烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

到底该怎么做,心里好难受,进退两难

1  2 [复制链接]

楼主
男的自卑心理,住丈母娘家,虽然不是上门女婿,但形式雷同,外人看来毕竟不好看,男人自尊被隐形践踏,你们买不起房子,为什么不租房子?光说婆媳住一起矛盾多,反过来一样的,只不过男人不会像女人一样爱叨叨或者争吵,只会用行为发泄情绪。
至于回家不脱裤子,洗完脚不拖地,这都不是事儿,沙发套脏了用洗衣机洗呗,无非洗的频繁费水,难道比咱爸妈那会提溜到河边洗还费事么。洗完脚不拖地?不拖呗,早晚自己就干了。我老公除了冬天进门脱外穿的裤子其他时节也不进家换裤子,包括我也一样,洗脚也是花洒冲冲就往外走,还湿着脚穿拖鞋满家吧嗒走,哎呀身上的毛病多了,习惯一样。别指望改变一个人,只不过是时间长了互相习惯而已。要么你对他的毛病习惯了,视而不见,甚至时间长了会觉得如同呼吸一样自然,要么他在你的唠叨或者影响下慢慢改进,我用了十二年时间依然没有改变我老公不刷碗的习惯,我曾经两天不刷碗,就等着他,最后还是我扛不住收拾了。我老公还有个爱扣脚皮的习惯,坐沙发、床上扣了扔地上,开始我还说,十二年没改过来就不说了,我就默默的看着,扣完了我再给他扫了,习惯成自然。
谁身上还没点毛病了,你要是觉得能磨合好了,就慢慢磨,要不就趁没孩子早早打算。

沙发
兰因絮果 发表于 2019-1-15 09:16
不帅,一般人,他也有优点,我不会做饭,做饭都是他做,炒菜,做馒头,花卷什么的都是他做。

哪有十全十美的,女人是相对而言的弱势群体不假,但这不是好事就该全让女人占着的理由呀,又会做饭做事还上交工资,还听说听到的,脾气还要好,你咋不上天呢
我跟我老公过十二年,月薪不知道,工资不上交,家里存款他管,我连密码都不知道(告诉过我两次,我都忘了),除了会蒸米饭,炒简单的蔬菜啥也做不好,不刷碗不干家务,我们家有个笑话,我说把饺子盛了,他去盛,然后喊我,老婆一个盘子盛不下,我说你不能盛两盘么这老公是不是不能要了
别要求那些,要求太多自己过得累别人也累

评分

鲁网一丈青 + 10 赞一个!

板凳
没有工资条,工资入账短信通知,看完就删了,哪看去,问过几次他不说,不说拉倒,有我和孩子花的就行了,他会理财那就他管钱呗,不抽烟不喝酒两点一线的生活,我也放心。再说他老出差,穷家富路,出门身边还是有钱比较好。再说一个老爷们伸手问老婆要钱是不是有点那啥

地板
专骂违章车 发表于 2019-1-15 18:24
老出差,外面有人了

嗯,世界各地都有人