烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 兰因絮果

到底该怎么做,心里好难受,进退两难

1  2 [复制链接]
jiutianfurong 发表于 2019-1-15 07:09
男的自卑心理,住丈母娘家,虽然不是上门女婿,但形式雷同,外人看来毕竟不好看,男人自尊被隐形践踏,你们 ...

扣脚皮?还有这癖好?

男的心里自卑是肯定的,再就是这种家庭的孩子比较敏感。可能是觉得你处处管着他,他就处于被看低的状态,他需要通过这种“找事”来找回自己的地位。都是劝和不劝分,不过如果持续这样,忍不了了,还得好好考虑下,有些东西是改不了的,也许换个环境(比如你俩出去租房)会缓解。

结婚前没一起租房子试试?这些毛病都是结婚以后才有的?

突然想起了一句土话“穷毛病,事儿就是多”!

上门女婿难啊!在家人面前自尊心顶屁用,也不要占理就往死里怼。能挽回就挽回吧,脏点以后就好了,只要不是原则错误,都是内部矛盾,女的也要换个思路!

围墙外的想进去,婚姻围墙内的想出来……婚姻生活一言难尽,家家有本难念的经……我也忍不了公公和老公整天吸烟吞云吐雾,到处弹烟灰,尤其孩子咳嗽照样当着孩子面抽烟……

离开吧

男的自卑心理,住丈母娘家,虽然不是上门女婿,但形式雷同,外人看来毕竟不好看,男人自尊被隐形践踏,你们买不起房子,为什么不租房子?光说婆媳住一起矛盾多,反过来一样的,只不过男人不会像女人一样爱叨叨或者争吵,只会用行为发泄情绪。
至于回家不脱裤子,洗完脚不拖地,这都不是事儿,沙发套脏了用洗衣机洗呗,无非洗的频繁费水,难道比咱爸妈那会提溜到河边洗还费事么。洗完脚不拖地?不拖呗,早晚自己就干了。我老公除了冬天进门脱外穿的裤子其他时节也不进家换裤子,包括我也一样,洗脚也是花洒冲冲就往外走,还湿着脚穿拖鞋满家吧嗒走,哎呀身上的毛病多了,习惯一样。别指望改变一个人,只不过是时间长了互相习惯而已。要么你对他的毛病习惯了,视而不见,甚至时间长了会觉得如同呼吸一样自然,要么他在你的唠叨或者影响下慢慢改进,我用了十二年时间依然没有改变我老公不刷碗的习惯,我曾经两天不刷碗,就等着他,最后还是我扛不住收拾了。我老公还有个爱扣脚皮的习惯,坐沙发、床上扣了扔地上,开始我还说,十二年没改过来就不说了,我就默默的看着,扣完了我再给他扫了,习惯成自然。
谁身上还没点毛病了,你要是觉得能磨合好了,就慢慢磨,要不就趁没孩子早早打算。

自作孽不可活啊!自找的

你爸妈体谅他没有让他买房,看这样他也买不起啊,如果他没有房你爸妈让分手的话是不是就分了。如果他没有房你都能容忍的话那生活中的细节为什么不能接受。
两个问题,一是男方没房会不会接受。二是离异家庭的孩子会不会接受。老生常谈了

不仅自卑

地板
男的太自卑了

板凳
说实在你在婚前没想到这些问题吗?路是自己选择的!无论什么样的结果你的承担。这些年我一直劝我身边的朋友,婚姻是大事两个人没有三年到五年的时间了解透彻就结婚。婚后的平淡琐碎会让你很累,找不到当初所恋爱的感觉。好好考虑清楚,你感觉这日子能过两个人坐下来好好聊聊对于个人生活习惯不是三两天能够改变过来的。要是你觉得接受不了对方的生活习惯。尽量做到好合好散,别因为不和的原因搞的像仇人一样。能够领证走到一起的说明多少还是有的感情。

沙发
太年轻!经历的多了,也就没那些臭毛病了!

楼主
你图什么,万幸还没生孩子,趁早
二人世界都这样,有了孩子更完蛋