烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

现在买车和男朋友两人一起还贷,我想写我名字过分嘛?

查看数: 11764 | 评论数: 135 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-27 08:10

正文摘要:

现在买车男朋友家付首付,我俩还贷,我想写我名字,他妈不同意,说要么写他的名字或者写他爸的名字,实在不行就年底全款买车,反正就是不想写我名字。男朋友对我很好,所以我不想分手但又不知道怎么办?

想自由的小猪| 来自山东 发表于 2018-5-30 03:57
我想问问房子加了你的名字了吗?
tyche| 来自北京 发表于 2018-5-30 02:11
我觉得你还是让他们等年底全款买车,然后写他爸的名字吧,车一落地就贬值,还要承担很多风险,不明白你为什么想要加你的名字,傻了~
救人不救世| 来自山东 发表于 2018-5-29 08:15
说实在的,贷款买车有意义吗?

车贬值的速度太快了!

120w的奥迪A8,六年后就是二三十万

mmaizy365| 来自山东 发表于 2018-5-29 07:56
一个车几个钱还想着写自己名字,有本事自己首付不让老人出钱。
刘小猪| 来自山东 发表于 2018-5-29 07:43
自私了啊
苏联内务部警察| 来自山东 发表于 2018-5-28 17:42
凭什么自己吃独食?
懒羊羊爱吃糖| 来自山东 发表于 2018-5-28 17:22
这就干起来了 然后在分开
小哥哥2018| 来自江苏 发表于 2018-5-28 16:03
小哥哥2018| 来自江苏 发表于 2018-5-28 16:03
小哥哥2018| 来自江苏 发表于 2018-5-28 16:02
烈冰| 来自山东 发表于 2018-5-28 16:02
小哥哥2018 发表于 2018-5-28 16:01
楼主是小编

刚注册的小号,故意编一个有争议的帖子,看把大家忙活的

这你都知道
小哥哥2018| 来自山东 发表于 2018-5-28 16:01
小哥哥2018| 来自山东 发表于 2018-5-28 16:00
287523762| 来自山东 发表于 2018-5-28 15:55
  汽车贷款一共三年,还款金额也不是很高,你一分钱没出,就承担了共同还款,就想整个车都占有,好事都是你的?自己难受不是因为人家冷漠,是因为你的小心思人家没由着你,活该!
烈冰| 来自山东 发表于 2018-5-28 15:47
小哥哥2018 发表于 2018-5-27 08:22
小姐姐
不是还没结婚吗
分了吧  

分了跟你啊?
幽兰满庭香| 来自山东 发表于 2018-5-28 15:28
个人觉得如果你们婚前的话还贷款也没你什么事,所以不应该写你的名字。如果婚后的话写你的名字不过分。如果男方父母坚持不让写,你有不想分手只能妥协了~~
烟台人的祖先| 来自山东 发表于 2018-5-28 15:16
止于终老 发表于 2018-5-27 08:26
那么在意谁名字干嘛?为自己留后路。还是感情不到位,彼此没信心。

说得对。现在的社会,谁有信心呢
hellopoiu| 来自山东 发表于 2018-5-28 15:08
靠没离婚啊?没结婚就是男方的财产,属于婚前财产!
傲气麦| 来自山东 发表于 2018-5-28 14:48
丁哥爱踢球 发表于 2018-5-27 09:00
真优秀。你肯定不是烟台本地人。车你家出不起?结个婚你就准备出个自己?还加名字。你怎么不把自己名字加在 ...

我和这位兄台观点一样。
song_1026| 来自山东 发表于 2018-5-28 14:45
没结婚呢 搞什么 谁的就是谁的  干嘛要一起还  结了婚也没必要吧 为了 离婚做准备啊。。。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。