烟台论坛-烟台社区

标题: 问个问题,就在男朋友爸妈家门口,但是不进去到底是什么意思呢? [打印本页]

作者: 欣非曦比    时间: 2019-1-14 15:53
标题: 问个问题,就在男朋友爸妈家门口,但是不进去到底是什么意思呢?
办公室一个小姑娘周一上班给我们带了点地瓜干,还有生地瓜,家里烙的饼,说是周末和她男朋友回了趟牟平去,我们还就问她呢:“这是见家长去了吗?”小姑娘说:“没有,我没进去他家里,他自己回家去拿衣服,我在车里面等着他。”
当时我们就没懂什么意思,她说本来他俩就是去牟平,男的带她会牟平去玩玩,逛逛,然后经过他家那边,说回去拿几件衣服吧,但是没说让我们单位这小姑娘回家看看,这小姑娘也不说去看看...就说好在车上等他,然后还给买了好多水果,得一百块钱的,都是那种水果礼盒呗。

小伙是自己提着东西家去了,走的时候拿了一堆东西,还说是拿给小姑娘的,然后小姑娘吃不了,拿来给我们这不是...... 一个大姐还问,那你对象他妈知道你去了吗?小姑娘说:“嗯知道啊,还说这东西就是我买的呢。”后面我们也没多说什么吧,感觉人家姑娘自己觉得挺好就好。

也不知道为什么,我们年纪大点的人听完,就总觉得这事有点别扭呢?怎么还不见家长,主要是还都到了家门口?小伙不提,小姑娘也不提..... 这小姑娘的爸妈都见这小伙三四回了,还是现在年轻人的感情世界搞不懂了......

作者: 艾米奇    时间: 2019-1-14 15:57
可能小伙子觉得还不到时候?
作者: 欣非曦比    时间: 2019-1-14 16:00
艾米奇 发表于 2019-1-14 15:57

我是搞不懂呢.......
作者: 野原新之助他爹    时间: 2019-1-14 16:01
关键是这男的父母知道女的在家门口 也没出来看看让家去做做?
作者: 二月三石    时间: 2019-1-14 16:08
这个这个可能年轻人和年轻人不大一样吧...
作者: 时光清浅づ    时间: 2019-1-14 16:08
这波操作,过来也也不懂了

作者: 风流倜傥俏书生    时间: 2019-1-14 16:12

作者: 烟台老麻雀    时间: 2019-1-14 16:14
还是生米没煮成熟饭的缘故

作者: 会当临绝顶    时间: 2019-1-14 16:19
正常,还没定婚的话,不去男方家也正常,男方不邀请也估计是不好意思,这是个过程

作者: snfs    时间: 2019-1-14 16:42
做法不合逻辑?正常的心理是不合逻辑,你如果把他的做法看成只想跟你**,不想跟你结婚的,你再看看合逻辑不!牟平?不会这个男的姓姜的吧,这人我就呵呵了,妹子早点脱身吧,你遇见人渣了

作者: 宝贝程    时间: 2019-1-14 16:47
我感觉要是从没有正式拜访过,不进去也对

作者: 论坛小管家    时间: 2019-1-14 16:53
是因为觉得第一次见面不正式吗?
作者: 桃儿谷。    时间: 2019-1-14 16:58
人家小姑娘没觉得怎么滴 大家就不要说了。。可能说了以后小姑娘心里也不高兴了。。。
作者: 130650z    时间: 2019-1-14 17:03
炮友见什么家长啊。
实话实说,要是不爱听我就说点别的。

作者: 火焰扇    时间: 2019-1-14 17:37
没确定关系吧,没有认可彼此吧。彼此都不认真的谈。女方出于礼貌,男方出于没有认可。女方可以分了。
作者: 独行天下    时间: 2019-1-14 17:45
玩玩而已,何必太认真,认真的话,早就带回家了

作者: 桃子大人    时间: 2019-1-14 17:48
男的爸妈该说小闺宁不懂礼数了,到家门口了还不进去说不过去了。

作者: 水晶婉    时间: 2019-1-14 17:49
不进是对的,第一次见婆婆,如果婆婆满意要给大红包的,不给,女孩心里更别扭。

作者: 初见Zzzz    时间: 2019-1-14 17:57
你们哟,这男的可能经常带女的回去,他父母都不在意了,我的分析是这样

作者: 770118147    时间: 2019-1-14 18:04
这男的有点神秘,疑点重重啊

作者: 绝版    时间: 2019-1-14 18:32
这操作给满分

作者: 流云飘风    时间: 2019-1-14 18:36
公说公有理婆说婆有理

作者: 烟凝    时间: 2019-1-14 18:40
这有什么不妥吗?这边不都是谈时间不短,默许以后能结婚成家后才见双方家长吗?见家长也需要个正式的场合 提前通知什么的

作者: 习常安之    时间: 2019-1-14 18:49
这小伙的诚意明显不够,男人是不是真心,就看他什么时候带你见家长就行!

作者: 习常安之    时间: 2019-1-14 18:50
独行天下 发表于 2019-1-14 17:45
玩玩而已,何必太认真,认真的话,早就带回家了

一语道破天机!

作者: 欣非曦比    时间: 2019-1-14 18:53
桃儿谷。 发表于 2019-1-14 16:58
人家小姑娘没觉得怎么滴 大家就不要说了。。可能说了以后小姑娘心里也不高兴了。。。

所以我们啥也没说...

作者: 欣非曦比    时间: 2019-1-14 18:54
snfs 发表于 2019-1-14 16:42
做法不合逻辑?正常的心理是不合逻辑,你如果把他的做法看成只想跟你**,不想跟你结婚的,你再看看合逻辑不 ...

姓啥我不知道

作者: 骏腾茶艺学院    时间: 2019-1-14 19:50
我也觉得这家人不靠谱,年轻人不讲究,老年人也不讲究?!

作者: 汉禾    时间: 2019-1-14 20:16
不靠谱,散伙吧
作者: 扑哧扑哧扑哧    时间: 2019-1-14 20:19
找对象别找牟平的,一群抠腚咋指头唯利是图见利忘义的土鳖

作者: 特穆尔    时间: 2019-1-14 20:24
不是我地域黑,我以前男朋友也是牟平的,他妈知道我跟他儿子谈恋爱以后要求他儿子把我带回去看看,把把关,但是是以普通朋友同学的身份去,我买了一堆东西去了,他妈没给见面礼,而且去了一会街坊邻居都来看,临走还去他家亲戚家转了转,最后结果就是他家七大姑八大姨凑一起说我这不好那不好,归根结底其实就是他妈势力,想让他找个烟台五区的独生女

作者: 军火贩子    时间: 2019-1-14 20:24
你想多了,人家小姑娘都没觉的啥正所谓船到桥头,自然直

作者: pingzhi    时间: 2019-1-14 20:27
男女双方都觉得没到,见双方父母的时候

作者: A陈明光    时间: 2019-1-14 20:28
扑哧扑哧扑哧 发表于 2019-1-14 20:19
找对象别找牟平的,一群抠腚咋指头唯利是图见利忘义的土鳖

牟平淫怎么得罪你了

作者: 定格    时间: 2019-1-14 21:00
被备了?

作者: 清-韵    时间: 2019-1-14 21:11
姑娘都没觉得啥,都别操心了

作者: 欣非曦比    时间: 2019-1-14 22:00
特穆尔 发表于 2019-1-14 20:24
不是我地域黑,我以前男朋友也是牟平的,他妈知道我跟他儿子谈恋爱以后要求他儿子把我带回去看看,把把关, ...

额 还有这样式的呢???

作者: 少康    时间: 2019-1-14 22:03
不算正式登门吧,要是去怎么双方都要准备准备。
作者: 胶东粗暴男    时间: 2019-1-14 23:21
因为她奶了不够大!!!!!

作者: 海纳万川    时间: 2019-1-14 23:22
不是,如果还没到时候的话,那起码也当个客人对待吧

作者: 彬86    时间: 2019-1-15 07:48
年轻人的世界我们不懂,我觉得小伙家要么有钱,要么穷,心里憋着事呢!

作者: 俊雨    时间: 2019-1-15 08:16
如果父母知道小姑娘来了,一般的都会热情的出去见见,这可是以后的儿媳妇。到家门口不见面,是不是这男的另有什么想法吧。
作者: lisong1026    时间: 2019-1-15 08:45
先不评论这两个年轻人怎么样,但是男方家长典型的不会办事,不会处事老实巴交的主
作者: 麦兜多多    时间: 2019-1-15 08:47

作者: 静静在哪    时间: 2019-1-15 09:44
不好意思进呗
作者: 夏天3250    时间: 2019-1-15 09:53
从没有正式拜访过,不进去是对的
作者: 蓝鹰613    时间: 2019-1-15 10:02
他们可能想找个正式的场合隆重的介绍一下
作者: 特二大爷真帅    时间: 2019-1-15 11:00
傻西西的瓜娃子 发表于 2019-1-14 15:59
三过家门而不入。
是为什么不入?
要我说,我狗嘴里是不能吐出来象牙的!

哈哈哈,你太好笑了

作者: 鲁网一丈青    时间: 2019-1-15 11:57
艾米奇 发表于 2019-1-14 15:57

不到时候,他却去女方家三四回了额。

感觉男方父母暂时不同意过早登门?或者是不知情?
作者: 鲁网一丈青    时间: 2019-1-15 12:04
烟凝 发表于 2019-1-14 18:40
这有什么不妥吗?这边不都是谈时间不短,默许以后能结婚成家后才见双方家长吗?见家长也需要个正式的场合  ...

作为男孩家长,我也支持长点时间接触了解,晚一点登门。关键这家是两边不对等了,男的都去女方家里三四回了,女方却没登婆家门,有点可疑
作者: 鲁网一丈青    时间: 2019-1-15 12:19
桃儿谷。 发表于 2019-1-14 16:58

或许女孩子比男孩小太多?很小很天真?
作者: 因尤    时间: 2019-1-15 12:46

作者: 丶雾里看花    时间: 2019-1-16 10:20

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://15gmtbycache2.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4