烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 兰因絮果

到底该怎么做,心里好难受,进退两难

1  2 [复制链接]
我他妈的不淡定了!你这个婆婆可真有意思哈?她家没出钱,没出房子也就算了,钱还都是你借的,还得还贷款,这也就算了,结了婚,本来女方在娘家就是客人,更别说你们还住在你家里,难道他不应该注意点吗?如果有自己的房子,怎么都好说!这男的就这么办事吗?这不明摆着自己回去找他妈诉苦,然后让他妈对你不满吗?再说,什么叫他们村有的是男方不出房子女方给房子的?!怎么她这是让她儿倒插门吗?!还理直气壮的?真够不要脸的了!这不是跟我帖子里说那个要女方陪嫁奥迪车的婆婆一个德行吗?我说话直,你别介意,但我真的觉得你这个婆婆有点过分了,你这个对象也是真不会办事!真的!

有了孩子,问题会更严重

都是从小养成的习惯,很难纠正。你能让一头窝吃窝拉的猪讲好卫生吗?!

可爱的丫头 发表于 2019-1-15 10:21
你体谅他家、他没体谅你!自卑而且敏感、关键邋遢!反正我家回家第一件事情一定是把衣服换下来!出门在外穿 ...

真赞同你说的,好在他们没孩子,离了早早解脱,这种不会处事的男人,再摊上这么个觉得自己儿子倒插门还脸上有光的婆婆,真是没法过!虽说,婚姻里很多鸡毛蒜皮的事,但男人这个位置真的很重要,先不说他自不自卑,他就是不会处事,不注意自己,如果真会办事,他就不会跑到他妈面前诉苦,这样一来,他妈对媳妇的不满更多!这个婆婆也真够操蛋的!让儿子倒插门还觉得挺牛逼的,还理直气壮!都说劝和不劝离,但这种婚姻,不要也罢

始于恨嫁,终于抱怨。

婚前擦亮眼

没孩子赶紧离婚

家家都有难念的经

jiutianfurong 发表于 2019-1-15 10:35
哪有十全十美的,女人是相对而言的弱势群体不假,但这不是好事就该全让女人占着的理由呀,又会做饭做事还 ...

看你的跟帖,咋看咋舒服。

我感觉两个人生活习惯不一样吧,需要磨合
你老公天天回家,你就叨叨他这不对那不对的,他就很烦啊,就不爱回家了

妹妹,这还好只是在开始,万幸你们还没有孩子,你和他在一起没结婚的时候都没发现这些问题吗?还是婚后才发现的?这个男的就是你有点惯着了,你需要强硬些,如果一直这样男的还没有改观的话,我是建议你们分开,时间越久会越麻烦的

哎,悲哀。当初你是咋想的呀?图什么

头像被屏蔽

图什么??不累吗?回头看看爱情哪里去了??没钱爱情一边玩蛋去

离异再婚家庭太复杂了,他的父母不能满足结婚资金的需要,贷款也是出于无奈吧。他这钱也是用于你们结婚用了,比如买车装修房子,看后边楼主说老公会做很多的面食,这在离异家庭孩子来说,很自立了吧。
为了这七万的贷款,楼主不至于选择离婚吧?至于生活上的不良习惯,婚前你没发现?可以慢慢改变。家家有本难念的经,楼主别太在意面子了,所谓关上门过日子,一家不知一家。你在挑剔他的同时,可否扪心自问,你是完美的么?

男怕入错行,女怕嫁错郎!

happyzoe 发表于 2019-1-15 10:51
真赞同你说的,好在他们没孩子,离了早早解脱,这种不会处事的男人,再摊上这么个觉得自己儿子倒插门还脸 ...

不过我看楼主不会离婚的!只能委屈自己了、但是记得、别牵连父母!俩个人有本事自己赚钱自己买房、连累父母真的不孝顺

我想知道,这样的家庭你嫁给他?你别说是因为爱情,就算爱情也得有一定经济基础吧,给不了老婆孩子幸福那结个屁婚啊

你看上的他什么呢?

长相

前途

工作

人品

爱你?

谁都不傻。想想别人的好。别结了婚 就觉得什么都是天经地义了。
两个人在一起过 总要磨合的。你这情况 很正常。

互相包容理解 就好了。