烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 紫金阁

[烟台城事] 这种活给一百元小费,干还是不干?

小哥哥2018 发表于 2018-5-27 22:22
那才能得几个钱?你家是哪个地方的,有樱桃,苹果,姜吗

那干啥挣钱,快给我指条路

头像被屏蔽

小哥哥2018 发表于 2018-5-27 22:29
主要不知道你家是哪里的呀,我福山张格庄的,俺村五十岁以内的男人没有专门在家种地的,樱桃一年卖两三万 ...

农村孩子都知道地里刨食难,买不起楼房不回家干嘛,在老家找个工厂打个工,瞎混吧,回家三年脸上的皱纹蹭蹭上来了

头像被屏蔽

小哥哥2018 发表于 2018-5-27 22:37
反正俺村就一个在村里挣大钱了,给后八轮车整大梁,技术活,有四五个员工,一年一百多万,

我从来不羡慕别人有多少钱,也不贪图别人有多少钱,又不是我的,我刚回家的时候,别人都背后笑话我,出去十几年混个熊样来家了,走路都抬不起头来,听听这家大学毕业挣七八千,那家当军官,都笑话我,谈个烟台媳妇还让人踹了,心里那个滋味,不是滋味,没办法啊,谁让咱没本事没关系,后来一听人家军官结婚七八年还没孩子,我就有信心了,我都直腰走道,不看他们,比我挣的多有本事怎么了,连个孩子都没有,好歹俺还有个儿郎,俺儿虎头虎脑的精神气十足,能咋滴

头像被屏蔽

小哥哥2018 发表于 2018-5-27 22:48
我不是说羡慕人家,我只是想说在农村真的很难有出路,你还有个儿子,多挣钱给儿子攒着吧

你的意思是在城市有出路?我在烟台13年,19岁去的32岁回的家,我也知道在城市留下好,不用回家种地,谈的对象,人家条件都比咱农村的好,人家看不上咱,我又不是个会耍手段的人,一直一个人在烟台漂着算怎么回事,又没贵人帮忙,谈两个对象,人家父母都不同意,父母不同意,女方就不同意,死皮赖脸的非得在城市留下,我谈的两个对象都离婚了,离婚后都找我,知道我好了?一个我也不要,把我当什么?条件好,好去吧,管我屁事,她妈说,早知道这样,当初还不如给你们套房子让你们住,俺不要,也不敢要,喃家自己留着吧,爱给谁给谁

头像被屏蔽

不和你说俺家是哪的,反正俺家是农村的,我买不起楼房,至少家里还有三家瓦房能挡风遮雨的,在烟台了,天天租房,三十好几了,在那瞎混,混到最后连个媳妇没有,连个孩子没有的,看看那些捡垃圾箱的老人,我心里凉了半截,我在城市连个瓦片都没有,混到老,没人管,是不是也和他们一样,睡大街捡垃圾,身边连个爱我的人都没有,我一个整天租房子没个像样的工作,所以我就决定回家

头像被屏蔽

就咱俩聊的这些哈,我不知道有没有五六十岁的人能看见,他们要是能看见,就睁大眼好好看看,你们他妈的也是农村出去的,有的也是靠别人帮才在城市住下,在城市待那么几年,还嫌弃农村出去的孩子,你们当初多难,我们就有多难,狗杂碎,还当初不如给我套房子,是人吗,我呸,我还不稀要了

头像被屏蔽

小哥哥2018 发表于 2018-5-27 23:12
人有时候要学会放下,时间不会倒退的,你既然结婚生子了就好好过日子吧,我是想说的是当年要是她们离婚要 ...

爱注重什么注重什么,管我什么事,我在农村挺好的,除了皱纹多了点,早晨早起浇浇菜,上地里溜达一会再来家吃饭去上班,主要是心态

头像被屏蔽

小哥哥2018 发表于 2018-5-27 23:17
你呀,还是放不下,过去的就让他过去吧

不是放下放不下,太欺负人了,知道不,一个人家婆婆做饭都没她的饭,板凳筷子都没有,一个对象哈醉了回家猛揍,都掉回头来和我说,和我说干什么,你以为我是喃爹,我又管不了,喃他妈当初连门都不让我进,就因为我穷,去喃妈去吧

小哥哥2018 发表于 2018-5-27 23:21
你过得比我好呀
我39岁了租个单间住,
在一个物业当保安

39岁属猴的?干保安好歹还给你缴保险,养老有保障,我以前上班也给缴保险,就是挣的少,不过能稳定

头像被屏蔽

小哥哥2018 发表于 2018-5-27 23:32
交保险
离婚八年了,时间过得真快,我还在混吃等死

总有看上你的,不一定是爱情,过了爱情的年纪了,就是过日子

头像被屏蔽

小哥哥2018 发表于 2018-5-27 23:40
嗯,睡觉吧
对了在家喝水一定要喝反渗透的

嗯睡吧,明天休天班,在家带娃,都活到这份上了,还在乎水什么样吗,快睡吧