烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我的嫁妆给你买车,你雪天让我去做公交?!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
烟台2014第一场大雪,就差点给我气死。
今年我们俩结婚,我家陪嫁给买的车,不是多贵的不说出来丢人现眼了,连车带保险花了12万。
12万的车开不上雪天的马路吗??早上起来一看外面大雪,他直接告诉我这天不能开车,坐公交车上班吧。当时我就气炸了,你说是车不行还是你手不行吧?什么叫雪天不能开车?满大街不都是车吗?难道我爸妈出钱买个车,不是为了让我坐着舒坦吗?大雪天你让我去坐公交遭罪?这车难道是买回来用来好天好日的时候开的?好天好日我还用得着你!满大街都是出租车!
出门看看满大街都是开车的,难道是说自己家的男人就是比不上别人家的?别人都能开车送老婆上班,到了他就怂了?
就这破雪天,公交车等了十多分钟也没来,坐43的都知道,半天不来一来就挤得要死,还经常有往汽车站火车站走的扛着大小行李的人一起挤车。结果从家到公司走了一个小时!8点半才到!前台给我登记迟到的时候我想起来他那句雪天不能开车,又差点把自己气死。
这车还是得自己开,不能指望男人,他毕竟不是我花钱雇的司机,根本不顾我的意愿!
这一场雪算给我下清醒了,回去我就练车,再也不懒了,以后自己开着车走你自己去坐公交车吧!

评分

bigdylan -10 -10 找骂帖 鉴定完毕
1860 -10 -10 楼主是谦谦的
大家一起扣扣 -10 -10 谁让你找个不稀罕你的,倒霉
法国红酒代理商 + 10 + 10 车本来就是为人服务的。天气不好时才体现出.
弗洛伊德 -4 你老公看见这帖子,估计死的心都有了!
苹果科技 + 10 就不能 给你打个车??
wpwyf -20 -20 你是不是更年期提前了!
liupbaby -10 -10
wangq617 -10 -10 淡定
piaolzz -2 痴线,鉴定完毕!
qidao -10 -10 哎~~~
大脸猫骑猪 -10 -10 能扣把你扣的上不了论坛。让你一路剐蹭就老.
秋池飞叶 -10 -10 楼主傻X。。。。。就这四个字,别的都用不.
大卒子 -4 找个彪老婆 你老头40岁得和你离啊
小稚 -8 把车开娘家去吧。踹了踹了。退货 差评
平淡小汽车 -8 这个秀儿真不是装的
宁静的吃汉堡 -10 -10 姐是来扣分的,看我刚发的帖子
会员888888 -2 -2 楼主够奇葩,你对象娶了你也挺倒霉,建议端.
tongfang -2 -2 如果你确实关心老公和自己的安全,雪天还是.
小妮子环环 -2 奇葩
没脾气 -2 下雪天公交车是最安全的交通工具了。。。
乱试佳人 -10 心智不会超过3岁半。
923216768 -10 无理取闹

沙发
男人都这样,婚前一个样婚后一个样,他不一定是心里没你,但是他真的就是不会去体谅你遭罪的心情。所以女人还是靠自己,练车是对的,咱自己开着走!

出事你就舒坦了?  发表于 2014-12-18 17:13

评分

弗洛伊德 -2 等到你成一对豆腐渣的时候再说吧!!

板凳
不开车是为了安全吧,雪天事故太多

地板
不是老司机下雪天开车是对自己也是对他人生命的不负责

就是因为有你这种想法的人多,街上才会赌成那个样,你才会8点半等到车。

这天老司机都得悠着点开,手不行还是老实坐公交吧。。

雪天的公交车真是没法说了,看到路上开小车溜溜的开过去的那些人,就恨自己没多挣点钱

关键时刻掉链子,不能指望

乱试佳人 发表于 2014-12-16 09:04
就是因为有你这种想法的人多,街上才会赌成那个样,你才会8点半等到车。

就是因为都不开车做公交车的人太多,公交车才挤成那样,一站停好几分钟,所以迟到的人越来越多!

非典型色狼 发表于 2014-12-16 09:05
关键时刻掉链子,不能指望

对,我也觉出来了,就是靠不住,这种事都靠不住就不用说指望以后真有什么大事了

4月1日 发表于 2014-12-16 09:05
雪天的公交车真是没法说了,看到路上开小车溜溜的开过去的那些人,就恨自己没多挣点钱

呵呵,看我家,有车,又怎么样

wang7771341 发表于 2014-12-16 09:04

的确是安全第一,可是大街上那么多开车的,这不就充分说明能开吗?再说他驾照拿了也好几年了,是我俩今年结婚才买车而已,以前他也开过他自己家的车,就是不敢开

支持你老公

牵手走过年华 发表于 2014-12-16 09:08
对,我也觉出来了,就是靠不住,这种事都靠不住就不用说指望以后真有什么大事了

你可以永远笑着扮演他的配角
在他的背后自己煎熬
如果你不想要 想退出要趁早
你们没有非要一起到老
你可以不问感觉继续为爱讨好
冷眼的看着他的骄傲
若有情太难了 想别恋要趁早
就算迷恋他的拥抱
忘了就好
才发现
我原来可以这么坏
我怎么可以这么坏

那要是 老公,你 不支持 了

牵手走过年华 发表于 2014-12-16 09:19
那要是 老公,你 不支持 了

他要是我老公,出了事我剐了他

开车又管个毛用,我同事今天全来晚了,都是开车的不是堵车的就是打滑开不快,你老头子是对的,你家那是小汽车不是tanke(坦¥%……&*克居然是敏感词),这么大雪打滑又堵的,没开车都把你气成这样,刮了蹭了碰了车你还不炸天?陪嫁个车就觉着高老公一头了?有本事自己开车啊,U CAN U UP ,NO CAN NO BB

非典型色狼 发表于 2014-12-16 09:19
你可以永远笑着扮演他的配角
在他的背后自己煎熬
如果你不想要 想退出要趁早

……是挺坏,我也就是念叨念叨,还能真为了这个事就不过了吗。不过道理是自己心里才能体会,他说话那眼神什么的