烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: hoenyw

我就想在这诉苦{:大哭:}{:大哭:}

2 [复制链接]

那老师也求饶道歉了,你孩子病也得到了治疗,什么事不能好好解决?闹成这样,你家孩子去锦绣新城附近的幼儿园,谁还敢收呀?!和老师和幼儿园领导好好谈谈,没有解决不了的事,没必要闹的人尽皆知!!对谁都不好!!

我觉得你应该心平气和的处理这件事情,孩子病了确实让人心疼,如果闹大了,同行之间都会知道,孩子去别的幼儿园会不会让别的幼儿园也顾虑呢,所以家长为了孩子考虑还是应该理智点,我知道我看我家宝贝一会就上手了,老师看那么多孩子,肯定也有上火的时候,我看老师已经承认错误了,就给年轻人一个改过的机会,毕竟我们也是做父母的!

范范在家 发表于 2017-10-24 16:24
你就直接找领导,不解决就拉横幅,什么德行这个老师。俺儿也说过他们班老师把不睡觉的孩子的床和铺盖都扔了 ...

那亲在家是如何控制情绪的,其实当你的脾气上来了就不管不顾了,所以这个老师这样也是可以理解的,我们还是通过正常途径,用合法的手段,和平的处理这件事吧!

逛论坛发现这样的文章,还以为楼主诉什么苦呢。

我从头看到了尾,
人生苦短,何不淡然?

如果我站在家长的角度去想,孩子生病,不管事情是不是因为楼主说的原因而起,单单是孩子生病,就是确实让人心疼。
楼主所述,老师是一个仅仅23岁的小姑娘,应该是年轻,有朝气的。如果站在老师的角度去想,也许她真的是真心的想教育孩子,一切是为孩子好,但是她用错的方法。
站在其他家长的角度去想,整个班级那么多的学生,因为一个孩子不睡觉闹到其他的小朋友,如果其他小朋友受到影响睡不好觉,其他孩子的家长是不是也会心疼自己的孩子睡不好?这些家长是否要去责怪这个不睡觉的宝贝呢?

从哲学方面来分析,客观的讲,我认为没有一位老师是希望孩子在他们的手里受到伤害的。

我自己也是一位宝妈,分享自己的一个小事情:幼儿园的名字我就不说了,肯定不是楼主说的幼儿园。我家宝宝上学拉裤子里面了,老师打电话通知我去送裤子,当时我家宝宝三岁,从老师打电话到我送裤子到幼儿园,足足有半个小时的时间,我到幼儿园的时候我家宝贝就那样蹲在女生的小便池那里,满裤裆的大便,老师不在,他自己在那蹲着。试想,我们成人蹲着这么久是什么感觉???
如果我是一个无理取闹的人,那么这个班的老师估计要倒血霉了吧?但是我没有去责怪老师。
孩子成长的路上,总有很多事情需要自己去面对,也不能任何事情都是百依百顺。我感觉老师不是故意的,因为没有老师会真的故意去折磨孩子。
楼主,心存善念,生活才能更美好!希望你家宝贝快点好起来!

拆船厂 发表于 2017-10-24 19:19
真搞不懂,你们家长瞎喊啥。我国法律有一条正当防卫呀,给孩子备一把刀呀,或者是,老师打孩子,你们打回去 ...

你这是在教孩子走歪路那?这可是违法的,我们都希望孩子平平安安的生活,你这让我大开眼界,正当防卫是这样用的吗?我很费解这样的孩子谁敢教,谁又能教好呢?

大家有没有发现楼主发的,化验单啊!明显是病毒性感染啊!怎么可能是因为惊吓出来的这个数值,楼主也自己想想吧!老师辛辛苦苦的给你看孩子,平时付出了多少根本不会在乎,只看到一点不好的事情就这样的去诋毁一个老师,有什么事情是不可以解决的。只需要心平气和的好好坐下来谈,更何况事情有没有这么严重,现在什么事情都有。你也可能把问题给放大了。劝楼主好好想想吧!

hoenyw 发表于 2017-10-23 21:17
我们很伤心,也很难过!同班家长,不敢说话我可以理解因为怕老师对孩子不好……这样的幼儿园我们也不会选择 ...

你如果是这样,我觉得转园到别的幼儿园人家知道是这样,也不会收你的孩子的,因为看你的孩子时刻是给自己按了个定时炸弹,不听话还不能管,好好想想吧!别义气用事了

我姐姐家的孩子  今年四岁  上了幼儿园以后  老师和家长一直在沟通  孩子的不足  孩子的进步   特别尽职尽责  
  那天,我外甥在幼儿园玩的时候不小心摔了一跤  把胳膊擦破了,流着血  老师第一时间给予处理   晚上我来接我外甥的时候   老师和我说了事情的经过  并且和我道歉的时候  眼眶都红了
我没有去指责老师 反而理解体谅了老师   每一行都不容易  何苦去为难一个年轻老师

我觉得做人要厚道一点好,这个老师的工作方法可能存在问题,但是我们作为家长是不是也应该站在老师位置上考虑一下呢?人都有年轻的时候,都会犯错误,既然她已经认识到自己的错误了,而且态度也很诚恳,就给她一个改正错误的机会吧,比把人逼到绝境要好的多。大家都相互理解相互尊重一下,换位想想,假如这个老师是你的孩子,在工作中犯了错误,别人这样对她,你又会怎么样想?把孩子换到别的幼儿园就不会出现这样那样的问题了?如果再出现问题再换幼儿园,这样对孩子的成长会不会有不好的影响?大家都不容易,给人一次机会,善待别人就是善待自己~

我也是宝妈,感觉你说的这话真的是这样么?如果老师真是那么恶劣为什么你还让你的孩子跟这个老师一年两年三年呢?不要因为老师得一点失误就把老师这么多年对你孩子的辛苦付出都给否认了,现在幼儿园那还有水泥地呀,现在幼儿园都是地板,我闺女天天在家地板上光脚躺着玩也没见有啥事,每一件事情都有两面行,其实每个行业每个行业的难处,幼师这个行业看似简单,其实无形中应该有着很多的压力吧??就像你说的,老师做的好事很快就忘记了,有一个错误就会被无限的放大,我的孩子也在这个幼儿园上学,老师对孩子的付出我是感激不尽的。相互体谅相互谅解,为我们下一代做榜样,心存善念吧,相信幼儿园,相信老师

既然你把孩子送到幼儿园就应该相信老师,自己孩子身上有什么不好的习惯难道自己不知道?送幼儿园就是让老师改他身上的缺点的,还有检查报告明明细菌性感冒,貌似与受凉无关呀

我感觉你这人也太夸大言辞了,孩子在家不听话的时候有事都打几巴掌,在幼儿园做错了老师就不能批评了?看你这样的教育不出好孩子来,有你这样的家长有哪个幼儿园敢接收你孩子?

小水晶gd 发表于 2017-10-25 20:08
亲,请问这对你有什么好处吗?曝光以后,这老师出名了,孩子更出名,到哪个学校,老师都知道这个孩子,你 ...

对呀,对孩子也不好,别的幼儿园老师接受这个孩子时候也会有话语的,相信你也不一样这样吧

任何事情都是要一分为二来看的,你的孩子没上幼儿园的时候就从来不感冒吗?感冒了还要把你这个当妈的曝光整死吗,把你辞退吗?你作为家长,这样处理事情其他的幼儿园肯定也不会收你的孩子的,谁敢保证工作没有失误,一旦再有失误就要被你整死,老师被逼的头像都发网上了不给后路,幼儿园的声誉扫地,谁会为了挣你家一个孩子的保育费而影响到整个幼儿园的名誉。虽然现在的网络力量很强大,但是大多数人都是会用理性的头脑去思考问题的,所以楼主,劝你做事要三思后行,把事情闹的太僵对你们双方都不好。

不知道楼主想没想过你把人家老师的照片发到网上就不怕那个老师被逼急了告你侵犯肖像权吗?如果她真的起诉的话还真的百分百胜诉的。退一步海阔天空~

a打抱不平 发表于 2017-10-25 20:44
我也是宝妈,感觉你说的这话真的是这样么?如果老师真是那么恶劣为什么你还让你的孩子跟这个老师一年两年三 ...

对呀,有理!我也觉得幼儿教师挺不容易的,俺闺女也尿裤子,吃饭还挑食,中午也不爱睡午觉,她的班主任老师对她和别的孩子一视同仁的!也没说特殊照顾!俺闺女有一次把水洒身上了,老师打电话给我想让我拿衣服去,我工作忙也没接!结果,我放学接孩子发现她的衣服湿的很厉害!!我也没去责怪老师!!将心比心!!摸摸自己的良心看看,那个年轻老师是不是就是罪大恶极要闹的不可收拾!!!

请不要随便侮辱一个老师,自我感觉老师这个职业是很神圣的,尤其是幼儿老师。我不相信一个老师能让一个孩子在地上躺着睡觉一中午,再说了,一个中蒙二班的孩子,老师和家长肯定都已经互相了解了,老师跟孩子也肯定是有感情的,而且现在网络造假的这么厉害,谁知道你是不是自己跟自己聊天截图发到了网上呢??????????

hoenyw 发表于 2017-10-24 19:47
打算不在不附近送孩子了……远点就远点吧

你这样会让我们觉得你瞧不起穷人,没有穷人谁来给你们衬托出富贵!!!更何况,不是所有人都跟你一样无知,你也不想想,你自己把事情闹得这么大,你转园你去别园哪个老师,哪个园长敢要你!!!!!!

哎呀些头 发表于 2017-10-25 21:05
任何事情都是要一分为二来看的,你的孩子没上幼儿园的时候就从来不感冒吗?感冒了还要把你这个当妈的曝光整 ...

是啊!俺闺女上幼儿园也是经常感冒!!这不能都怪到老师头上!!闺女这次感冒好久了,老师给孩子多喝水,还给孩子吃药呢!从家长的角度来看,你这么大闹特闹的,孩子是间接的受害者,表面上看你出了口恶气,实际上也让人远离你和你的孩子!从那个老师的角度来看,平时无论对你孩子再好,偶尔教育孩子不得当就被你曝光责骂一览无遗,即使诚恳道歉也没用,也是挺可怜挺委屈的!从幼儿园角度来看,因为一个老师的不得当行为被你说成这样,苦心经营的幼儿园,名誉受损啊!!何苦做百害无一利的事来!!!我也是为了你好才说这些!好好想想吧

hoenyw 发表于 2017-10-23 23:22
唉,这样怕她去敬老院在让老人睡地板,孩子受到惊吓了一直发烧

每个孩子都需要成长,我也是一个家长,我对自己的孩子从来不惯毛病,我跟老师是这样说的,‘我自己的孩子我自己知道是个什么性格,他很调皮,老师在幼儿园就是在替我教育他,不惯他做错什么,都希望老师能帮我管管,