:09
南宫颖 发表于 2018-8-14 09:53
你这种本地思想开明,看得清的人实在太少了。很多人还活在画饼充饥的世界里呢

我这个人得实话实说,吹了好几年牛逼才知道,真的要交税。
人生如此,一个城市也是这样。
不过,虽然你赞同我,我却越来越讨厌你了。
站在上帝视角,杭州和烟台无可比性。一个千年古都,一个百年小城,一个最富省份的省会,一个像东北靠拢省份的第三,四名城市,一个副省级,准一线城市,一个普通地级市。
但是,这又怎么样呢?烟台是我和我的父辈生长地方,是我最喜欢的城市,没有之一,只因为是我的家乡而已。
而你呢,身为烟台籍贯,却以挖苦讽刺家乡为乐,让人不屑。身为女性,被一众男当众羞辱,不举报,反而一如既往的泡着论坛,让人可怜。时不时的炫个红酒,晒个照片,标榜自己很高端,让人可笑。

作者: houjxun1    时间: 2018-8-14 11:46
人生生人 发表于 2018-8-14 10:09
不过,虽然你赞 ...

作者: houjxun1    时间: 2018-8-14 11:47
他是弄流量的,不泡论坛不行啊~
作者: 山高云淡淡南山    时间: 2018-8-14 12:17
能有点新词不?整天叨叨
作者: 南宫颖    时间: 2018-8-14 17:57
作者: ytsys    时间: 2018-8-14 18:09
坚持原地踏步两个五十年不动摇。
作者: 纪念逝去    时间: 2018-8-14 19:33
人生生人 发表于 2018-8-14 10:09
不过,虽然你赞 ...

大哥,打人不打脸,可惜,她没有脸。
作者: 远方的家2016    时间: 2018-8-14 19:36
指出烟台不足是个好事 烟台人为啥就不能接受呢
作者: houjxun1    时间: 2018-8-14 20:05
远方的家2016 发表于 2018-8-14 19:36
指出烟台不足是个好事 烟台人为啥就不能接受呢

马甲滚蛋
作者: 游方行者    时间: 2018-8-14 20:15
作者: 远方的家2016    时间: 2018-8-15 09:59
houjxun1 发表于 2018-8-14 20:05
马甲滚蛋

你是属于人类吗

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://15gmtbycache2.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4