烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 兰因絮果

到底该怎么做,心里好难受,进退两难

1  2 [复制链接]
头像被屏蔽

只怪你对象太帅了就这么把你哄到手了

三观不合 要钱没钱 要爱情没爱情 真不知道你是图啥呢

每个人都有毛病  没有那么完美的人  走到一起简单   走一辈子不容易   磨合 很简单的两个字  需要用心用领悟   生活 本就是鸡毛蒜皮的小事   不要想着去改变一个人   性格 是习惯 很难改变   只有想办法 去改变自己的想法 态度   在我看来 挺好的 没有房贷  现在七万 是个小数   再找一个有钱的 未必有现在的对你好   人都是这山望着那山高  其实都一样  哪有不吵架的   别去挑别人的毛病 钻牛角尖  要从自身找毛病  有几个男的爱干净  我老公 天天除了干活 家务活 一点不关他事  有招吗?能怎么滴   睁一只眼  闭一只眼得了  天天生气就气死了   人生其实很短暂 说不定哪天就Game  over  只要家人健健康康  其他的都是小问题  不要总去纠结 没事找找闺蜜逛个街  买买东西

丢三拉四 发表于 2019-1-15 09:04
只怪你对象太帅了就这么把你哄到手了

不帅,一般人,他也有优点,我不会做饭,做饭都是他做,炒菜,做馒头,花卷什么的都是他做。

兰因絮果 发表于 2019-1-15 09:16
不帅,一般人,他也有优点,我不会做饭,做饭都是他做,炒菜,做馒头,花卷什么的都是他做。

是啊,那就多看看对方的优点嘛!只看缺点怎么行

1、欠款七万不多,这不是问题的关键
2、剩下的工资能交给你也算是很不错
3、不可以沟通交流,没有试着体谅别人并把自己的小家过好的心态,这是很大的隐患
4、不合理的生活习惯,如果你又不可以容忍,这也是以后会吵架的导火线
5、吵架了,几天不回家可以理解,回来是吵闹和压抑的气氛,不如都给对方一些独处的机会,反思下
5、他妈的说话内容也欠妥当,住丈人家不舒服可以体谅,“他们村有的是男方不买房全部是女方给的,结婚男方一分钱不给的全部是女方的”这是什么鬼,难道以后生活都要和别人对比,都是别人来顺从谦让他们?这样的日子想想都累。
    所以没有想好以后的日子会是什么样,千万别要孩子,千万别要孩子,千万别要孩子!!!
   好好考虑下这样的婚姻这样的生活要不要继续下去

租房住是解决问题的根本

饭都他做,不错的小伙呀。
生活习惯上的差异,你态度不好发脾气,引申到了房子上,男的心里就不是滋味了,老婆有拿这事压人的吗?这就不好了。
谁说房子一定男方出,女方家里条件好给不也一样嘛。你父母很开明,房子都给了,你就不该记这事。

没有什么原则问题,就是一点生活习惯小事。一个做饭一个洗衣,不挺好的嘛。

小不忍则乱大谋,真住宿舍时间长了心就凉了,哄哄吧,不吃亏。一个做饭的男人不好找。

每月还能给1000,不错啦

jiutianfurong 发表于 2019-1-15 07:09
男的自卑心理,住丈母娘家,虽然不是上门女婿,但形式雷同,外人看来毕竟不好看,男人自尊被隐形践踏,你们 ...

很对

不管咋样男的结婚了

你真是图他啥了啊?现在确实有很多男方穷的叮当响还一脸优越,觉得女的倒贴是自己儿子的本事。

早知如此,何必当初

主要 还是人的问题,住哪儿都是其次的

所以我找对象就是  要求对方有房有车稳定收入  太可怕了 你这是自己给自己找麻烦

你体谅他家、他没体谅你!自卑而且敏感、关键邋遢!反正我家回家第一件事情一定是把衣服换下来!出门在外穿的衣服绝对不会在家穿!而且我受不了男的邋遢!还不讲理、你那婆婆也不会来事瞎搅和!趁没孩子离婚吧!你俩这样千万别有孩子、拖累人!

花道 发表于 2019-1-15 08:48
我觉得家有孩子真应该屋外抽

在屋里抽烟当着孩子面的人真的应该往死打

头像被屏蔽

哪有十全十美的,女人是相对而言的弱势群体不假,但这不是好事就该全让女人占着的理由呀,又会做饭做事还上交工资,还听说听到的,脾气还要好,你咋不上天呢
我跟我老公过十二年,月薪不知道,工资不上交,家里存款他管,我连密码都不知道(告诉过我两次,我都忘了),除了会蒸米饭,炒简单的蔬菜啥也做不好,不刷碗不干家务,我们家有个笑话,我说把饺子盛了,他去盛,然后喊我,老婆一个盘子盛不下,我说你不能盛两盘么这老公是不是不能要了
别要求那些,要求太多自己过得累别人也累

评分

鲁网一丈青 + 10 赞一个!