烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 兰因絮果

到底该怎么做,心里好难受,进退两难

1  2 [复制链接]

楼主
jiutianfurong 发表于 2019-1-15 10:35
哪有十全十美的,女人是相对而言的弱势群体不假,但这不是好事就该全让女人占着的理由呀,又会做饭做事还 ...

看你的跟帖,咋看咋舒服。

沙发
离异再婚家庭太复杂了,他的父母不能满足结婚资金的需要,贷款也是出于无奈吧。他这钱也是用于你们结婚用了,比如买车装修房子,看后边楼主说老公会做很多的面食,这在离异家庭孩子来说,很自立了吧。
为了这七万的贷款,楼主不至于选择离婚吧?至于生活上的不良习惯,婚前你没发现?可以慢慢改变。家家有本难念的经,楼主别太在意面子了,所谓关上门过日子,一家不知一家。你在挑剔他的同时,可否扪心自问,你是完美的么?

板凳
gabfyang 发表于 2019-1-15 06:57
你爸妈体谅他没有让他买房,看这样他也买不起啊,如果他没有房你爸妈让分手的话是不是就分了。如果他没有房 ...

在理!

地板
花花姐 发表于 2019-1-15 12:37
要不说,婚前同居是很有必要的!
生活习惯不能适应,婚后天天为些鸡毛碎皮的小事叽歪。。。。

贷款是导火索了,然后整个人都看不惯了。难不成楼主是闪婚么

sdyt009 发表于 2019-1-16 08:04
哈哈。 俺亲家,某办的,高级职称,好男人,但就是有一点毛病:吃饭时爱盘腿坐椅子上,不管有的还是没的 ...

这人那,哪有十全十美的,有缘成为一家人,就得相互包容、相互理解。

w家的朵拉 发表于 2019-1-16 09:02
生活里那些鸡毛蒜皮的小事基本都是因为你们生活习惯不同,有些比如进门换衣服是不是就必须按照你的习惯来呢 ...

中肯!