烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 逗逗啦啦啦

好奇一个问题,大家讨论一下吧~

2 [复制链接]

楼主
因为男人有资本找未婚的,而离婚的女人已经没有资本找未婚的了。男人随着年龄升值,女的随着年龄扁值。
社会就这样认钱

沙发
逗逗啦啦啦 发表于 2018-8-13 15:39
女人不挣钱吗?男人怎么就升值了?请问升值的点在哪?

女人也赚钱,但是在有能力或者说优秀点的男人眼中,女人赚钱与否不是很重要,长相,人品更被看中。离婚了不管谁对谁错,人品上肯定要减分此外还受儒家思想影响,肯定不会优先考虑二婚的。
男人随着阅历的增加随着资本的积累是在升值。
我这么说应该挺明白的吧。
这个社会就这样,有钱有势的男人在选择对象有话语权,年轻漂亮的女孩选择对象有话语权。

板凳
逗逗啦啦啦 发表于 2018-8-13 16:01
问题是,条件很普通的男人呢?他们的自信从何而来?

奇葩肯定会有,在我看来离婚的没一个好的,当然男人不举的除外。上面我说的是一种社会现象。

地板

我也这么觉得,离婚的没一个好东西

我认识一个男的,从小一块玩的他就一个蛋,那方面可能也不行。后来也结婚了,但是后来又离婚了,所以我排除了男的不举的那种情况反而我听同情这种女人的